Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Urlaub mit überwältigender griechischer Gastfreundschaft”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Astir Odysseus Resort & Spa
Nr. 1 von 23 Hotels in Tigaki
Zertifikat für Exzellenz
Fensterbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Urlaub mit überwältigender griechischer Gastfreundschaft”
Bewertet am 6. Mai 2013

Das Iberostar Odysseus besticht durch seine bezaubernde, parkähnliche Hotelanlage mit nur 1stöckigen Bauten und herrlich gepflegten Anpflanzungen. Die Zimmer sind komfortabel und geschmackvoll (Bad entspricht eher 4*), Balkon bzw. Terrasse sind einladend groß. Der Naturstrand (Sand, Kies) ist sehr schmal - dafür riesengroße Pools vorhanden. Die Nähe zu Kos Stadt und Tigaki (jeweils ca. 5 km, gut mit Bus oder Fahrrad erreichbar) entschädigt für die sehr ruhige Lage abseits von Ausgehmöglichkeiten. Im Hotel gibt es ein gutes Sport- (2 Tennisplätze, Fahrradverleih, Gymnastikstunden usw.), Wellness- und Unterhaltungsangebot. Mitgäste waren Franzosen, Engländer, Holländer, Russen und viele deutsche Familien und Paare.
Das komplette Essensangebot ist von hervorragend guter Qualität - Highligt u.a. der griechische und italienische Abend. Besonders hervorheben möchten wir das unbeschreiblich charmante und freundliche Personal im Servicebereich, das uns die Urlaubstage zu einem kleinen Paradies machte, in dem kein Wunsch offen bleibt. Vielen herzlichen Dank unseren Kellnern, den Damen und Herren an der Rezeption und an der Hotelbar, und vor allem auch an das fleißige Reinigungspersonal!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, 580Christine580!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.512 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    992
    384
    99
    27
    10
Bewertungen für
528
709
22
21
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (29)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. August 2012

Gemäß der Einstufung nach 'Hotelstar Union', immerhin in Europa weit verbreitet und von den meisten Ländern, aus der die Gäste des Iberostar Odysseus stammen, verwendet, ist dieses Hotel definitiv nicht mit 5 Sternen zu bewerten. Entgegen anderslautender Bewertungen habe ich das Personal stets als freundlich, kompetent und zuvorkommend erlebt. Die Architektonik verdient auch eine lobende Erwähnung, trotzdem hievt das das Hotel nicht auf den 5*- Standard. Langweiliges Essen (14 Tage stets dasselbe, wenig griechisches, kaum Fisch), ein geradezu unverschämt kleines Spätaufsteher-Frühstück, ein abendlicher Alleinunterhalter, der mit seinem Keyboard sowohl textlich als auch tonal des Öfteren daneben lag und trotz gleichzeitiger Musikuntermalung während des Dinners fröhlich drauf los musizierte, nicht allzu große Zimmer, die auch nicht gänzlich renoviert und sauber waren und verschlissene Sonnenliegen, deren rostige Schrauben sich durch die Bespannung gearbeitet hatten, ließen bisweilen sogar an ein 3*-Hotel nach europäischem Standard denken.
Würde man das Iberostar Odysseus richtigerweise als 4*-Hotel einstufen, wäre alles halb so schlimm - dann müsste man aber (gerechterweise) auch die Preise senken.

Aufenthalt August 2012, Familie
Hilfreich?
3 Danke, Holydayadvisor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von Astir Odysseus Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2012
Werter Gast,

wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Wir haben sie sorgfältig gelesen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und viel wert. Wir sind davon überzeugt, dass dies der beste Weg ist, Ihr Vertrauen für Iberostar zu gewinnen.

Ihre Anregungen bezüglich der Gastronomie-Abteilung werden wir an den Vorgesetzten der Abteilung weiterleiten weil das unsere Ziel ist unsere Gäste mit dem Genuss der griechischen Gastronomie zu begeistern.

Des Weiteren bedauern wir sehr, dass der Zustand des Sonnenliegens nicht während Ihres Aufenthalts im Hotel bekannt gemacht wurde. Wir verfügen über einen professionellen technischen Dienst welcher ständig für die Wartung und Pflege unseres Hotels zuständig ist und unseren Technikern beseitigen normalerweise sofort jeden noch so kleinen Mangel.

In den Gästezimmern des Hotels Iberostar Odysseus wurden alle Details berücksichtigt und Die Gäste können zwischen verschiedenen Unterbringungstypen wählen, deswegen möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir verschiedener Zimmerkatagorien haben, entsprechend den verschiedenen Ausblicken und Preisen die wir Ihnen anbieten können stehen wir in unser Call Center gern zu Ihrer Verfügung.

Herzlichen Dank auch für Ihr Lob unseres Architektonik und unserer Mitarbeiter betreffend. Wir versuchen durch einen personalisierten Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten und wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren über unserem Personal.

Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken da Ihre Kommentare uns helfen werden einen besseren Service anzubieten und wir hoffen, dass wir in Zukunft auch alle Ihre Erwartungen Komplet erfüllen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Online Reputation Manager
Iberostar Hotels & Resorts
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Juni 2012

Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber. Ebenso sind die Zimmer sehr schön ausgestattet, gemütlich und auch sauber.
Die Anlage liegt am Meer und hat noch zwei Pools.
Ein großer Pool am Meer und noch ein Pool innerhalb der Anlage.
Die Liegen an den Polls und am Strand sind sauber und bequem.
Der Service ist sehr freundlich, sehr nett, egal was wir wollten, die waren sofort hilfsbereit.
Das Personal sorgt dafür, dass man sich einfach nur wohl fühlt.
Das Essen ist sehr sehr lecker. Es gab viele griechische Spezialitäten, aber auch internationale Küche.
Die Animateure waren der Knaller. Besonders mein Liebling Denis. Wir hatten viel zu lachen gehabt. Sehr abwechslungsreich (z. B. Zumba, Aquagym, Bogenschiessen, Dart, etc.)

Wir waren die ersten zwei Juniwochen auf Kos und wir hatten über 30°. Es hat in den zwei Wochen nicht geregnet. Das Klima ist sehr angenehm auf Kos.

Wir kommen auf jeden Fall wieder...

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Espunkt-Gepunkt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Online Reputation Manager von Astir Odysseus Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2012
Sehr geehrter Tripadvisor Mitglied,

zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Iberostar Odysseus Astir sowie für Ihre netten Worte über der Anlage danken.

Anderseits freut das uns sehr, dass Sie die Einspannungen von unseren Animateuren und Haushaltservice, so wie das geräumige Zimmer und die beiden Pools genießen könnten.

Wir werden Ihre Kommentare an unsere Angestellten weiterleiten weil diese positiven Rückmeldungen uns bestärken, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten.

Wir finden es sehr schön, dass Sie unseres Iberostar Odysseus Astir genießen konnten und wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Vielen Dank für diese schöne Bewertung unseres Hotels!

Mit freundlichen Grüßen,

Online Reputation Manager
Iberostar Hotels & Resorts
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
manspach
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Juni 2012

Wir haben einen sehr schoenen und erholsamen urlaub verbracht, Die freundlichkeit, welche uns in dieser schwierigen zeit fuer griechenland entgegengebracht wurde ist unvorstellbar!!! Vielen dank! Courage und weiter so!

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Hilfreich?
2 Danke, Claudeheike!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Online Reputation Manager von Astir Odysseus Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2012
Sehr geherter Tripadvisor Mitglied,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und den Aufwand gemacht haben, Ihren Kommentar über unser Iberostar Odusseus Astir in Tripadvisor zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Eins unseren Aushängeschilder ist die Serviceorientierung unserer Angestellten daher
Herzlichen Dank auch für Ihr Lob unserer Mitarbeiter betreffend. Wir versuchen durch einen personalisierten Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Die Personalabteilung wurde über Ihre Kommentare informiert die haben sich sehr gefreut!


Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Ehre Sie erneut in unserem Iberostar Odysseus Astir begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Online Reputation Manager
Iberostar Hotels & Resorts
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gibraltar
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Mai 2012

Auf Iberostar ist verlass!

Dieses Hotel auf Kos hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Das sehr zuvorkommende und professionelle Personal sorgt dafür, dass man sich rundum wohl und gut aufgehoben fühlt. Die sehr saubere Anlage liegt direkt am Meer und bietet zu den Abendstunden einen tollen Sonnenuntergang. Ein großer Pool direkt am Meer und ein weiterer Pool innerhalb der Hotelanlage bieten Gästen eine großartige Alternative zum Meerwasser. Die sehr vielen Liegen an den Pools und am Strand sind kostenlos, sauber und bequem. 3 Professionell geschulte Animateure sorgen dafür, dass einem auch bei schlechterem Wetter nicht langweilig wird. Aquadance, Zumba, Bogenschiessen und Yoga sind nur ein kleiner Teil des angebotenen Programms.
Besonders positiv hervorzuheben ist die Küche. Die vielen griechischen Spezialitäten sowie die angebotene internationale Küche erfüllen in allem den Standart eines 5-Sterne Hotels. Ein kleiner Tipp: Lassen Sie sich von den sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Kellnern Sotiris und Ricky bedienen.

Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, tourist_2011USA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von Astir Odysseus Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2012
Lieber Gast,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Iberostar Odysseus. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Dies ist eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen und treibt uns dazu an, noch besser zu werden.

Vielen Dank, dass Sie viele weitere unserer exklusiven und persönlichen service. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern.

Vielen Dank für tailen Ihre Erfahrungen.


Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Mit freundlichen Grüßen,

Online Reputation Manager
Iberostar Hotels & Resorts
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 5. Januar 2012

wir fanden es hier superschön, um ehrlich zu sein. Es war ende September, sehr wenige Gäste, entspannte Atmosphäre, netter Service, sauberes Wasser, superruhige Anlage, sehr nah am schönen Ortskern. Das Wetter war noch toll und warm genug, der Preis (500 eur halbpension) unschlagbar. Die Horden Russen & Slaven mit all inclusive Armbändchen kann man leicht ausblenden, da meistens am Pool rumliegend und nicht am Meer.
Wenige Kinder :)
Etwas schmuddeliger fitness raum
nette animateure

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, dexterm72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
23 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. September 2011

Wir waren im August zwei Wochen auf Kos und haben dort einen schönen und erholsamen Urlaub im Iberostar Odysseus in Tigaki verbracht. Das Hotel ist für griechische Verhältnisse sehr gut und bietet einen optimalen Komfort. Untergebracht waren wir in einem schönen Zimmer mit direktem Blick auf die türkische Küste - direkt vor unserer Terasse lag der Beachpool und nur ca. 30 Meter entfernt die Beachbar. Einzig der Strand ist etwas klein - dies war für uns der einzig kleinere Minuspunkt. Die Vielfalt des Essens, zu allen Zeiten war wirklich toll. Wer dort nichts findet, ist selbst schuld. Alles in allem verdient das Hotel die 5-Sterne.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, mthuerstein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Tigaki.
10.4 km entfernt
Michelangelo Resort and Spa
4.5 km entfernt
Aqua Blu Boutique Hotel + Spa
Aqua Blu Boutique Hotel + Spa
Nr. 2 von 48 in Kos-Stadt
691 Bewertungen
10.0 km entfernt
Grecotel Kos Imperial Hotel
Grecotel Kos Imperial Hotel
Nr. 7 von 19 in Psalidi
939 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
21.0 km entfernt
Blue Lagoon Village
Blue Lagoon Village
Nr. 1 von 13 in Kefalos
1.382 Bewertungen
10.7 km entfernt
Dimitra Beach Resort Hotel
Dimitra Beach Resort Hotel
Nr. 1 von 1 in Agios Fokas
1.338 Bewertungen
15.5 km entfernt
Grand Blue Beach Hotel
Grand Blue Beach Hotel
Nr. 3 von 39 in Kardamena
360 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Astir Odysseus Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Astir Odysseus Resort & Spa

Unternehmen: Astir Odysseus Resort & Spa
Anschrift: PO Box 359, Tigaki 853 00, Griechenland (ehemals Iberostar Odysseus)
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > South Aegean > Dodekanes > Kós > Tigaki
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Tigaki
Nr. 1 der Strandhotels in Tigaki
Nr. 3 der Romantikhotels in Tigaki
Nr. 3 der Familienhotels in Tigaki
Preisspanne pro Nacht: 115€ - 784€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Astir Odysseus Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 337
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Bookgreece.com, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Ltur Tourism AG, HotelQuickly, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., HotelsClick und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Astir Odysseus Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Iberostar Astir Odysseus
Iberostar Odysseus Tigaki
Iberostar Odysseus Astir
Tigaki Hotel Iberostar Odysseus Astir
Astir Odysseus Resort & Spa Kós/Tigaki

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen