O5673BAmarcb

Schöner Aufenthalt

Bewertung zu Hotel Sonnenhof
4,0 von fünf PunktenBewertet 2. Sept. 2018
Wir kommen mindestens einmal im Jahr für mehrere Tage ins Hotel Sonnenhof.
Besonders gefällt uns die gute Küche sowie der schöne Spa Bereich.
Das Personal ist freundlich, allerdings könnte das Servicepersonal beim Frühstück aufmerksamer sein.
Einzigster Verbesserungspunkt aus unserer Sicht: Die Speisen auf den Buffets sind nicht angeschrieben. Hier könnte man alles mit kleinen Schildchen kennzeichnen.
Aufenthaltsdatum: August 2018

1.1 km von Hotel Sonnenhof
0.6 km von Hotel Sonnenhof
  • Official Hotel
1.2 km von Hotel Sonnenhof
здание отеля (мой балкон на 3 этаже)
0.5 km von Hotel Sonnenhof
    1.2 km von Hotel Sonnenhof
    Winterwanderung vom Almdorf Tirol zur ….
    1.3 km von Hotel Sonnenhof
    Weitere Hotels in Gran anzeigen
    Bewertet am 7. August 2018

5 Tage Sonnenhof – das bedeutet Wohflühlen von der ersten Sekunde an! Professionalität gepaart mit Herzlichkeit wird hier wirklich gelebt. Ausnahmslos jeder Mitarbeiter ist freundlich und zuvorkommend – TOP!
    Das Essen ist sehr lecker, frisch und bietet interessante Kombinationen – Leidenschaft pur.

Fazit: sehr gerne wieder ☺

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
    1  Danke, Guzzilady!
    Rainer Müller, Geschäftsführer von Hotel Sonnenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2020

Liebe Guzzi,

das klingt herrlich - Ihre Komplimente gebe ich sehr sehr gerne weiter, unser Team freut sich sehr darüber.

Auch wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch.

liebe Grüße

Bewertet am 25. Juli 2018

Wir verbrachten 5 Tage im Hotel und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt! Herzlichkeit und Professionalität werden hier gelebt und bieten ein tolles Wohlfühlambiente. Hervorzuheben ist hier unbedingt das Personal, und zwar jeder einzelne Mitarbeiter. Es war wirklich sehr bemerkenswert, wie zuvorkommend und freundlich alle Gäste betreut wurden. Egal, ob am Empfang, im Service oder in den anderen Bereichen – TIP TOP! Da konnte ich auch über den nicht optimalen Internet-Empfang auf dem Zimmer und einem defekten TV am letzten Tag hinwegsehen.
    Das Essen ist super lecker, alles schmeckt frisch, ist knackig und spitze gewürzt. Leidenschaft also auch in der Küche!
    Fazit: sehr gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
    6  Danke, Globetrotter5803!
    RainerMueller2014, Inhaber von Hotel Sonnenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2018

Liebe Gäste, lieber Globetrotter5803,

herzlichen Dank für Ihre Komplimente. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob ans Team und zur Kulinarik habe ich gerne und mit Stolz weiter gegeben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten rund um die TV-Anlage, die während Ihres Aufenthaltes einen Defekt hatte.

Wir freuen uns, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bewertet am 28. Mai 2018

Wir gönnten uns mit Freunden mal wieder ein leicht verlängertes Wochenende. Einziger Wermutstropfen: Das Wochenende war zu kurz. Ansonsten alles rundum gelungen. Gipfel der Genüsse war das Gourmet-Menü am Samstag Abend.

Zimmertipp: Uns ist kein schlechtes Zimmer oder eine unschöne Lage bekannt.
    Aufenthaltsdatum: Mai 2018
    Danke, HannesEdinger!

Lieber Herr Edinger,

Ihr Besuch ist schon einige Zeit her. Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. Sie werden staunen, was sich alles getan hat, seitdem Sie das letzte Mal bei uns waren.

Liebe Grüße

Bewertet am 1. März 2018 über Mobile-Apps

Durch einen „kleinen“ Zufall sind wir vor geraumer Zeit auf dieses wunderbare Hotel gestoßen.
    Der erste Aufenthalt im Sommer war ein Kurzurlaub mit schönen Eindrücken, Kaiserwetter und ein Essen welches wir ab dort nicht mehr missen wollten.
    Der nächste Besuch war dann im Winter und auch dort wurden wir nicht enttäuscht.... eher nochmals überrascht, Essen, Service, Hundebetreuung alles mehr als empfehlenswert.
    Zimmer und Ausblick super, Zimmerservice top, an Weihnachten ein kleine Aufmerksamkeit von der lieben Familie Müller erhalten......
    Auch der Umbau der Gasträumlichkeiten super super
    Ab und an nutzen wir nun auch das Hotel für Tagesausflüge......
    „Wir sind gekommen um zu bleiben“

Aufenthaltsdatum: März 2018
    1  Danke, monjab253!
    RainerMueller2014, Inhaber von Hotel Sonnenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2018

Liebe Monja B

was für ein wunderbarer Zufall - es freut uns riesig, dass wir Sie als Gäste im Hotel und im Wirtshaus bzw. auf unserer Skiterrasse beigeistern können. Vielen Dank für das große Lob zum Service, dem kulinarischen Angebot, den Zimmern usw.

Wir freuen uns sehr, sie beide und Bruno wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 8. Februar 2018

Wir haben mit Freunden ein verlängertes Wochenende im Sonnenhof verbracht und Zimmer einer höheren Preiskategorie gebucht (Almrausch und Suite), die uns auf der Homepage sehr ansprachen. Tatsächlich sind sie sehr modern und gemütlich gestaltet. Was wir Vier jedoch keinesfalls erwartet hatten ist der "Ausblick" direkt auf die Skiliftstation vor dem Balkon. Statt ins Tal schaut man direkt auf die Liftstation, Skilift, wartende Ski- und Snowboardfahrer und Berg . Privatsphäre ist während des Betriebs nur bei geschlossenen Vorhängen gegeben. Das war eine große Enttäuschung, die wir in dieser Preisklasse unter keinen Umständen erwartet hatten. Leider entsprach das zum Tausch angebotene Zimmer nicht unseren Vorstellungen, sodass wir den Kurzaufenthalt im "Almrausch" verbrachten. Das Personal und auch der Service zum Abendessen war sehr zuvorkommend und höflich - die Weinberatung von Adam ausgezeichnet und das Essen sehr gut. Die mit großem Fenster versehene Sauna geht überraschenderweise Richtung Parkplatz - ansonsten hat uns die Gestaltung dieses Bereiches mit Ruheräumen sehr gut gefallen. Schön, dass Wasser, Tee, Säfte und Obst zur freien Verfügung parat stehen. Die Abendmenus waren gut - aber nicht umwerfend - Sterneessen gibt es auf Bestellung. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und ausgezeichnet. Insgesamt empfanden wir das Preis- /Leistungsverhältnis als zu teuer.

Zimmertipp: Nicht die Zimmer zum Berg nehmen - besser die gegnüberliegende, auch sonnigere Richtung
    Aufenthaltsdatum: Januar 2018
    3  Danke, Werrastetderrostet!

Liebe Familie Hansen, liebe Familie Mansur,

wir freuen uns aber sehr über Ihr Lob bzgl. Service, Sauberkeit, Weinberatung und Ambiente und es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht in allen Belangen begeistern konnten.

Auf das durchweg positive Feedback unserer Gäste zum kulinarischen Angebot sind wir sehr stolz. Dies umfasst
    - die Verwöhnpension für unsere Hotelgäste (in allen Arrangements inklusive)
    - das Wirtshaus für Gäste von außerhalb
    - Sonnenhofs Gourmetstube – ausgezeichnet von Fallstaff, a la Carte und mit 2 Hauben von Gault Millau. Hier können Gäste von außerhalb oder unsere Hotelgäste das Menü „Berge und Meer“ genießen (bei Hotelgästen wird die Halbpension angerechnet).
    Dass Sie die Verwöhnpension als -gut- empfunden. Das nehmen wir gerne zum Ansporn, Sie beim nächsten Aufenthalt zu begeistern.

Sehr gerne beraten wir Sie dann auch bei der Wahl der für Sie richtigen Zimmer. Die neuen Zimmer Almrausch, Enzian, Arnika und Litnis sind besonders für Gäste geeignet, die es tagsüber gerne sonnig mögen. Viele schätzen diese Zimmer, extra wegen des direkten Blickes auf den Skihang und der großen Balkone.

Für Sie wäre sicher ein Zimmer Aggenstein mit Blick auf Einstein und Aggenstein passend. Perfekt wäre sicher auch die Sonnensuite mit 2 Balkonen und uneingeschränktem Bergblick aufs Gaishorn, Wannenjoch und ins Tal. Ihre Anmerkung, dass dies aus der Beschreibung nicht ganz hervorgeht nehme ich gerne auf und werde dies deutlicher formulieren.

Ich danke Ihnen für Ihre Anregung und die netten Gespräche bei uns im Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.