Annette H

Frau

Bewertung zu Hotel Sonnenhof
5,0 von fünf PunktenBewertet 3. Aug. 2017über Mobile-Apps
Dort macht man Urlaub vom Ich! Kinderfreundlich! Kinder kann man unbesorgt spielen lassen. Hervorragende Küche. Sonderwünsche werden beachtet und wenn es möglich ist auch erfüllt. Tolle Angebote. Man braucht dank hervorragende Küche und guten Portionen, fast nichts extra kaufen.
Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: Reiseart: allein
RainerMueller2014, Inhaber von Hotel Sonnenhof, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 27. Sept. 2017
Liebe Annette H.

Wir bedanken uns ganz herzlich für die hervorragende Bewertung. Als Stammgast können Sie unsere Leistungen und die Veränderungen in den letzten Jahren sehr gut beurteilen. Es freut uns sehr, dass Sie uns nun schon über so viele Jahre treu sind.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

für die Familie Müller und das gesamte Sonnenhofteam
1.1 km von Hotel Sonnenhof
0.6 km von Hotel Sonnenhof
  • Official Hotel
1.2 km von Hotel Sonnenhof
здание отеля (мой балкон на 3 этаже)
0.5 km von Hotel Sonnenhof
Wintermärchen im Almdorf Tirol
1.3 km von Hotel Sonnenhof
Weitere Hotels in Gran anzeigen
Bewertet am 30. Juli 2017

Wir haben uns für eine Woche Wanderurlaub eingebucht. Die naheliegenden Wanderungen sind super und der anschließende Gang in den Wellness Bereich ist in dem Hotel einfach genial. Auch das inkludierte mehrgängige Abendmenü ist super. Kleine Abstriche gibt es für das Frühstück und die Matratzen in unserem Zimmer.

Zimmertipp: Blick gibt es zum Hang oder zum Tal. Aufpreis für den Talblick würde ich mir überlegen
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
3  Danke, Tab M!
RainerMueller2014, Inhaber von Hotel Sonnenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2017

Liebe/r Tab M

vielen Dank für die Komplimente und die Weiterempfehlung. Wie schön, dass auch Sie die Lage des Hauses und die Küche so sehr genießen konnten.

Bitte sprechen Sie uns bei der nächsten Buchung bzw. bei Anreise an, dann tauschen wir Ihre Matratzen gegen härtere oder weichere (je nach Wunsch). Hotels - und auch wir - sind darauf eingestellt. Ein kleiner Hinweis genügt und wir tauschen Sie in den gewünschten Härtegrad. Auch wenn Sie ein zusätzliches Kissen etc. wünschen, sprechen Sie uns jederzeit an. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit den Matratzen nicht zufrieden waren. Wir erfüllen solche Wünsche sehr gerne.

Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir einen kleinen Tipp geben könnten, was Sie beim Frühstück vermisst haben. Wenn irgend möglich, bauen wir das gerne für Sie bzw. dauerhaft ein.

Vielen Dank für die Rückmeldung und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Bewertet am 19. Juli 2017

Das Hotel Sonnenhof ist ruhig gelegen und für Wanderungen ideal situiert. Wer Ruhe sucht, ist hier sicher am richtigen Ort.
Die neu renovierten Zimmer sind großzügig und liebevoll ausgestattet. Der grosse Schrank mit genügend Kleiderbügeln ist ebenso angenehm wie der Stauraum im Badezimmer. Ebenfalls steht dem Gast ein Rucksack, ein Regenschirm und ein Wellnesskorb leihweise zur Verfügung.
Wir wurden sehr nett empfangen und über die Annehmlichkeiten des Hotels informiert. Familie Müller und das Personal sind sehr liebenswürdig und hilfsbereit.
Kulinarisch wurden wir auf's Höchste verwöhnt. Das Frühstücksbuffet wie auch das Salat- und Antipastibuffet sind spitzenklasse und werden sehr appetitlich präsentiert. Wir haben die Auswahl der jeweiligen 5-Gang-Menus sehr geschätzt. Diese waren immer äusserst lecker und wurden mit viel Liebe zum Detail präsentiert. Ein grosses BRAVO für die Küche. Auch der Service ist top.
Der Kosmetik- und Massagebereich lädt zum Erholen ein und die beiden Masseurinnen tragen natürlich auch dazu bei, dass man sich wohlfühlt.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, Dani2669!

Liebe Daniela T

Herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Sie freut uns und vor allem auch unsere MitarbeiterInnen sehr.

Vielen, vielen Dank und herzliche Grüße

Bewertet am 15. Juli 2017

Die neu renovierten Zimmer sind einladend, grosszügig und sehr gut ausgestattet. Ein ebenso grosses Badezimmer mit viel Ablageflächen rundet das Angebot ab. Unser Zimmer 101 war gegen die Talstation; von der Aussicht nicht gerade absolut top, aber sehr ruhig und auch im Hochsommer nicht zu warm-
Die Küche ist auf sehr hohem Niveau und bei Halbpension wird ein ausgezeichnetes Mehrgangmenü zur Auswahl angeboten. Die Speisen sind frisch, saisongerecht und hervorragend in Geschmack, Präsentation und Menge. Sehr zu empfehlen. Getrübt wird dieses Erlebnis nur durch eine leider in Kleidungsfragen nicht angepasste Anzahl von Gästen, welche tatsächlich zum Galamenü in Badelatschen, Outdoorsandalen, kurzen Hosen und simplen T-Shirts anmarschieren. Leider sind hier die Männer führend in Sachen Geschmack- und Stillosigkeit. Für die Küche und die Qualität des Hauses für mich schon beleidigend.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
1  Danke, OlivierR639!
Rainer Müller, Geschäftsführer von Hotel Sonnenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2020

Herzlichen Dank
inzwischen haben wir wieder umgebaut schauen Sie mal rein. Ich bin sicher, es wird Ihnen sehr gut gefallen.
Liebe Grüße

Bewertet am 29. Juni 2017

Die von Gault-Millau ausgezeichnete Küche bietet ein vielseitiges Frühstücksbuffet und im Sommer wird eine Nachmittagsjause angeboten. Das 5-Gang Gourmetmenü am Abend, das geschmacklich und optisch immer wieder positiv überrascht, verdient eine besondere Bewertung. Um die sehr umfangreich beschriebenen Weine zu beurteilen, bedarf es allerdings der Fachkenntnis eines Sommeliers.
In der "Sonnensuite" hatten wir auf zwei Balkonen einen herrlichen Panoramablick und Sonne vom Morgen bis zum Sonnenuntergang. Trotz sehr hoher Außentemperaturen war es in den Zimmern angenehm kühl. Die Ausstattung in weiteren Zimmern, die wir uns ansehen konnten, ist ebenfalls sehr gut bis luxuriös.
Der großzügig gestaltete Wellness & Spa-Bereich wirkt edel und verdient besondere Pluspunkte. Im Außenbereich ist sogar ein kleiner Barfußpfad integriert.
In dem familiengeführten Komforthotel wird man von einem freundlichen Team in allen Bereichen verwöhnt.
Die Lage des Hotels erlaubt einen weiten Blick ins Tannheimer Tal und durch Gratis-Benutzung von vier Bergbahnen sind optimale Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade möglich.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, padgigg!

Lieber padigg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubseindrücke so ausführlich zu beschreiben.

Unsere MitarbeiterInnen und wir als Familie arbeiten täglich daran, dass es unseren Gästen gut geht und es macht uns sehr stolz, dass uns das so gut gelingt. Dies Rückmeldungen sind wichtig und motivieren und bestätigen uns alle, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Danke für Ihre Komplimente zur Kulinarik. ABER: Die Auszeichnung von Gault Millau, falstaff und a la Carte haben wir für unser Gourmetlokal "Sonnenhofs Gourmetstube" bekommen. Auch als Hotelgast können Sie hier einen oder mehrere Abende verbringen. Patrick und sein Team serviert Ihnen hier ein exquisites 8-Gangmenü, das sich nochmal sehr von der 3/4 Gourmetpension abhebt.

Die 3/4 Gourmetpension ist bei allen Arrangements inklusive. Hier wählen Sie am Abend aus 3 Vorspeisen, 3 Suppen, 4 Hauptgerichten und 2 Desserts die allesamt serviert werden. Zwischendrin bedienen Sie sich am großen Salat- und Antipastibuffet. Es freut uns sehr, dass Ihnen diese Art sehr gut gefallen hat. Bei unserer großen Weinkarte sind wir jederzeit gerne behilflich :-)

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen

Bewertet am 28. Juni 2017

Die vorhandenen Bereiche für Frühstück und Abendessen (die Zimmer werden grundsätzlich immer mit Frühstück + Mittagsjause + Nachmittagsjause + Abendessen, dh. mit Vollpension angeboten) entsprechen in Größe und Anzahl der Zimmerzahl - dies ist sehr angenehm (also kein Gedränge, vor allem auch, weil jeder Hotelgast bei der Anreise einen festen Platz zugewiesen bekommt). Gleiches gilt sinngemäß für den Wellness Bereich und das sehr große Schwimmbad – vorausgesetzt, dass man die „Rushhour“ vermeidet (war bei uns zwischen 16:00 – 18:00), denn dann wollen auch die Kinder schwimmen und plantschen.
Apropos Kinder: das Hotel liegt direkt an einer Skischule und entsprechenden Liften mit einfacheren Abfahrten (für geübte Skifahrer zu Fuß in 10 Min. zur Füssener Jöchle Bahn). Wenn man das sehr empfehlenswerte Hotel bucht, muss man sich bewusst sein, dass Familien mit Kindern das Hotel deswegen bevorzugen. Aber das „Miteinander“ hat bei unserem Aufenthalt funktioniert.
Unser Zimmer (Superior DZ) war sehr groß, in rustikalem Stil eingerichtet, mit genügendem Sitzbereich und Balkon. Trotz unserer Bedenken hat das Fußteil am Bett unseren Schlaf nicht eingeschränkt (Bettlänge 2 m), getrenntes WC, Badezimmer leider teilweise mit schräger Wand, daher war insbesondere das Duschen (Badewanne, keine Dusche) für uns nur eingeschränkt möglich – wir haben die Dusche im Schwimmbad genutzt. Personen ab 1.85 m sollten entsprechend bei der Buchung nachfragen.
Ansonsten: ein sehr gut geführtes Haus, stets freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichlichster Auswahl, auch beim Brot und Obst (!). Die stets bereitgestellte Mittags- (ab 12:00) und/oder Nachmittagsjause (ab 15:00) ist abwechslungsreich und verführt täglich. Abendessen (kann beim Frühstück ausgewählt werden) ist sehr gut und überrascht täglich aufs Neue. Ein besonderes Lob dem Küchenchef!!!
Alles in Allem : ein herzliches Danke ans Team!

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
1  Danke, Harms_Bonn!

Lieber Herr Harms,

ich danke Ihnen für die ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubseindrücke bei uns im Sonnenhof. Sie waren im Winter bei uns und es freut mich, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Danke auch für den Hinweis bzw. der Badwanne bzw. Dachschräge (es gibt 2 Zimmer mit Dachschräge im Haus).

Im April 2017 haben wir 8 Zimmer komplett entkernt und neu gestaltet, so dass wir jetzt insgesamt 38 Zimmer (von 48) haben, bei denen es kein Fußteil gibt bzw. das Bett 210 cm Länge hat. Alle neuen Zimmer haben eine begehbare Dusche. Bei diesem Umbau sind auch neue Stuben entstanden die Ihnen auch sicher sehr gut gefallen würden.
Für Ihren nächsten Aufenthalt wäre sicherlich ein Zimmer Aggenstein, Aggenstein deluxe, Litnis, Almrausch, Enzian oder Krokus perfekt. Wir beraten Sie sehr gerne.

Unsere Teams haben sich sehr über Ihre Komplimente und Ihre Weiterempfehlung gefreut.