Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grosse Hotelanlage ohne eigenen Strand” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Intertur Hotel Miami Ibiza

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Intertur Hotel Miami Ibiza gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Intertur Hotel Miami Ibiza
3.0 von 5 Hotel   |   C/ Pou Roig 1 | Platja d'Es Cana, 07840 Es Canar, Santa Eulalia del Río, Ibiza, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 13 Hotels in Es Canar
Zertifikat für Exzellenz
Reinheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Grosse Hotelanlage ohne eigenen Strand”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2015

Die Zimmer entsprechen den 3 Sternen in Größe. Aber immer Sauber und frische Wäsche. Engländer sind in Überzahl, aber keine Probleme. Der Speisesaal ist riesig, bis zu 1000 Gästen. Immer ein frisches Tischtuch. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Sie müssen für ein Handtuch für den Pool, 2 € pro Tag bezahlen. Safe und WLAN ist teuer. Über der Straße im Café ist WLAN frei.Der Hippimarkt ist wie ein Flohmarkt. Busverbindung ist gut. Was gut war bei der Abreise um 4 Uhr Kaffee und Gebäck. Kaum Kontakt im Hotel, bei den vielen Leuten. Kann es weiter empfehlen, wenn man die Größe mag!

  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, schorsch2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Intertur, Intertur Hotels Team von Intertur Hotel Miami Ibiza, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear schorsch2015. Thank you for your comment. We are pleased to hear that you had a nice stay at our hotel.

We hope you give us the chance to accommodate you again if you return to Es Canar in the future.

Kind regards
Intertur Hotels Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.886 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    800
    688
    280
    70
    48
Bewertungen für
1.106
421
21
Geschäftsleute
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2015

wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, viele Vegetarische Gerichte oder auch Gluten-freie.
Ideal für Paare mit Kindern. Sandstrand. 2 Liegen mit Sonnenschirm kostet 15€
In der Nähe viele Souvenirshops, Kleiderläden, Bars und eine Bushaltestelle nach Ibiza (3.55€) und andere Städte. Auch die berühmte Hippiemarkt ist etwa 10min zu Fuss entfernt. Es Canar ist vom Flughafen etwa 30-40Min. entfernt.

  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, crazyjail!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Intertur, Intertur Hotels Team von Intertur Hotel Miami Ibiza, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat.

Wir hoffen Sie vielleicht wieder in einem unserer Intertur Hotels begrüssen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüssen
Ihr Intertur Hotels Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Böhl-Iggelheim, Deutschland
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2015

Die Zimmer und das Badezimmer sind relativ groß - die Zimmer sind sehr hellhörig
Reinigung erfolgt täglich
mehrere Pools - ausreichend Sonnenliegen an den Pools und auf dem Sonnendeck vorhanden
Außenanlage ist sehr gepflegt
in ca. 10 Gehminuten befindet sich ein Busbahnhof und die Anlegestelle für die Fähre Richtung Ibiza Stadt - Achtung - in Santa Eulalia umsteigen klappt aber alles problemlos
Safemietung ist sehr teuer (31,00 EUR) für 7 Tage
Internutzung gegen Gebühr, auch leider teuer
Das Personal ist sehr freundlich und hilsbereit an der Rezeption wird englisch und deutsch gesprochen
großer Speisesaal, ein Salon und 2 Poolbars, auch dort alles sehr sauber und freundliches Personal
Essen wird in Buffetform angeboten, ausreichende Auswahl
gemischtes internationales Publikum
das Abendprogramm war teilweise sehr langweilig
alles in allen ein sehr gelungener Urlaub
negativ sind leider die hohen Kosten für Internet und Safe, sowie die laute Klimaanlage auf dem Dach des Hotels zu erwähnen

Zimmertipp: unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Volkmar F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Intertur, Intertur Hotels Team von Intertur Hotel Miami Ibiza, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Volkmar F. Thank you very much for your feedback. We are pleased to know that you had a fantastic stay in our hotel. We take special note regarding your comment about the price for WIFI and safety box in order to improve our services. We also take note regarding the need of improving the evening entertainment. All your comments are greatly appreciated.

We hope you give us the chance to accommodate you again.

Kind regards
Intertur Hotels Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lauterach, Vorarlberg, Austria
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2015

Wir ein Paar waren im August 2015 für 10 Tage im Hotel und sind immer noch begeistert vom tollen Service, dem traumhaften Meerblick vom unserem Zimmer im fünfen Stock aus und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Unser Zimmer war ein wenig eng, aber sehr sauber. Ein riesengroßes Lob auch an das Servicepersonal, welches uns tagtäglich sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit begegnete. Das kulinarische Angebot orientierte sich stark an den zahlreichen englischen Gästen, war aber ausreichend und sehr schmackhaft. Zusammengefasst, wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.

Zimmertipp: In den oberen Etagen hat man teilweise einen wunderbaren direkten Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Mario P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Intertur, Intertur Hotels Team von Intertur Hotel Miami Ibiza, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2015
Sehr geehrter Mario P. Vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Intertur Hotel Miami Ibiza genossen haben und auf ein Wiedersehen mit Ihnen im nächsten Jahr!

Mit freundlichen Grüssen
Ihr Intertur Hotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich, Switzerland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2015

wir waren mit unserem sohn(14monate) im hotel und es war einfach perfekt. er freute sich riesig über den piratenpool und auch die nähe zum meer war schön. das essen war gut und auch mikrowellen für brei gab es. wir bekamen eine wasserkocher aufs zimmer, da unser kleiner noch schoppen trinkt. in 5min zufuss ist man im schönen dörfchen es canar mit läden und bars und restaurants. wir haben mit dem auto die insel erkundet war super. wir würden sofort wieder gehen und können das hotel nur weiter empfehlen.







  • Aufenthalt Juli 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
2 Danke, jasmin905!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Intertur, Intertur Hotels Team von Intertur Hotel Miami Ibiza, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2015
Sehr geehrte jasmin905. Vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Intertur Hotel Miami Ibiza genossen haben und auf ein Wiedersehen mit Ihnen im nächsten Jahr!

Mit freundlichen Grüssen
Ihr Intertur Hotel Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2015 über Mobile-Apps

Kurz wir waren mit allem sehr zufrieden.Es gibt nur einen punkt den man doch in den Reiseinformation erwähnen sollte das es zu dieser Zeit doch sehr überfüllt mit spanischen Gästen ist und diese älter sind .

Aufenthalt April 2015, Familie
Hilfreich?
4 Danke, Leckerchen !
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Intertur, Intertur Hotels Team von Intertur Hotel Miami Ibiza, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2015
Sehr geehrter Leckerchen. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat.

Wir hoffen Sie vielleicht wieder in einem unserer Intertur Hotels begrüssen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüssen
Ihr Intertur Hotels Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2014

War für eine Woche als Single in der Nachsaison im Hotel und in nahezu allen Punkten positiv überrascht.
Besonders die Sauberkeit des Zimmers wusste zu überzeugen. Außerdem toll: Balkon mit Meerblick, Flachbild-TV mit 6 dt. Sendern, zahlreiche Parkplätze in der Nähe... Die Essensqualität und -auswahl war ebenfalls überdurchschnittlich gut.
Auch wurde meinem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer entsprochen, so dass ich ein Zimmer ganz am Ende des Ganges bekommen habe. Guter Service, sage ich da mal. Auch insgesamt ist das Personal super freundlich gewesen.
Es gibt sicherlich ein paar kleinere Kritikpunkte (kein Auffüllen der Hygieneartikel im Bad, sehr pünktliches Schliessen der Buffets, kein Fitnessstudio), aber bei dem günstigen Preis darf man solche extrem hohe Ansprüche sicherlich nicht auch so hart ansetzen.
Fazit: Hier bekommt man ein 1A-Preis-/Leistungsverhältnis geboten.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Campinski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Intertur, Intertur Hotels Team von Intertur Hotel Miami Ibiza, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2014
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir werden Ihren Kommentar an unser Hotelpersonal weiterleiten.

Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Intertur Hotels begrüssen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüssen
Intertur Hotels Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Es Canar.
0.5 km entfernt
Caribe Ibiza Hotel
Caribe Ibiza Hotel
Nr. 7 von 13 in Es Canar
4.0 von 5 Sternen 1.092 Bewertungen
0.5 km entfernt
Invisa Hotel Ereso
Invisa Hotel Ereso
Nr. 1 von 13 in Es Canar
4.5 von 5 Sternen 1.390 Bewertungen
5.5 km entfernt
Invisa Hotel Club Cala Verde
Invisa Hotel Club Cala Verde
Nr. 7 von 55 in Santa Eulalia del Río
4.5 von 5 Sternen 845 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
azuLine Hotel Atlantic
azuLine Hotel Atlantic
Nr. 4 von 13 in Es Canar
4.0 von 5 Sternen 554 Bewertungen
24.2 km entfernt
Intertur Hotel Hawaii Ibiza
Intertur Hotel Hawaii Ibiza
Nr. 3 von 104 in Sant Antoni de Portmany
4.5 von 5 Sternen 1.291 Bewertungen
3.6 km entfernt
Sol Beach House Ibiza
Sol Beach House Ibiza
Nr. 21 von 55 in Santa Eulalia del Río
4.0 von 5 Sternen 1.114 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Intertur Hotel Miami Ibiza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Intertur Hotel Miami Ibiza

Anschrift: C/ Pou Roig 1 | Platja d'Es Cana, 07840 Es Canar, Santa Eulalia del Río, Ibiza, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Ibiza > Santa Eulalia del Río > Es Canar
Ausstattung:
Bar/Lounge Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Es Canar
Nr. 4 der Romantikhotels in Es Canar
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Intertur Hotel Miami Ibiza 3*
Anzahl der Zimmer: 365
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, Booking.com, TUI DE, Hotels.com, Odigeo, ebookers.de und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Intertur Hotel Miami Ibiza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Miami Hotel Ibiza
Ibiza Miami
Miami Ibiza Hotel & Appartements Es Canyar Es Cana
Bewertungen Hotel Miami Ibiza
Es Canar Hotel Miami Ibiza
Hotelbewertung Hotel Miami Ibiza
Hotel Miami Ibiza Bewertung
Intertur Hotel Miami Ibiza Es Canar
Miami Ibiza Es Canar

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen