Wir haben mit Freunden ein verlängertes Wochenende im Sonnenhof verbracht und Zimmer einer höheren Preiskategorie gebucht (Almrausch und Suite), die uns auf der Homepage sehr ansprachen. Tatsächlich sind sie sehr modern und gemütlich gestaltet. Was wir Vier jedoch keinesfalls erwartet hatten ist der "Ausblick" direkt auf die Skiliftstation vor dem Balkon. Statt ins Tal schaut man direkt auf die Liftstation, Skilift, wartende Ski- und Snowboardfahrer und Berg . Privatsphäre ist während des Betriebs nur bei geschlossenen Vorhängen gegeben. Das war eine große Enttäuschung, die wir in dieser Preisklasse unter keinen Umständen erwartet hatten. Leider entsprach das zum Tausch angebotene Zimmer nicht unseren Vorstellungen, sodass wir den Kurzaufenthalt im "Almrausch" verbrachten. Das Personal und auch der Service zum Abendessen war sehr zuvorkommend und höflich - die Weinberatung von Adam ausgezeichnet und das Essen sehr gut. Die mit großem Fenster versehene Sauna geht überraschenderweise Richtung Parkplatz - ansonsten hat uns die Gestaltung dieses Bereiches mit Ruheräumen sehr gut gefallen. Schön, dass Wasser, Tee, Säfte und Obst zur freien Verfügung parat stehen. Die Abendmenus waren gut - aber nicht umwerfend - Sterneessen gibt es auf Bestellung. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und ausgezeichnet. Insgesamt empfanden wir das Preis- /Leistungsverhältnis als zu teuer.