Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super nett aber nicht unbedingt günstig” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Chill Out Bungalows

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Chill Out Bungalows
Zertifikat für Exzellenz
Wasserburg am Inn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super nett aber nicht unbedingt günstig”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Die Lumbung Bungalows sind sehr schön. Unserer war mit Klima da nichts anders frei war. Dies muss nicht sein aber wenn es mal richtig heiß ist kann es auch ganz angenehm sein. Wir haben 700000.- IR bezahlt. Dies ist nicht unbedingt preiswert daher sollte man hier versuchen etwas zu handeln. Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt. Somit waren die Zimmer immer sauber. Ebenso das Bad war top. Das Frühstück am Strand war super lecker und man hatte gute Auswahlmöglichkeiten. Ebenso ist das Barbecue am Abend wirklich top für den Preis. Alles in allem auf jeden Fall empfehlenswert.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, florian-f-bg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vinny T, von Chill Out Bungalows, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hi florian-f-bg
Thank you for your review and recommendation
Glad you enjoyed your stay and liked our breakfast
All our accommodation has A/C
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

117 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    64
    39
    7
    4
    3
Bewertungen für
23
65
1
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rheinland-Pfalz, Germany
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013 über Mobile-Apps

Traumhafte Insel! Definitiv die beste der 3 gili Inseln wenn man eine relaxte Atmosphäre sucht und trotzdem nicht auf coole beachpartys verzichten möchte! Die Anlage der Chill Out Bungalows besteht aus einer direkt am sandstrand gelegenen Strandbar sowie den gegenüber des schmalen Gehwegs gelegenen chill out Lumbung Bungalows! Zusätzlich erreicht man, nach einem etwa 5-minütigen Gehweg, die etwas abseits vom Strandbereich und daher etwas ruhiger gelegenen, Glass House sowie Lumbung Sepi Bungalows! Wir waren im letzteren untergebracht und haben uns rund um wohl gefühlt! Tolles Zimmer mit wunderschönem openair-Bad und immer sauber! Die Bar scheint eine der besten der Insel zu sein, stets gut besucht und Super leckere Speisen und Getränke! Das allabendliche Fisch Barbecue ist spektakulär! Auch das servicepersonal kümmert sich einfach rührend! Fazit: inselfeeling pur

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Katja333_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vinny T, von Chill Out Bungalows, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Katja333_13 thank you very much for your review and it sounds like you enjoyed your stay on gili air and at chill out bungalows customers like you are welcome anytime
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2012

Die Bungalows sind wunderschön (Open-Air Bad, Klimaanlage, Day Bed) und ungefähr 20 Schritte vom Strand entfernt. Das Wasser im Bad hat sogar einen einigermaßen hohen Süßwasseranteil, was nicht selbstverständlich ist (das Süßwasser wird durch Leitungen auf dem Meeresboden von Lombok bezogen). Die Chill Out Bar ist angeblich die beste auf der ganzen Insel; wir waren allein vom Frühstück (Banana Pancake + Kaffee und Banana Shake) so begeistert, dass wir keine andere Bar ausprobiert haben und den ganzen Tag auf den Strandliegen und Day Beds der Bar verbracht haben. Die Shakes und auch die Sandwiches sind fantastisch, das abendliche Fisch-BBQ von Susi ist der Knaller! Made und Suni sind sehr nett und zuvorkommend. Auch der Strandabschnitt vor der Bar ist der beste auf der ganzen Insel (keine Korallen) und man braucht noch nicht einmal den Kopf unter Wasser zu halten, um im türkisblauen Wasser die vielen, bunten Fische erkennen zu können.

Da es keine Straßen, keine Autos und keine Geschäfte gibt (außer Mangos, Ananas und Kokosnüssen gibt es kaum etwas zu kaufen), kann man nichts machen außer schwimmen, schnorcheln, tauchen, nach Schildkröten Ausschau halten, sonnen, lesen, schlafen und essen – herrlich! Wir haben den ganzen Tag Badesachen an und statt mit Gel „stylen“ wir uns die Haare mit salzigem Meerwasser. Abends, wenn alle Bars die Lichterketten anknipsen und die Küchen auf Hochtouren arbeiten, fällt regelmäßig der Strom aus, aber nach so einem entspannten Tag stört uns das nicht und nach ein paar Minuten läuft ja auch meistens der Generator an.

Fazit: Auf Gili Air kann man sich herrlich treiben und die Seele baumeln lassen ohne dabei ein schlechtes Gewissen zu haben, eine besondere Sehenswürdigkeit zu verpassen. Wir waren nur 4 Tage hier, aber mit einem Koffer guter Bücher könnten wir hier auch 14 Tage verbringen. Dann würden wir mit den Fischern rausfahren, am „Shark Point“ tauchen, mit einer Bootstour die anderen beiden Gili Inseln erkunden oder mal einen Ausflug nach Lombok machen. Ach eigentlich kann man hier ewig bleiben… :-)

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, NiKa_Ffm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vinny T, husband von Chill Out Bungalows, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2013
Mit Google übersetzen
NiKa_Ffm thank you very much for your fantastic review , it sounds like you had a great holiday and enjoyed your stay with us , we are glad you enjoyed our food and my wife's BBQ'd fish in the night.
Like you say we have a great piece of beach in front of us , always having water to walk in and safe for swimming.And the water in these bungalows is fresh and we have to get it boat from the mainland , not many places do this on the island. we hope you come back soon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2012

Wir ware 4 Nächte in den Chill Out Bungalows auf Gili Air und wären am Ende gerne noch ein paar Tage länger geblieben. Die Bungalows sind nur ein paar Meter vom Strand und der Bar entfernt, sauber, groß und sehr gut ausgestattet. Das Bar ist auch sehr groß und schön und vor dem Bungalow sind Liegen um zu relaxen. Auch das Essen in der Bar ist super und die abendlichen BBQs einfach fantastisch. Wir hatten im Chill out mit die besten Abendessen in Indonesien und würden daher jederzeit wiederkommen! Einfach empfehlenswert!

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sundreamer90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vinny T, husband von Chill Out Bungalows, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
Hi sundreamer90
Thankyou for you kind review and we are glad you enjoyed our bungalows and bar .
Also my wife will be very pleased to hear that you had the best dinner in indonesia in her place, she probably cooked it for you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2012

der Galsbungalow ist die günstigste Variante ohne Klimaanlage!
Der Bungalow selbst ist total rießig und wunderschön. Das Badezimmer ist mit einer Kaltwasserdusche versehen und die Terasser mit einer gemütlichen "Couch".

Das einzige Manko ist das die Nachbar hoffentlich still sind, da man jedes Wort durchhört. Desweiter ist während der Ramadanzeit die Moschee in der Nähe und daher ist es sehr laut im Bungalow... an die Gockerl die um 05h in der Früh die Sonne begrüßen gewöhnt man sich schnell.

Das Frühstück am Strand (ca 10 min zu gehen) ist einfach wunderbar... ich würde jeden diese Unterkunft weiterempfehlen...

Achja, wir haben über eine Tauschschule (DreamDivers / gibt noch andere) diese Unterkunft gebucht und bekamen dadurch einen besseren Preis

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Matthias R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vinny T, husband von Chill Out Bungalows, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2012
Mit Google übersetzen
Hi innsbrucker
We are glad you enjoyed your stay with us even with the problems you encountered.
We have plans to make the dividing wall between the two rooms more sound proof in the future.
The Mosque can be rather loud for most of the Island for Ramadan and does depend on which way the wind is blowing.
We hope that we will see you back on Gili Air one day .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Gili Air angesehen:
0.2 km entfernt
7SEAS Cottages
7SEAS Cottages
Nr. 11 von 15 in Gili Air
3.5 von 5 Sternen 278 Bewertungen
0.6 km entfernt
Scallywags Smugglers Hideaway
0.1 km entfernt
Sunrise Resort
Sunrise Resort
Nr. 5 von 15 in Gili Air
3.5 von 5 Sternen 485 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Gili Air Bungalows
Gili Air Bungalows
Nr. 10 von 117 in Gili Air
4.5 von 5 Sternen 59 Bewertungen
0.5 km entfernt
Turtle Beach Hotel
Turtle Beach Hotel
Nr. 5 von 117 in Gili Air
4.5 von 5 Sternen 117 Bewertungen
0.2 km entfernt
Manta Dive Gili Air Resort
Manta Dive Gili Air Resort
Nr. 1 von 15 in Gili Air
4.5 von 5 Sternen 703 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Chill Out Bungalows? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Chill Out Bungalows

Unternehmen: Chill Out Bungalows
Anschrift: Main Street, West Nusa Tenggara 81339, Indonesien
Lage: Indonesien > West Nusa Tenggara > Lombok > Gili Islands > Gili Air
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 14 von 117 Sonstigen Unterkünften in Gili Air
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 106 €
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Chill Out Bungalows daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Chill Out Bungalows Gili Air, Gili Islands

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen