sammyh01
Österreich

Wunderschönes Wellnesswochenende

Bewertung zu Hotel Sonnenhof
4,0 von fünf PunktenBewertet 2. Okt. 2017über Mobile-Apps
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr familiär gelebte Gastfreundschaft !!
Jederzeit wieder.....
Check In / Hotel / Zimmer / Essen /Wellness / Massage / Landschaft Berge alles wunderschön.
Bierangebot : tolles Stiftungsbräu aus Erding und Erdinger Weißbier..... mmmh lecker:-)
Unglaubliche Weinkarte
Sehr familiär geführt - Personal sehr freundlich manchmal einwenig schüchtern
RainerMueller2014, Inhaber von Hotel Sonnenhof, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 11. Okt. 2017
Lieber Sammyh01,
herzlichen Dank für die positiven Worte. Wir freuen uns sehr darüber. Bei dem "schüchternen Personal" weiß ich nicht so recht, was gemeint ist. Es könnte sich auf eine neue Mitarbeiterin im Service beziehen, die sich inzwischen sehr gut eingearbeitet hat. Wenn das nicht gemeint war, dann freue ich mich über eine persönliche Nachricht an post@sonnenhof-tirol.com, damit ich hier etwas ändern kann.
Jedenfalls freue ich mich sehr, dass Sie Ihre Wellnesstage bei uns so sehr genießen konnten.

Christina Müller
здание отеля (мой балкон на 3 этаже)
0.5 km von Hotel Sonnenhof
0.9 km von Hotel Sonnenhof
Flughafentransfer
Weitere Hotels in Gran anzeigen
Bewertet am 17. September 2017

Wir waren im letzten Jahr bei Ihnen zum Essen, sehr lecker, guter Service. Vor kurzem waren wir wieder bei Ihnen zum Essen und sind völlig überrascht gewesen. Die Umgestaltung und Erweiterung des Restaurants ist super gelungen, muss man mit eigenen Augen gesehen haben! Wohlfühlen in schönem Ambiente
Aufmerksamer und freundlicher Service, sehr leckeres Essen auf hohem Niveau mit hervorragenden Weinen. Was braucht man mehr. Kompliment.

1  Danke, gerda4711!
RainerMueller2014, Inhaber von Hotel Sonnenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2017

Liebe Gerda,
herzlichen Dank für das große Lob und die Komplimente. Unser Team und wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ja, wir haben große Freude mit den neuen Stuben im Wirtshaus - sie kommen bei den Gästen sehr gut an, da alles sehr hell und trotzdem sehr gemütlich ist.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken für die Weiterempfehlung.

Bewertet am 16. September 2017

Das Hotel ist Inhabergeführt und legt sehr großen Wert auf eine persönliche Betreuung durch ihre langjährigen sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Unsere Suite war neu ausgestattet und lies keine Wünsche offen ( 2 Bäder, wohn-und Schlafbereich mit jeweils einem Flat-Tv. 1 Kamin
Der Spabereich ist neu gestaltet, top Designer u lässt keine Wünsche offen.
Das Frühstück punktet mit einer sehr sehr großen Auswahl an qualitativ hochwertigen regionalen Produkten u einer gesonderten Eierspeisenkarte.
Die Nachmittagsjause umfasst Salate, Wurst u Käseauswahl, Kuchen, etc. sehr reichhaltig, Kaffe inkl.
Das Abendmenue ist auf einem sehr sehr hohen Niveau ( Sterne? ) Toll.

Zimmertipp: Die neu gestalteten Zimmer nehmen schickes Design u Ausstattung, sehr ruhig
Danke, oliversonjaschaefer!

Lieber Herr Schäfer,
wir danken herzlich für die sehr ausführliche Beschreibung und freuen uns riesig über das große Lob. Es freut uns sehr, dass die neuen Zimmer - in Ihrem Falle die Suite - so gut ankommen. Ihre Kompliment reiche ich auch gerne an unseren Architekten weiter, der für sämtliche Umbauten seit 1982 "verantwortlich" ist. Ein Vorausdenker, der weiß was Gäste im Hotel brauchen und der ein ausgezeichnetes Auge für Farben, Formen und Design hat und sich vor allem immer weiter entwickelt.

Danke auch für das große Lob bzgl. unserer MitarbeiterInnen und der Kulinarik.

Bewertet am 11. September 2017 über Mobile-Apps

Familiäres Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Wir waren zwei mal da und wollen auf jeden Fall wieder kommen 😊.
Alles Super 👍🏻. Insbesondere das Essen, der Service und die Lage des Hotels. Auch Wellness-Fans kommen im Sonnenhof voll auf ihre Kosten.

1  Danke, unmogli!

Vielen vielen Dank - liebe/r unmogli!

Wie schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben.

Das größte Kompliment ist immer, wen Gäste wieder kommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir haben noch bis 26. November offen. Nach einer kleinen Verschnaufpause starten wir mit frischen Kräften am 15. Dezember.

Herzlichst

Bewertet am 5. September 2017

Beeindruckt hat uns die aufmerksame Betreuung vom Ankommen bis zur Abreise. Alle Leistungen auf top Niveau! Wir waren in einem der neuen Zimmer, das zeitgeistig und doch bodenständig und zum Wohlfühlen ist. Was die Küche auf den Tisch schickt, begeisterte uns. Und natürlich tolle Lage, wenn man zu Fuß oder per Fahrrad die Landschaft erkunden will. Tolles Rundum-Erlebnis - schreit nach Wiederholung.

Danke, reginareitter!

Liebe Frau Reitter,

vielen, vielen Dank für die herausragende Bewertung. Es macht uns sehr stolz, dass wir Sie so begeistern konnten und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Wie schön, dass Ihnen die Lage unseres Sonnenhofes so gut gefallen hat - wir finden auch, dass sie unschlagbar ist. Danke auch für die ausgezeichnete Rückmeldung zur Kulinarik. Die Küche hat sich sehr darüber gefreut.

Beste Grüße

Bewertet am 30. August 2017

Tolles und professionell geführtes Wellnesshotel mit sehr guter Lage, welches keine Wünsche offen lässt. Der neue Anbau ist sehr gelungen und alle Zimmer sind inkl. der Innenausstattung sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber und alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Küche ist ebenfalls hervorragend und immer eine Gaumenfreude.
Herzlichen Dank für die erholsamen Ferien die wir in dem familiengeführten Hotel verbringen durften.

Danke, Christian_Michaela!

Sehr sehr gerne und jederzeit wieder!

Liebe Michaela, lieber Christian, haben sie vielen Dank für diese hervorragende Bewertung die uns und unser Team riesig freut und sehr motiviert. Gerade die vielen positiven Rückmeldungen zur letzten Renovierung und vor allem über unsere Mitarbeiter bestärkt uns, auf dem richtigen Weg zu sein. Bei solch netten Gästen ist das aber auch leicht :-)

Haben Sie vielen Dank und auf Bald!

herzlichst