Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“toller Ausgangspunkt in ruhiger Lage”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
19 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Cottage -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 3 Schlafmöglichkeiten
Gili Trawangan, Gili Islands, Lombok, West Nusa Tenggara

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 19 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Guido R
Hamm, Germany
Beitragender der Stufe 3
19 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“toller Ausgangspunkt in ruhiger Lage”
Bewertet am 13. August 2015 für einen Aufenthalt im August 2015
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Wir waren im Rahmen unsers Honeymoon-Reise 2 Nächte auf Gili Trawangan im Mandalika Cottage.

Dieses liegt ruhig und etwas abseits von der Hauptstraße (ca. 5 Minuten zu Fuß zum Hafen), wo es den ganzen Tag wirklich extrem laut und chaotisch ist.
Das Mandalika Cottage ist ein idealer Ausgangsort, um alles auf der Insel zu erreichen und gleichzeitig seien Ruhe zu haben, wenn man möchte.
Toll ist, dass bei Buchuzng direkt für jeden Bungalow kostenlose Fahrräder zur Verfügung stehen, die man sonst noch zusätzlich bezahlen müsste!

Die Zimmer sind geräumig, groß genug, mit bequemem Doppelbett, Sitzecke und Kühlschrank ausgestattet. Badezimmer mit Dusche und WC ist auch vollkommen in Ordnung.

Gaspar und sein Team sind sehr freundlich und hilfsbereit und hatten jede Menge Infos für uns, wo man was gut machen oder essen kann.

Einziges Manko: Wenn man das hinterste Zimmer hat, hört man die Wasserpumpe klackern, wenn irgendwo Wasser läuft.Also am Besten eines der vorderen 3 Zimmer reservieren ;-)

Alles in Allem war es ein toller Aufenthalt im Mandalika und wenn wir nochmal nach Trawangan fahren würden (was wir jedoch nicht tun werden, weil die Insel an sich nicht so toll war), würden wir jederzeit wieder gerne im Mandalika wohnen.

Ganz klare Empfehlung !

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
21. Aug 2015
Thank you very much Guido for your nice review. We're very glad you enjoyed Mandalika Gili Cottage. The water pump is now fixed and not noisy anymore. We apologise for this inconvenience. Thank you again for staying with us. We wish you the best!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
courtneyh ...
Beitragender der Stufe 3
20 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet vor 5 Wochen für einen Aufenthalt im Oktober 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
7. Nov 2018
Your welcome Courtney! Thank you for your review, it was a pleasure to have you as our guests. We hope to see you again so you can try our delicious breakfast we prepare at Mandalika now :)
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
AashkaS8
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. September 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
9. Mär 2018
Thank you for your review Aashka. We don't really know where the smell was from but it's gone after you left. It might take a little bit of time to cool down the room, and that's because the room is pretty big.
Thank you for your feedback again.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
sheila i
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 22. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.my auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
24. Aug 2017
Thank you very much Sheila for your nice review, it was a pleasure to host both of you. You're welcome back at anytime :)
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
BrunaFari ...
Glasgow, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 5
70 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
4. Jul 2017
Thank you very much Bruna for your feedback. We're really glad you enjoyed your stay, especially on your honeymoon!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
charlotta ...
1 Bewertung
Bewertet am 11. Januar 2017 für einen Aufenthalt im Januar 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.fi auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
11. Jan 2017
Thank you very much for your review!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Olivia N
1 Bewertung
Bewertet am 24. November 2016 für einen Aufenthalt im November 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
11. Jan 2017
Thank you Olivia for your detailed and nice review! It will be a pleasure to host you and your family again.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen