Frank E

Schöner Aufenthalt, aber...

Bewertung zu Hotel Villa Toskana
4,0 von fünf PunktenBewertet 15. Aug. 2024
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich tatsächlich wie in Südeuropa. Geräumige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Tolles Restaurant, sehr gute Bar, freundliches Personal. Frühstück mit großer Auswahl.
Aber: weder Klimaanlage noch Kühlschrank. Einen Standventilator mit defekter Schwenkfunktion finde ich für eine 4-Sterne-Haus nicht angemessen.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Zimmertipp: Im Sommer unbedingt eins der Zimmer mit Klimaanlage buchen.
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 19. Aug. 2024
Lieber Frank,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer sowie unser Restaurant und die Bar so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser Frühstück und das freundliche Personal schätzen wir sehr.

Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Fehlen einer Klimaanlage und eines Kühlschranks nicht zufrieden waren. Diese beiden Dinge sind bei uns erst ab der Zimmerkategorie Deluxe auf dem Zimmer vorhanden.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
          Weitere Hotels in Leimen anzeigen
          Bewertet am 6. April 2024

Kein Begrüßung Sekt, oder Informationen, Tagsüber können Sie hier
          was Essen trinken. Sie haben fast alles vergessen bei der
          Reservierung im Restaurant, oder Sie lesen Ihre E-Mail nicht richtig, falsch abgeschrieben.
          Wir hatten das Zimmer zum Hochgarten Executive gebucht, gaben uns dann ohne irgendwas zu sagen, eine Junior Suite.
          Die Terrasse ließ, was die Sauberkeit angeht sehr zu wünschen übrig.
          Erster Abend mit 3 Gang Menü war eine Enttäuschung. Am zweiten Abend wiederum dasselbe Essen
          wie am Vortag, mit der Begründung, die Küche wird umgebaut, für den Morgigen Brunch.
          Bei anfrage zu einer Speisekarte, wie das in einem 4 Sterne Restaurant sein soll,
          sagte der Kellner Sie hätten keine, nur das, was auf irgendeinem Zettel stand,
          es gab auch keine Alternative.
          „Esst das, oder lasst es sein“ so ungefähr. Das Essen war so billig für Ostern, wir waren
          sehr enttäuscht. Das Beste an dem Abend war, die beiden Kellner haben sich dann noch
          über uns lustig gemacht, und so dass wir es bis an unseren Tisch mitbekommen haben,
          es saßen noch Leute im Restaurant, woher Sie sich auch immer das Recht nehmen.
          Das Hotel steht bei einer Zement Fabrik, wenn das Essen und die Freundlichkeit stimmen
          Würden, könnte man drüber wegsehen. Am Brunch Tag haben Sie uns gefragt, ob wir am
          Abends noch ein Tisch reserviert hätten, und auch essen würden, teilten wir Ihnen mit
          Dass wir am Vortag ein Vorfall im Restaurant hatten, und darauf hin anders wo essen gehen würden. Ohne nachzufragen was da vorgefallen ist, sagte der Restaurant Leiter, ok dann kann ich das ja streichen, man hätte die Unannehmlichkeiten ja klären können. Das ist so unprofessionell, wie alles andere auch. Das was wir in unseren Osterferien im Hotel Toskana erlebt haben dabei waren wir doch 3 Tage bei Ihnen im Hotel, oder kann man den Luxemburger nicht trauen. Es entspricht überhaupt nicht dem, was der Herr Schreiber auf seiner Site angibt, das Sie alles für das Wohl Ihrer Gäste, Wünsche und sonstiges da angibt, wir haben nichts gemerkt.
          Die Krönung war Sie haben uns die Kredit Karten Garantie im Vorfeld schon abgebucht,
          und bei Abreise natürlich unsere Rechnung.“ Wer seine Bank Abzüge nicht unter Kontrolle hat
          ist dann der Dumme.“ Das Hotel Toskana ist nicht zu Empfehlen.

Aufenthaltsdatum: März 2024
          Danke, maxsylvie!
          Lisa Busnelli, Gästeservice/Empfang von Hotel Villa Toskana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2024

Sehr geehrte Maxsylvie,

Wir bedauern zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und danken Ihnen für Ihr Feedback.

Es ist uns wichtig, von unseren Gästen zu hören, damit wir unseren Service stetig verbessern können.

Zum Thema Zimmerupgrade möchten wir klarstellen, dass wir dies als eine Geste des guten Willens betrachtet haben, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Unsere Junior Suiten bieten denselben Komfort und dieselbe Ausstattung wie die von Ihnen gebuchte Kategorie, mit dem zusätzlichen Vorteil eines schönen Ausblicks auf die Weinberge. Wir bedauern, wenn diese Absicht nicht wie beabsichtigt wahrgenommen wurde.

Es ist uns wichtig zu betonen, dass wir sowohl beim Check-out als auch im Restaurant nachgefragt haben, ob es etwas gibt, das wir tun können, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Leider haben Sie darauf bestanden, Ihre Enttäuschung über eine öffentliche Plattform auszudrücken, anstatt uns die Möglichkeit zu geben, die Situation direkt zu adressieren.

Wir sind stets bestrebt, aus jedem Feedback zu lernen und unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Ihr Erlebnis spiegelt nicht die Qualität und den Service wider, den wir anstreben, und wir nehmen Ihre Kritik ernst.
          Es tut uns leid, dass wir nicht ihren Wünschen gerecht werden konnten.

Mit freundlichen Grüßen
          Team Villa Toskana

Bewertet am 22. Januar 2024 über Mobile-Apps

Wer den toskanischen Stil mag, ist hier genau richtig. Hochwertig eingerichtete und gemütliche Zimmer, ein großer Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstück, durchgängig tolle Einrichtung und Kunst an den Wänden. Habe mich sehr wohlgefühlt.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
          Reiseart: allein
          Danke, Coastal561460!
          Lisa Busnelli, Gästeservice/Empfang von Hotel Villa Toskana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2024

Liebe Anja,
          vielen, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die Komplimente zur Einrichtung, unserem Frühstücksbuffet, dem Wellnessbereich und den Zimmern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie sich wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Leimen

Bewertet am 10. Oktober 2023

Diese Unterkunft ist meines Erachtens keine fünf Sterne wert, sondern nur vier. Diese vier Sterne allerdings unzweifelhaft verdient. Ich würde, wenn ich in dieser Gegend noch einmal zu tun habe, auf jeden Fall wieder diese Bleibe auswählen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
          Danke, Out-Of-Homeland!
          Lisa Herbst, Guest Services / Front Office von Hotel Villa Toskana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2023

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet am 28. August 2023

NICHT ZU EMPFEHLEN
          nettes, aber wenig kompetentes Personal (Hilfen werden angeboten, aber nicht vollendet), technische Mängel (Fernseher) nicht beseitigt, keine Klimaanlage, ganz schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Aufenthaltsdatum: August 2023
          Danke, Reinhard1960!
          Tim Schreiber, General Manager von Hotel Villa Toskana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2023

Sehr geehrter Reinhard1960,
          wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Leider können wir in keinster Weise nachvollziehen, was Sie so unzufrieden gemacht, da Sie unter Ihrem Synonym als Gast nicht zu finden sind. Sofern Sie kein Zimmer der Kategorie Executive gebucht haben, haben unsere Zimmer keine Klimaanlage, was in den Zimmerbeschreibungen auch deutlich hinterlegt ist. Technische Mängel werden, soweit möglich, sofort erledigt, oder es wird den Gästen ein Zimmertausch angeboten. Wir entschuldigen uns an dieser Stelle für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
          Mit freundlichen Grüßen
          Das Team der Villa Toskana

Bewertet am 26. Juli 2023 über Mobile-Apps

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel.
          Trotz langer Vorausbuchung bekamen wir ein Zimmer zur Küche hin.
          Da es sehr heiss war, hörte man das Abluftgebläse bei offenem Fenster sehr laut.
          Nach Rücksprache in der Rezeption wurden wir von der Dame professionell behandelt.
          Trotz Vollbelegung wegen einem Konzert bekamen wir ein ruhigeres Zimmer.
          Das ist Kundenservice und das bei einem Hotel mit 330 Betten!👍
          Das Frühstück ist überaus gut und perfekt organisiert. Bravo an das Management.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
          Danke, Reinhard P!
          Tim Schreiber, General Manager von Hotel Villa Toskana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2023

Sehr geehrter Reinhard P,
          vielen Dank für die top Bewertung und die Komplimente. Sehr gerne helfen wir weiter, wenn Sie mit Wünschen auf uns zukommen. Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu können. Bis zum nächsten Mal!
          Herzliche Grüße aus Leimen
          Das Team der Villa Toskana