Wir waren im Rahmen unsers Honeymoon-Reise 2 Nächte auf Gili Trawangan im Mandalika Cottage.
Dieses liegt ruhig und etwas abseits von der Hauptstraße (ca. 5 Minuten zu Fuß zum Hafen), wo es den ganzen Tag wirklich extrem laut und chaotisch ist.
Das Mandalika Cottage ist ein idealer Ausgangsort, um alles auf der Insel zu erreichen und gleichzeitig seien Ruhe zu haben, wenn man möchte.
Toll ist, dass bei Buchuzng direkt für jeden Bungalow kostenlose Fahrräder zur Verfügung stehen, die man sonst noch zusätzlich bezahlen müsste!
Die Zimmer sind geräumig, groß genug, mit bequemem Doppelbett, Sitzecke und Kühlschrank ausgestattet. Badezimmer mit Dusche und WC ist auch vollkommen in Ordnung.
Gaspar und sein Team sind sehr freundlich und hilfsbereit und hatten jede Menge Infos für uns, wo man was gut machen oder essen kann.
Einziges Manko: Wenn man das hinterste Zimmer hat, hört man die Wasserpumpe klackern, wenn irgendwo Wasser läuft.Also am Besten eines der vorderen 3 Zimmer reservieren ;-)
Alles in Allem war es ein toller Aufenthalt im Mandalika und wenn wir nochmal nach Trawangan fahren würden (was wir jedoch nicht tun werden, weil die Insel an sich nicht so toll war), würden wir jederzeit wieder gerne im Mandalika wohnen.
Ganz klare Empfehlung !