Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
ScaraMi
Basel, Schweiz

Gute Lage

4,0 von fünf PunktenBewertet 3. Mai 2019über Mobile-Apps
Das hotel liegt etwa 10 gehminuten vom hafen entfernt. Ich hatte einen koffer dabei und konnte diesen einigermassen gut zum hotel bringen. Es warten aber auch maultiere oder esel am hafen für den transport zum hotel (keine autos auf gili).
Das personal ist freundlich. Das zimmer einigermassen sauber. Sie hatten zweimal am tag das zimmer gerichtet. Allerdings auf den 2. blick nicht ganz gründlich. Im bad läuft das wasser aus der dusche, weil der vorhang zu kurz ist. Dieser war im übrigen etwas schimmlig. Das fenster war etwa 1meter von einer wand entfernt. Es war also nicht so hell und kein direktes sonnenlicht. Es hat tv, safe, wasser, klimaanlage, haartrockner im zimmer. Ich hatte über das hotel ein fahrrad für 24h für 60 000 IDR gemietet, auf der strasse erhält man sie günstiger. Auch den halbtages snorkel trip gibt es auf den strassen günstiger als im hotel. Im hotel kostet es 150‘000 IDR, draussen 100‘000 IDR. Das hotel liegt direkt an der „partymeile“, man hört aber vom lärm nichts. Am strand der auf der anderen strassenseite liegt, stehen etwa 6 Liegen für die Hotelgäste zur Verfügung.
Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: Reiseart: allein
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
natyahotelandresort, Manager von Natya Hotel Gili Trawangan, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 3. Mai 2019
Dear sibylle9,

Greetings from Natya Hotel Gili Trawangan

Thank you for your comments and we do apologize for the unpleasant stay experience that you have encountered with us. We have investigated further and there seems to have been a slight miscommunication which has happened. We suggest that in future if you do experience something similar as to avoid keeping this issue for so long so that we can follow up immediately.

Thank you again and we do hope you will enjoy our Natya Hotels and Resorts in future as we have 4 brands in Bali and 1 Gili Trawangan to choose from.

Warm regards,

Rumadi
Room Division Manager
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
76€
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Booking.com
  • Priceline
  • Hotels.com
0.0 km von Natya Hotel Gili Trawangan
Kostenloses WLAN
Pool
166€
148€
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
1.6 km von Natya Hotel Gili Trawangan
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
92€
84€
  • Priceline
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    84€
1.9 km von Natya Hotel Gili Trawangan
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    155€
  • Hotels.com
0.5 km von Natya Hotel Gili Trawangan
Kostenloses WLAN
Pool
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    145€
  • Hotels.com
0.1 km von Natya Hotel Gili Trawangan
Pool
Am Strand gelegen
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    384€
  • Priceline
0.0 km von Natya Hotel Gili Trawangan
Kostenloses WLAN
Pool
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    67€
  • Hotels.com
0.4 km von Natya Hotel Gili Trawangan
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    116€
  • eDreams
0.9 km von Natya Hotel Gili Trawangan
Kostenloses WLAN
Pool
  • Priceline
  • Expedia.com
    92€
  • Hotels.com
1.8 km von Natya Hotel Gili Trawangan
Kostenloses WLAN
Am Strand gelegen
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    230€
  • Hotels.com
1.4 km von Natya Hotel Gili Trawangan
Kostenloses WLAN
Pool
Weitere Hotels in Gili Trawangan anzeigen
Bewertungen (323)
Bewertungen filtern
323 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
199
86
25
6
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
199
86
25
6
7
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 323 Bewertungen
Bewertet am 1. November 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel befindet sich ca 5 Minuten entfernt vom Bootsanleger, kann also leicht gegangen werden. Da die Straßen überwiegend aus Sand sind ist man mit einem Rucksack auf den Gilis generell leicht im Vorteil.
Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist ausgesprochen freundlich.
Das Frühstück kann aus einer Karte gewählt werden, es steht aber im Buffet auch immer frisches Obst (Wasser- und Honigmelone) bereit sowie Kaffee, Tee, Saft etc. Sollte etwas fehlen dann wird sich umgehend darum gekümmert.

Obwohl Gilli T die Partyinsel ist bekommt man nur wenig davon mit, hab geschlafen wie ein Stein. Und auch zwischen Hotel und Minarett ist viel Strecke sodass ich kein einziges Morgengebet mitbekommen habe.

Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, StephanRo82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Natya H, Hotel Manager von Natya Hotel Gili Trawangan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear StephanRo82,

Warmest greetings from Natya Hotel Gili Trawangan,

I am extremely happy to read your feedback on Trip Advisor.
Your review started with a stunning title which delighted all of us and I am glad to know that you were delightfully impressed with our Natya signature services we are known for delivering. Your kind word motivates our team to continuously deliver a true Natya experience to our esteemed guests, so thank you!

We are already looking forward to hosting you back on your upcoming visit!


Sincerely yours,

Okky Soegiarto
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. November 2017 über Mobile-Apps

Wir wurden abends durch ein super Angebot eines Mitarbeiters in das Restaurant gelockt: Eine Fischplatte für 2 Personen mit 200 gr Hummer, Prawns, Squid und Snapper mit Beilagen inkl. zwei Gläser Wein oder Cocktail für ca. 50€.
Wir haben hier echt viel erwartet da es vielversprechend aussah. Leider wurden wir hier sehr enttäuscht!
Die komplette Platte war nahezu kalt bis sie auf dem Tisch stand, der Squid war sowas von zäh, der Hummer war halb auf dem Grill verbrannt, die Prawns und der Snapper waren auch alles andere als lecker. Das einzig positive waren die Beilagen die wie ein Buffet aufgebaut waren. Hier gab es verschiedene Salate mit Brötchen, was aber zuvor auch anders in der Karte stand.
Der Wein war ebenfalls furchtbar. Wir können dies auf keinen Fall empfehlen!
Wie das dazugehörige Hotel ist, können wir nicht beurteilen da wir im Manta Dive untergebracht waren was mit Abstand unsere Beste Unterkunft war!

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Muellerli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Natya R, Manajer von Natya Hotel Gili Trawangan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr/Mrs. Muellerli
Greetings from Natya Hotel Gili Trawangan
Thank you for staying with us during your recent visit to Lombok.
I was very concern to read your feedback. I do apologize for any inconvenience caused and I have discussed the point concern with our team.
Once again thank you for your constructive feedback addressed to our attention to improve our service in all areas.
Once again thank you for your support to Natya Hotel and we look forward for another chance to welcoming you back again in the near future.
Yours sincerely,
Okky Soegiarto
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juni 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel mit einer zentralen Lage und trotzdem wirklich ruhig. Super nettes Personal und sehr leckeres Buffet und à la carte Frühstück. Super Zimmerreinigung.
Einziger Kritikpunkt ist das kleine Bad aber das war für uns kein Problem.
Ich würde das Hotel immer wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: als Paar
1  Danke, pilot912!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Natya H, Manajer von Natya Hotel Gili Trawangan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr/Mrs. Pilot912
Greetings from Natya Hotel & Resort

Thank you for staying with us at Natya Hotel Gili Trawangan

Greatly appreciated taking your time to fill in the survey toward our property and the services.
I have shared your rating with all of the team here at the hotel. They are very excited to know that an excellent level of guest satisfaction was delivered. The true Hospitality really does come from the heart and this is the type of service delivery we take pride in here at Natya Hotel.
I hope you have taken many more fond memories of our beautiful resort back home with you.
We look forward to the opportunity of welcoming you back again in the not too distant future.

Yours sincerely,
Okky Soegiarto
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. August 2016 über Mobile-Apps

Wir waren kürzlich mal im Restaurant direkt am Strand in Naty's Restaurant und haben dort wirklich super gegessen!
Wir hatten als Vorspeise Fish and Chips (39.000 Rupiah) und als Hauptgerichte ein Thunfisch-Steak (98.000 Rupiah) und Garnelen (156.000 Rupiah). Auch wenn letzteres wirklich einen, für Indonesien ordentlichen Preis hatte, man in Deutschland aber locker das Doppelte bezahlt hätte, wär das Essen wirklich spitze! Auch der Service war gut und das Ambiente direkt am Strand unschlagbar!
Glücklicherweise war dann sogar noch happy Hour und wir haben einen Cosmopolitan umsonst bekommen. Zu zweit haben wir dann mit Service/Tax 596.530 Rupiah bezahlt und waren rundum glücklich! In Deutschland hätten wir locker das Doppelte bezahlt und einen Strand gibt's da ja auch nicht so wie hier!

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: als Paar
Danke, Weltenbummlerin28!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Natya H, General Manager von Natya Hotel Gili Trawangan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Weltenbummlerin,

Greetings from Natys Restaurant at Gili Trawangan.

Thank you for dine at Natys Restaurant during your recent stay at Gili Trawangan, Lombok. I am glad to know that you were enjoyed the food and the friendly service extended by our team.

I have shared your excellent comment with our Chef and our Food & Beverage team and they are very excited to receive such nice comment from our valuable customer such as yours.

Once again thank you for dine with us and we look forward for another chance to welcoming you back again at restaurant in the near future. Please do not hesitate to contact me at my email address gm.corporate@natyahotel.com if i can be of any further assistance
Yours sincerely,

Gusti Paramarta.
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. August 2016 über Mobile-Apps

Schöne und saubere zimmer.
Gute lage, freundliches personal.
Schöner pool.
Und restaurant/breakfast mit meerblick.
Vom speedboot anleger bequem in einigen minuten fussmarsch erreichbar.
Eigener fahrradverleih
Zum weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: mit Freunden
Danke, floriegler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Natya H, General Manager von Natya Hotel Gili Trawangan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Floriegler,
Greetings from the Island of Pearls, Lombok.
Thank you for staying with us at Natya Hotel Gili Trawangan.
Greatly appreciated taking your time to fill in the survey toward our property and the services.
I have shared your rating with all of the team here at the hotel. They are very excited to know that an excellent level of guest satisfaction was delivered. The true Hospitality really does come from the heart and this is the type of service delivery we take pride in here at Natya Hotel Gili Trawangan.
Dear Floriegler, I hope you have taken many more fond memories of our beautiful resort back home with you.
We look forward to the opportunity of welcoming you back again in the not too distant future.
Please do not hesitate to contact if you would like me to assist you with your next reservation.
Yours sincerely,
Gusti Paramarta
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen