Bei der Ankunft herrschten in zwei Zimmern eine Temperatur von 17 Grad, obwohl wir angemeldet waren. Unser Zimmer ließ sich nach dem Anruf zum Hauskeeper-Service einigermaßen temperieren. Allerdings auch nur, weil er die Temperatur auf max. auf 39.7 Grad mit voller Power einstellte und wir die Heizung die ganze Nacht laufen ließen. Im anderen Zimmer war es auch am nächsten Tag noch ungemütlich kalt.
Handtücher gab es keine. Im anderen Zimmer fehlten die Badetücher.
Trotzdem der Lavaboabfluss in unserem Zimmer sauber war, lief das Wasser nicht richtig ab.
Im Zimmer meiner Schwester war es fast unmöglich zu duschen, weil sich die heißes Wassertemperatur nicht regulieren ließ.
Am ersten Tag teilte man uns mit, dass wir für 29 Euro pro Person im Restaurant essen können. Aus Ermangelung an Alternativen aßen wir dort. Das Buffet war mehr schlecht als recht. Nicht einmal Salatsauce gab es. Stattdessen war Öl und Essig vorhanden, ebenso wie eine Schale Mayonnaise. Auf unsere Rückfrage hieß es, dass man die französische Sauce selber zubereiten solle.
Ein ordentliches Stück Fleisch war nicht erhältlich, dagegen waren Putenfleisch, Hackbällchen und Chicken Nuggets vorhanden.
Die Getränkepreise bewegen sich zwischen 5-7 Euro (!) pro Süsswassergetränk. Eine regelrechte Abzocke.
Wir waren überrascht, dass man als Hotelgast nicht vor der ordentlichen Öffnungszeit (10 Uhr) in den Park eintreten durfte. Immerhin klappte der Transport vom Hotel zum Park tip top.
Zurück im Hotel wollten wir an der Bar essen. An Displays wurden verschiedene Angebote wie Pizza, Steak, etc. promotet. Als wir bestellten, hieß es, dass man nur bis 18.30 Uhr essen könne oder dann wieder das Buffet nehmen müsse. Wir verzichteten aufgrund der Erfahrungen und des massiv überteuerten Angebots allerdings gerne darauf. Schlussendlich konnten wir doch noch ein paar Pizzas bestellen,.
Die Bar wurde von zeitweise 4 Personen betreut. Diese widmeten sich allerdings mehr ihren eigenen Gesprächen als sich um die Gäste zu kümmern. Nachdem wir uns selber an die Bar begaben, wurden wir dann bedient. Und unser Tisch lag sehr nahe an der Bar.
Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Alles in allem war dieses Wochenende seinen Preis absolut nicht wert und für mich und meine Gäste eine pure Enttäuschung. Von den 4 Sternen können Sie dem Hotel mit gutem Gewissen mind. 2 Sterne abziehen.