Lieber padigg,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubseindrücke so ausführlich zu beschreiben.
Unsere MitarbeiterInnen und wir als Familie arbeiten täglich daran, dass es unseren Gästen gut geht und es macht uns sehr stolz, dass uns das so gut gelingt. Dies Rückmeldungen sind wichtig und motivieren und bestätigen uns alle, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Danke für Ihre Komplimente zur Kulinarik. ABER: Die Auszeichnung von Gault Millau, falstaff und a la Carte haben wir für unser Gourmetlokal "Sonnenhofs Gourmetstube" bekommen. Auch als Hotelgast können Sie hier einen oder mehrere Abende verbringen. Patrick und sein Team serviert Ihnen hier ein exquisites 8-Gangmenü, das sich nochmal sehr von der 3/4 Gourmetpension abhebt.
Die 3/4 Gourmetpension ist bei allen Arrangements inklusive. Hier wählen Sie am Abend aus 3 Vorspeisen, 3 Suppen, 4 Hauptgerichten und 2 Desserts die allesamt serviert werden. Zwischendrin bedienen Sie sich am großen Salat- und Antipastibuffet. Es freut uns sehr, dass Ihnen diese Art sehr gut gefallen hat. Bei unserer großen Weinkarte sind wir jederzeit gerne behilflich :-)
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
Herzliche Grüße
Christina Müller