Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“"1001 Nacht" in zwei Tagen erlebt!”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Caravane de Reve

The Caravan of dreams
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
The Caravan of dreams
our team! Our desert camp in Erg l'Houdi
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
54 Bewertungen
The Caravan of dreams
our team!
Our desert camp in Erg l'Houdi
Our Office in M'Hamid
At night in Erg l'Houdi
Oone of our sleeping tents
one of the sleeping Tents inside
Having a snack, Harira - the Moroccan Soup - Yummy!
Unforgetable nights with Nomade music and bondfire
need some shade?
Camp at Chegaga
Camel ride in Chegaga
The big restaurant tent
Having fun in the 'Big Sand'!
Just beautyfull
always delicious food!
our camp from the distance
off-road adventure
:-)
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Zeltcamp -
8 Schlafzimmer, 3 Bäder, 16 Schlafmöglichkeiten
M'Hamid, Region Souss-Massa-Draa

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 54 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Italienisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Michael B
2 Bewertungen
“"1001 Nacht" in zwei Tagen erlebt!”
Bewertet am 14. März 2015 für einen Aufenthalt im März 2015

Während unserer 3-wöchigen Rundreise durch Marokko haben wir uns spontan entschieden, einen Abstecher in die Wüste zu machen. Durch unseren Reiseführer sind wir auf die Agentur Caravane de Rève aufmerksam geworden. Obwohl wir uns sehr kurzfristig für die Tour entschieden haben, hat die Buchung schnell, unkompliziert und einwandfrei funktioniert. In M´Hamid wurden wir von zwei Dromedaren abgeholt, die uns auf einem abenteuerlichen Ritt zum ersten Camp gebracht haben. Dort wurden wir von Omar und Mohammed mit Tee und Keksen empfangen. Am Abend durften wir ein leckeres Essen genießen und die Beiden haben für uns Musik gemacht und Geschichten erzählt. Am nächsten Morgen ging es nach einem tollen Frühstück mit dem Jeep weiter zum Dünenmeer Erg Chegaga, wo wir auf dem Weg dorthin in sehr gutem Englisch Nomadenbräuche und örtliche Besonderheiten erklärt bekommen haben. Den Nachmittag hatten wir zur freien Verfügung, den wir zum Sandboarden genutzt haben. Mittag- und Abendessen waren wieder vorzüglich! Den Abend haben wir mit den anderen Campbesuchern am Lagerfeuer mit Nomadenmusik verbracht. Am nächsten Tag haben uns unsere Guides wieder nach M´Hamid zurückgebracht. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir eine tolle Zeit in der Wüste hatten und die Agentur sehr weiterzuempfehlen ist. Wir fühlten uns immer sehr sicher, die Tour war gut durchgeplant und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Vielen Dank an Monika, Ali und die Mitarbeiter für einen unvergessliches Wüstenabenteuer!

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fritzonto ...
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Unvergessliches Erlebnis...”
Bewertet am 12. Februar 2015 für einen Aufenthalt im Februar 2014
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Wir waren eine kleine Reisegruppe und haben wenn man so will, mit Freunden bei Freunden Marokko kennen gelernt.
Wir wurden sehr freundliche aufgenommen und typische marokkanische Küche angeboten - einfach super lecker und vielfältig.
Der Kamelritt durch die Wüste war ganz speziell.. man fühlt danach Muskeln wo man nie welche vermutet hatte.
Ein rundherum gelungenes Event - danke Monika
...und viel Grüße aus Hamburg

Reisegruppe: Freunden
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marie M
Rüdesheim am Rhein, Deutschland
1 Bewertung
“Einfach großartig!”
Bewertet am 10. Dezember 2014 für einen Aufenthalt im Dezember 2014

Ende November waren mein Mann und unsere beiden Töchter und ich in Marokko.
Wir buchten, ganz unkompliziert hier in Deutschland, einen Trip in die Sahara mit Caravane de Reve.
Alles lief ganz wie mit Frau Diefenbach besprochen. Die Abholung war pünktlich, der Geländwagen in bestem Zustand und unsere Begleiter Ali und Said waren uns immer eine überaus angenehme Gesellschaft. Die Pausen während der Fahrt von Marrakesch bis MHamid waren sehr gut verteilt. Als wir am Abend im Wüstencamp vcon Caravane de Reve ankamen, war ich zu Tränen gerührt - selten habe ich so viel Harmonie von Umgebung und Menschen gesehen und gespürt!
Das Essen und die Unterbringung ließen keine Wünsche offen!
Nun, und die Landschaft ist so anders und schön, dass mir dafür die Worte fehlen!
Alles in Allem war das unser Marokko High Light und ich kann Caravane de Reve nur wärmstens weiter empfehlen!!!

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos?
Gesamtzustand der Unterkunft Betten und Matratzen
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Die fröhliche Freudlichkeit unserer Gastgeber!
Reisegruppe: Familie mit Teenagern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frida R
Hemmingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Exzellent”
Bewertet am 25. Oktober 2014 für einen Aufenthalt im Oktober 2014

Wir waren zwei Wochen alleine unterwegs in Marokko. Bei der Suche nach einer organisierten Wüstentour haben wir einige Anfragen gemacht, und uns schließlich für "Caravane de rève" entschieden- sie machten einen guten Eindruck. Uns hat es auch geholfen, dass wir mit Monika Dieffenbach eine Ansprechpartnerin hatten mit der wir im Vorfeld sprechen konnten. Wir waren drei Tage mit Ali und sein Team unterwegs und haben Eindrücke gesammelt, die uns den Aufenthalt viel länger erscheinen ließen. Die aufmerksamme Rundumbetreuung, die wunderschöne Landschaft und die Gespräche mit Ali und sein Team lassen es zu einer unvergesslichen Zeit werden. Die Abholung in Marrakech hat sehr gut geklappt, wir haben unterwegs beeindruckende Landschaft an uns vorbeiziehen sehen, gute Gespräche mit unserem Guide gehabt und viele Stopps gemacht um die Lanschaft feszuhalten. Erst abends sind wir ins Camp am Rande der Wüste angekommen. Insgesamt waren wir fünf Touristen, das Team umfasste sechs Leute. Die Jungs haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, wunderbar für uns gekocht und abends musiziert. Kurz vor Mitternacht sind wir mit Ali noch in den Dünen gesessen und uns sehr gut unterhalten. Ali spricht als Autodidakt mehrere Sprachen. Am kommenden Tag sind wir nach dem Ausritt und die Tour nach Erg Chegaga bei Ali`s Familie zum Tee eingeladen gewesen. Für alle Marokkoreisende, die noch auf der Suche nach einem Veranstalter sind, können wir "Caravane de rève" sehr gerne empfehlen!

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bettina D
Walluf, Deutschland
2 Bewertungen
“Ein wahrer Traum!”
Bewertet am 9. September 2014 für einen Aufenthalt im August 2014

Wir waren im August für 1 Woche im Camp von Caravane de Reve zu Gast. Vom ersten bis zum letzten Moment waren wir super zufrieden! Das Camp ist sehr sauber,die Betten sind bequem, das Essen immer frisch gekocht und abwechslungsreich, und voe Allem: die Jungs im Camp sind eine absolut tzolle Gesellschaft. Wir haben Ausfüge mit Dromedaren und dem Allrad unternomen, die ganze Organisation hat immer prima geklappt, Neben den faszinierenden Eindrücken der Sahara hatten wir auch immer viel Spaß mit unseren marokkanischen Begleitern!
Die Buchung war sehr einfach, hier in Deutschland und alles lief absolut und korekt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Gesamtzustand der Unterkunft Betten und Matratzen
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Die Gastfreundschaft und die Sauberkeit im Camp
Reisegruppe: Freunden
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maneesha ...
Friedrichshafen, Deutschland
1 Bewertung
“Man muss es erlebt haben...”
Bewertet am 19. März 2014 für einen Aufenthalt im März 2014

Marokko stand schon lange auf meiner Liste und ich habe mich richtig gefreut, als es endlich wahr wurde. Die Reise habe ich vorab bei Monika Diefenbach unkompliziert gebucht. In Marokko angekommen, wurden wir schon am Flughafen von Ali empfangen und waren die ganzen 10 Tage in seiner fürsorglichen Obhut. Alles verlief einwandfrei. In M’Hamid waren die 5 Tage und Nächte im Wüstencamp ein unvergessliches Erlebnis. Das Camp war liebevoll hergerichtet, sauber und auf das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Abends gab es Wüstenromantik am Lagerfeuer mit trommeln und singen. Einfach klasse! Ein großes Dankeschön an Caravane de Refe – an Ali und seine Mitarbeiter!

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Service
Reisegruppe: Großer Gruppe
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kristina ...
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
“Besonders...”
Bewertet am 3. Januar 2014 für einen Aufenthalt im Januar 2014

... dieses Camp im "erg des juifs" Naehe M'Hamida.
ich kam ein paar Tage nach dem Neujahrsansturm und erlebte so eine sehr; sehr ruhige Zeit im Camp.
Ich habe in Marokko gelebt und bin bereits viel herumgereist - alleine als Frau - mit einer natuerlichen Abneigung gegen kuenstliche "Orient Romantik "... Dieser Aufenthalt war eine grosse Erleichterung: Ein sehr natuerlicher, menschlicher Umgang der Campbetreiber; der es erlaubt sich weder als Touristin noch als "Prinzessin der Wueste" zu fuehlen". ;)
Sehr gutes Essen; bei dessen Zubereitung ich helfen durfte; wunderschoene Musik; und Stille; Stille; Stille; die es moeglich macht die Wueste wahrzunehmen. Alhamdoulilah.

Reisegruppe: Seul(e)
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen