Liebe Familie Hansen, liebe Familie Mansur,
wir freuen uns aber sehr über Ihr Lob bzgl. Service, Sauberkeit, Weinberatung und Ambiente und es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht in allen Belangen begeistern konnten.
Auf das durchweg positive Feedback unserer Gäste zum kulinarischen Angebot sind wir sehr stolz. Dies umfasst
- die Verwöhnpension für unsere Hotelgäste (in allen Arrangements inklusive)
- das Wirtshaus für Gäste von außerhalb
- Sonnenhofs Gourmetstube – ausgezeichnet von Fallstaff, a la Carte und mit 2 Hauben von Gault Millau. Hier können Gäste von außerhalb oder unsere Hotelgäste das Menü „Berge und Meer“ genießen (bei Hotelgästen wird die Halbpension angerechnet).
Dass Sie die Verwöhnpension als -gut- empfunden. Das nehmen wir gerne zum Ansporn, Sie beim nächsten Aufenthalt zu begeistern.
Sehr gerne beraten wir Sie dann auch bei der Wahl der für Sie richtigen Zimmer. Die neuen Zimmer Almrausch, Enzian, Arnika und Litnis sind besonders für Gäste geeignet, die es tagsüber gerne sonnig mögen. Viele schätzen diese Zimmer, extra wegen des direkten Blickes auf den Skihang und der großen Balkone.
Für Sie wäre sicher ein Zimmer Aggenstein mit Blick auf Einstein und Aggenstein passend. Perfekt wäre sicher auch die Sonnensuite mit 2 Balkonen und uneingeschränktem Bergblick aufs Gaishorn, Wannenjoch und ins Tal. Ihre Anmerkung, dass dies aus der Beschreibung nicht ganz hervorgeht nehme ich gerne auf und werde dies deutlicher formulieren.
Ich danke Ihnen für Ihre Anregung und die netten Gespräche bei uns im Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Christina Müller