Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wunderschön friedliche Villa zum perfekten ...”
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
33 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 3 Schlafmöglichkeiten
Gili Air, Gili Islands, Lombok, West Nusa Tenggara

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 33 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
alixerix
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschön friedliche Villa zum perfekten ausspannen!”
Bewertet am 25. Mai 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

In diesen wunderbaren Villen kommt man gerne an! Mit eigenem Pool und schönem Garten kann man es sich richtig gut gehen lassen. Wir haben abends stundenlang Sterne geschaut und konnten uns nicht verkneifen dazu eine Flasche Wein aus dem Kühlschrank zu genießen, bevor wir uns ins große Bett gekuschelt haben. Das Bad ist äußerst geschmacksvoll und das Frühstück erstaunlich schön angerichtet und sehr lecker. Die Lage warfür uns auch ideal, da mit den Fahrrädern von der Villa durch die zentrale Lage überall ratzfatz ankommt, ob Sonnenuntergang auf der einen Seite oder belebteres BBQ auf der anderen Seite der Insel. Und zu guter letzt ist auch das Personal mehr als zuvorkommend und hilfreich, ob es darum geht sich essen liefern zu lassen oder Tipps zu geben wo man am besten schnorchelt! Wir waren wirklich unglaublich gut aufgehoben!

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eszter V
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super, Sauber, freundliches nettes Personal”
Bewertet am 13. November 2016 für einen Aufenthalt im November 2016

Wir haben eine Nacht im Villa Saia spontan verbracht, da in unserer alten Unterkunft kein Wasser und Strom gab. Wir waren sehr froh drüber, dass wir Gäste von Villa Saia sein durften. Es lief alles (check in, check out) schnell und reibungslos. Unsere Welcomedrinks waren köstlich. Pool, Zimmer, Bad, Handtücher waren sauber und liebevoll hingerichtet. Wir hätten gerne weitere Nächte dort verbracht. Ich würde die Unterkunft allen empfehlen, die etwas höhere Ansprüche haben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
27. Nov 2016
Dear Eszter,
Thank you very much, it was a real pleasure to welcome you in our new Villas.
Hope to see you soon
Cindy
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kamilya P
1 Bewertung
Bewertet am 7. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sally W
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Mai 2018 für einen Aufenthalt im Mai 2018
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
4. Jun 2018
Dear Sally,

We are sorry our service did not reach your expectations but we cannot be responsible for the choice you made by opting for Gili Air and VILLA SAÏA for your holidays. You might not have the time or the will to think about it but staying in a small property on a tiny island is a bit different than sleeping in a big hotel in Bali or Singapore. Constraints and availability will definitively have an influence on your experience. Few of your complaints are directly linked to this and others are described with incomplete information.

Let's start with the facts we both acknowledge. It is true, our business is located close from the mosque which has recently undergone big extensions. Should we apologize because our project started before and because we used local materials and savoir-faire for building our villas ? We do not think so. Furthermore, this situation should not have been a surprise if you have read carefully the info we provided about it on our Booking.com page.

You seem to be fond of writing reviews but you did not go through the Booking.com ones, the channel you finally chose. This negative aspect is often described and we have nothing to say about it : these facts are real and local.

It is also true, Wi-fi connection is far from being excellent but the major part of Gili Air businesses experience the same. It is mainly due to the island setting up and regular power cuts. We already changed several times our internet providers but still waiting for the good candidate.

We prepare our breakfasts with fresh fruits and vegetables, ingredients that we could easily find on the island. We try to do our best to accommodate our guests with our local networks. One month before their arrival, we sent a mail to our clients with useful information. We ask them as well if they would have any special requests / dietary restrictions or considerations. It could be about gluten, dairy free, or vegan breakfasts... Or even a birthday cake. We just need time to plan such requests because everything is not available on the island. We are sorry your juices were not great and we would have been happy to replace them.

We do have 3 hairdryers for the 3 villas because it is indeed a cheap investment. But until now, they were not left in the bathrooms but we decided to change it after your helpful review.

We wish you all the best for your next traveling experiences.

VILLA SAÏA management
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
gaijinpet ...
Sydney, Australien
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. März 2018 für einen Aufenthalt im Oktober 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jocelyn H
Sungai Petani, Malaysia
Beitragender der Stufe 4
28 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. März 2018 für einen Aufenthalt im März 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
22. Mär 2018
Dear Jocelyn, Thank you very much for your very nice review.
it was a real pleasure to met you.
Hope to see you soon
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tracey an ...
Sydney, Australien
Beitragender der Stufe 6
135 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Februar 2018 für einen Aufenthalt im Februar 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen