Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Bungalow mit Hausriff” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu MAHAMAYA Boutique Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
MAHAMAYA Boutique Resort
Nr. 1 von 9 Hotels in Gili Meno
Zertifikat für Exzellenz
Lenzburg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bungalow mit Hausriff”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Das MahaMaya ist ein relativ neues, kleines Resort auf Gili Meno mit nur wenigen Bungalows und einem sehr schönen Strand. Seine Hauptattraktion ist definitiv das Hausriff: Direkt vom Liegestuhl am Strand aus schwimmt man schon inmitten bunter Fische verschiedenster Grösse, und nur wenige Meter weiter trifft man auf Schildkröten und Baracudas – ein echtes Schnorchelparadies. Die Bungalows sind sehr sauber und klimatisiert. Die vorwiegend noch sehr jungen Mitarbeitenden sind ausserordentlich freundlich und nett. Sie sind hilfsbereit und wirken in ihrer Jugendlichkeit trotz dem Bemühen um Service und Freundlichkeit verspielt und authentisch, was sehr sympathisch ist. So sind persönliche Gespräche mit ihnen an der Tagesordnung, ohne dass es aufdringlich wirkt, und gemeinsames Singen oder Indonesich-Unterricht beim Abendessen oder danach sind lustige und schöne Erlebnisse. Stellvertretend für all die freundlichen Mitarbeitenden bedanken wir uns vor allem bei Fi, der als Bartender hervorragende Cocktails und Fruitshakes mixt und uns in vielen Gesprächen die Kultur und Geschichte von Gili Meno und der anderen Inseln näher brachte. Er kennt auch die schönsten Schnorchelstellen, um den "friendly turtles" zu begegnen.
Einziger Minuspunkt: Die Küche bereitet schmackhafte und qualitativ gute Malzeiten zu., die aber aus unserer Sicht zu sehr auf europäisch-westliche Geschmäcker ausgerichtet sind. Und wer wie wir 6 Tage vor Ort ist, bekommt leider alle zwei bis drei Tage wieder die selben Menus auf der Tageskarte angeboten. Hier würden wir uns mehr Abwechslung und originaleres regionales Angebot wünschen, zumal es in der Regenzeit in unmittelbarer Nähe des Resorts keine wirkliche Alternative gibt.
Fazit: Schöne, saubere und angenehme Bungalows, stimmungsvolles Personal und ein Hausriff der Superlative.

Zimmertipp: Bungalow mit Blick auf's Meer sind besonders schön
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Oliver M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAHAMAYAResort, Owner von MAHAMAYA Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen, vielen Dank für die Zeit nehmen , einen wertvollen Beitrag über MAHAMAYA Boutique Resort zu schreiben.
Es ist so schön für uns so tolle Kommentare über Ihre große Erfahrung bei MAHAMAYA zu lesen.

Vielen Dank noch einmal für all Ihre positive Kommentare , es war eine Freude für unser ganzes Team, um zu lesen!
Solche positiven Bewertungen wirklich inspirieren unser Team weiterhin hervorragenden Service zu liefern und sicherzustellen, dass Sie einen schönen Urlaub zu haben!

Danke especailly für Ihre freundlichen Worte über unser Team und insbesondere Fi unserem Barkeeper . Wir verstehen, dass er kam an seinem freien Tag , Sie nehmen unsere Schnorcheln , um sicherzustellen, dass Sie einige Schildkröten während Ihres Aufenthalts sah . Unser Team wirklich versuchen, über und über ihre Pflicht gehen unsere Gäste glücklich zu machen.

Im Rahmen unserer Nachhaltigkeitspolitik bieten wir eine einzigartige Menü, das eine Kombination von westlichen und asiatischen Essen ist . Unser Küchenchef freut sich immer auf die individuellen Anforderungen gerecht zu werden.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder begrüßen zu MAHAMAYA .

Herzliche Grüße,
MAHAMAYA Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

591 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    463
    88
    29
    7
    4
Bewertungen für
93
373
12
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Wir haben soeben 10 Tage in diesem herrlichen Hotel verbracht. Das Hotel ist wohl das Beste auf dieser Insel. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Bedienung und Betreuung des gesamten Hotelpersonals ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber, was in Indonesien nicht unbedingt immer der Fall ist. Man fühlt sich hier schnell zu Hause und kann die Ferien richtig geniessen.
Die Insel ist für Menschen die Entspannung und Ruhe suchen genau das richtige. Möchte man jedoch Party und Shopping machen, ist man hier am falschen Ort.
Wir hatten Tagsüber oft einen starken Wind, dies empfanden wir jedoch nicht unbedingt als Nachteil, denn es war dadurch nicht allzu heiss.
Der Strand ist nicht ein Sandstrand, sondern ist voller Korallenstücke vom nahe gelegenen Riff. Trotzdem ist der Strandbereich sehr schön gestaltet. Es empfiehlt sich jedoch gute Schuhe mitzunehmen mit denen man ins Wasser gehen und schwimmen kann. Das Riff gleich vor dem Hotel, ist zum Glück noch zum Teil intakt und es lohnt sich dort zu schnorcheln. Wer seine Ausrüstung nicht mitnehmen möchte, kann gleich neben dem Hotel zu einem kleinen Preis alles mieten.
Alles in Allem, würden wir jederzeit gerne hier wieder unsere Ferien geniessen und können dieses Hotel und diese Insel wärmstens weiterempfehlen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Bungalow direkt am Meer und haben das sehr genossen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, urdan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAHAMAYAResort, Owner von MAHAMAYA Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen, vielen Dank für die Zeit nehmen, einen wertvollen Beitrag über MAHAMAYA Boutique Resort zu schreiben.
Es ist so schön für uns so tolle Kommentare über Ihre große Erfahrung bei MAHAMAYA zu lesen.

Vielen Dank noch einmal für all Ihre positive Kommentare, es war eine Freude für unser ganzes Team, um zu lesen!
Solche positiven Bewertungen wirklich inspirieren unser Team weiterhin hervorragenden Service zu liefern und sicherzustellen, dass Sie einen schönen Urlaub zu haben!

Wir fanden es toll, wie Sie für eine lange Zeit bleiben und wir sind so glücklich, wie Sie einen perfekten Aufenthalt.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder begrüßen zu MAHAMAYA.

Herzliche Grüße,
MAHAMAYA Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Wir waren eine Woche im Hotel Mahamaya und würden jederzeit wieder gehen. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, das ganze Personal so freundlich wie an keinem anderen Ort und das Essen, wie auch die Cocktails sind ausgezeichnet. Direkt vor dem Hotel hat es ein schönes Riff, das zum Schnorcheln und Tauchen einlädt. Da es viele Korallen hat, empfiehlt es sich Badeschuhe anzuziehen. Wunderschön sind auch die Sonnenuntergänge, die man vom Hotel aus geniessen kann. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen, es hat unseren Urlaub perfekt gemacht.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Vanessa H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAHAMAYAResort, Owner von MAHAMAYA Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2013
Liebe Vanessa H,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um so eine schöne Rezension für MAHAMAYA Boutique Resort schreiben.
Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie eine so eine tolle Zeit hatten Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns.
Es ist so schön zu hören, dass Sie das Design, Komfort und Gestaltung unseres Ortes genossen.

Wir sind mit unserer Lage und es ist wirklich schön, am Strand zu sitzen, im Schatten der Bäume genießen einen gemütlichen Mittagessen während Sie den Blick auf den tropischen türkisfarbenes Meer gesegnet.
Am Abend unseres Standortes ist magisch beleuchtet mit Laternen die perfekte Kulisse für Cocktails und ein romantisches Abendessen unter den Sternen.
Unsere lokalen Service-Team sind wirklich fantastisch und hart arbeiten, um sicherzustellen, dass die Gäste ein komplettes Ess-Erfahrung haben.
Unser Team wirklich sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste glücklich und zufrieden sind.

Unsere Riff ist ideal zum Schnorcheln und wir waren erfreut zu hören, Sie sah viele schöne Fische.
Wir arbeiten hart mit unserem Team ein rundum komplettes und Resort-Erlebnis zu bieten MAHAMAYA.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie herzlich willkommen zurück zu MAHAMAYA wieder zu unserer super hotel!

Wärmste Grüße,
MAHAMAYA Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2013

Ich bin schon viel gereist und halte eigentlich nichts von "Alles super" Bewertungen, aber in diesem Fall ist es tatsächlich die Wahrheit. Das kleine, aber feine Hotel ist in makellosem Zustand. Unter anderem sicherlich, weil ständig nachgebessert wird. Als wir da waren, wurde z.B. ein kleiner Riss in der Wand im Eingangsbereich sofort behoben. Die Zimmer sind sehr geräumig, im "clean chic" Stil gehalten, sehr sauber und in top Zustand. Besonderes Highlight: die Dusche im Freien und der Wasserspender plus Trinkflaschen. Immer sauberes Trinkwasser und kein Plastikmüll. We like!! Überhaupt ist der "eco friendly" Ansatz außergewöhnlich und wir hatten nicht das Gefühl, dass dies nur ein Marketing-gag ist! So wird auf Infotafeln überall darauf hingewiesen und um Mithilfe gebeten, z.B. auf den Wasserverbrauch zu achten und den Handtuchwechsel (nicht täglich) zu unterstützen. Denn Süßwasser wird von der größeren Insel Lombok bezogen und ist sehr kostbar. Praktisch: Abends wird es schlagartig dunkel und Straßenlaternen etc. gibt es nicht. Daher ist die akkubetriebene Taschenlampe dein bester Freund! So lässt sich die Gegend prima erkunden. Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. So erfuhren wir von der Staff wann und wo man am besten schnorchelt um eine Wasserschildkröte zu sehen und hatten tatsächlich Glück! Das Hotel liegt direkt am Strand von Gili Meno. Der Strand ist flach abfallend und schön zum Schwimmen und Schnorcheln. Tipp: die Schnorchelausrüstung, eine Schwimmweste(bei stärkerer Strömung hilfreich) oder ein Kayak gibt es kostenfrei beim Wassersportverleih im Hotel. Die Ausstattung des Hotels ist somit prima. Am Strand sind Liegen und Schirme vorhanden, denn leider ist dieser von toten Korallenstücken übersäht. Ein Erbe der Dynamitfischerei! Am Strand kann man auch abends einen leckeren Cocktail genießen und den Sonnenuntergang bewundern. Sogar auf das Internet muss nicht verzichtet werden dank kostenlosem Wlan. Und natürlich gibt es auch ein Restaurant. Tagsüber kann im Restaurantbereich des Hotels gegessen werden, abends auch am Strand. Wir können nur von dem exzellenten Frühstück berichten. Unser Favorit war das Peanut Butter Banana Sandwich. Und der köstliche Lombok Kaffee. Unbedingt probieren!! Wie gesagt, absolut gelungen und sogar die Hotelbilder sehen in natura genauso aus bzw. noch schöner. Und besonders toll und wichtig war uns der umweltfreundliche, nachhaltige Ansatz. Weiter so. Wir kommen sicher wieder :)

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Gilimenolove!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAHAMAYAResort, Owner von MAHAMAYA Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2013
Lieber Gilimenolove,

Wir lieben Ihre Tripadvisor Namen!
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um so eine fantastische Rezension für MAHAMAYA Boutique Resort schreiben.
Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie eine so eine tolle Zeit hatten Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns.

Unsere Eco-Politik ist sehr wichtig für uns bei MAHAMAYA und wir haben massiv in moderne Technologien investiert, um unsere Bemühungen zu unterstützen.
Wir haben einen regen Wasser Sammelsystem Kompliment an unser komplettes Bio-Wasser-Recycling-System.
Wir fördern aktiv die Gäste zu minimieren Wasserverbrauch, die unser Bedürfnis nach zusätzlichem Wasser-Versorgung Boot von Lombok reduziert.
Wir haben ein Kunststoff-Politik zu verringern und nicht verkaufen Mineralwasser in unserem Ort.
Trinkwasser wird kostenlos sowohl im Zimmer und in unserem Resort zur Verfügung gestellt, um diese Philosophie zu unterstützen.
Unsere Gebäude sind so konzipiert, Luftstrom zu maximieren und die Zimmertüren können sowohl Vorder-und Rückseite für eine gute Luftzufuhr, die wiederum AC Nutzung reduzieren kann erlauben geöffnet werden.
Unserer Politik dazu beitragen, unsere Auswirkungen auf unsere kleine Insel zu reduzieren, in der Hoffnung, dass Sie unsere kleine Insel verlassen so schön wie beim ersten haben es gefunden!
Wir sind auf einer kleinen Insel mit einigen begrenzten Ressourcen befindet und es ist so schön zu hören, dass Sie unsere Bemühungen um Nachhaltigkeit zu schätzen wissen.

Unsere Gäste schätzen die wirklich kostenlos Kajaks und Schnorchelausrüstung, die wir bieten.
Wir arbeiten hart mit unserem Team ein rundum komplettes und Erfahrung bei MAHAMAYA bieten.
Wir freuen uns, dass Sie unsere spezielle Liste der Gäste, die Schildkröten schwimmen direkt in-front unserer Boutique Resort gesehen haben beigetreten.

Wir alle genossen, Sie kennen zu alle kennen und mit Ihnen zu plaudern beide, wir sind wirklich sehr schön mit einigen Gästen gesegnet.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie herzlich willkommen zurück bald MAHAMAYA in Harmonie mit der Natur, einfach perfekt!

Wärmste Grüße,
MAHAMAYA Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gränichen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2013

Wir kamen für 2 Tage, um eine Woche zu bleiben. Entspannung pur, Ruhe und Luxus vom Feinsten.
Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen und das Personal ist freundlich und ohne Ende hilfsbereit. Das Highlight war eine vom Hotel organisierte Überraschung für meine Frau zum Geburtstag.
Wir wären gerne länger geblieben, sind nur ungern abgereist und kommen sicher wieder ;-)

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ralf k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAHAMAYAResort, Owner von MAHAMAYA Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2013
Lieber ralf k,

Vielen Dank für Ihre schöne Rezension für MAHAMAYA Boutique Resort und für die Wahl MAHAMAYA.
Wir genossen Ihren Aufenthalt und wir waren sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt verlängert durch so viele Tage!

Es war uns eine Freude, eine Überraschung für Ihre Frau Geburtstag organisieren und schön, dass Sie beide es so sehr genossen!
Unser Team arbeitet unglaublich hart, um eine vollständige Zufriedenheit der Gäste zu gewährleisten, damit es schön, hier ist, dass alle Ihre Wünsche während Ihres Aufenthaltes wurden erfüllt.
Wir werden mit Sicherheit auf Ihre erstaunliche Feedback an das ganze Team weitergeben.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie herzlich willkommen zurück bald MAHAMAYA für einige weitere schöne Tage!

Wärmste Grüße,
MAHAMAYA Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2012

Ein paradisischer Ort um sich zu erholen.Die Lage und der Strandabschnitt sind einfach bezaubernd.Es ist unserer Meinung nach definitiv das schönste Hotel auf der Insel Meno.Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, es fehlte uns an nichts.Sehr zu empfehlen für Paare die eine ruhige und entspannte Zeit verbringen möchten.Das Essen ist hervorragend.Man kan direkt am eigenen Strandabschnitt schnorcheln gehen und die Unterwasserwelt ist fantastisch.Für alle Schnorchelfans ein muss!Es waren Traumhafte Ferien und wir werden diesen Ort sicher wider besuchen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sandro M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MAHAMAYAResort, Owner von MAHAMAYA Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Sardo

Thank you very much for your lovely comments about MAHAMAYA Boutique Resort.

We are so happy that you had such a nice time staying with us and we really do hope to welcome you back to MAHAMAYA very soon.

Warmest Regards
MAHAMAYA Management Team

Sehr geehrte Sardo

Vielen Dank für Eure lieben Kommentare über mahamaya Boutique Resort.

Wir sind so glücklich, dass Sie so eine schöne Zeit bei uns bleiben und wir hatten wirklich nicht hoffen, Euch alle wieder begrüssen zu mahamaya sehr bald.

Herzliche Grüße
Mahamaya Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Gili Meno.
0.6 km entfernt
Les Villas Ottalia - Meno
Les Villas Ottalia - Meno
Nr. 3 von 9 in Gili Meno
4.0 von 5 Sternen 103 Bewertungen
2.1 km entfernt
Desa Dunia Beda Beach Resort (Gili Trawangan - Lombok)
Desa Dunia Beda Beach Resort (Gi ...
Nr. 1 von 32 in Gili Trawangan
4.5 von 5 Sternen 408 Bewertungen
1.8 km entfernt
Les Villas Ottalia
Les Villas Ottalia
Nr. 5 von 32 in Gili Trawangan
4.0 von 5 Sternen 507 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.0 km entfernt
Pearl of Trawangan
Pearl of Trawangan
Nr. 4 von 32 in Gili Trawangan
4.5 von 5 Sternen 288 Bewertungen
0.8 km entfernt
Mahogany Cottage
Mahogany Cottage
Nr. 5 von 9 in Gili Meno
4.5 von 5 Sternen 26 Bewertungen
3.8 km entfernt
Scallywags Smugglers Hideaway
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im MAHAMAYA Boutique Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über MAHAMAYA Boutique Resort

Unternehmen: MAHAMAYA Boutique Resort
Anschrift: Turtle Point | West Gili Meno, West Nusa Tenggara, Indonesien
Lage: Indonesien > West Nusa Tenggara > Lombok > Gili Islands > Gili Meno
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 9 Hotels in Gili Meno
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 199 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — MAHAMAYA Boutique Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Hotels.com, Ebookers und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei MAHAMAYA Boutique Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
MAHAMAYA Boutique Resort Gili Meno, Gili Islands

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen