Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Familienurlaub”
Bewertung zu Sandy Beach Resort

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Sandy Beach Resort
Bewertet am 22. August 2014

Die Anlage an sich war nicht schlecht, wir haben uns auch bemüht nicht zu kritisch zu sein, aber wenn man dann alles aufzählt kommt doch einiges zusammen.
Man darf eben nicht zu viel erwarten und auch nicht zimperlich sein, dann hat man einen schönen Urlaub.
Große Poolanlagen, wo sich die Massen ein wenig verlieren.
Will man am Pool liegen, muss man als Neuankömmling feststellen dass die Liegen schon am Abend des Vortages reserviert werden und ab 9 Uhr morgens nichts mehr frei ist. Die Holzdielen rund um die diversen Pools sind mehr als Stolperfallen, aufgedreht und Schrauben stehen zum Teil heraus. Verletzungsgefahr!
Der Kinderspielplatz konnte nicht genutzt werden da die Rutschen nicht am Boden enden sondern die Kinder aus einer Höhe von ca 30 cm runter plumpsen und kein Sand oder sonstiges vorhanden war.
Auch waren die diversen Geräte so desolat das sich Kinder daran verletzen könnten.
Der Strand sauber, genügend Liegen vorhanden, Liege und Sonnenschirm je 2,00 €, das ist OK.
Es gibt einige Strandverkäufer, die aber nicht aufdringlich sind.
Jemand erwähnte in der Beurteilung einen FKK Bereich, der ist vorhanden, wenn man den Strand entlang geht, weit nach den Bereichen wo Liegen gestellt werden, also meiner Meinung nach nicht störend da nicht in Sichtweite.
Das All Inklusive...ja das war hart...man verwendete sicher qualitativ gute Sachen, aber was daraus gemacht wurde, das Endprodukt war zeitweise eine Katastrophe, Fleisch einfach zusammen gehackt und irgendwie gebraten oder gedünstet, Wir haben noch nie so grausliches Moussaka gegessen wir hier. Dafür war die große Salatbar das unsere, 10 Tage Salat ...
Kinder aßen fast ausschließlich Spaghetti und Pommes.
Das Zimmer war groß genug, vor allem nachdem man nach 6 Tagen das Zusatzbett das nicht benötigt wurde entfernte. Geputzt wird anscheinend nur dort wo man offensichtlich sieht das man was machen sollte, die Badezimmer Armaturen und die Glaswand der Badewanne strotzten nur so von Kalkablagerungen.
Für Kinder wird viel geboten, Pool mit Rutschen, Eis bis 23 Uhr, diverse Elektroautos und Motorräder, Kinderanimation, Kinderdisco.
Wer keine hohen Ansprüche stellt kann mit Kindern hier einen tollen Urlaub verbringen.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
7  Danke, nkmfAustria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (3.253)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

37 - 43 von 3.253 Bewertungen

Bewertet am 20. August 2014

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Zu Beginn zwar erwas unübersichtlich, aber man findet sich zu recht. Das Essen war guter Durchscnitt, aber wir haben das Gyros am täglichen Buffet vermisst. Dennoch wurde man satt. Der Strand war weitläufig und sauber. Das Personal konnte gutes Englisch und man konnte sich auch noch mit etwas eingerostetem Englisch gut verständigen. Im Allgemeinen war das Hotel okay. Warum unsere Bewertung dennoch so gut ausgefallen ist, liegt zweifellos an den Animateuren. Die haben echt Stimmung gemacht und mit ihnen wurde es nie langweilig. Von der Botcha-Königin, über die Wasswenixe, bis zur Stimmungsbombe war alles dabei. Slso sollten wir jemals wider nach Korfu kommen, ist dieses Hotel unsere erste Wahl.

  • Aufenthalt: August 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Co28Co03!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aquis_Quality_team, Quality Team von Sandy Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We would like to thank you for your positive feedback. We pay attention to all comments and we always try to meet our guests’ expectations.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. August 2014

Sehr schönen Sandstrand und genug Liegen vorhanden, Hotelanlage wie im Prospekt beschrieben. Sehr nettes Personal, sehr freundliche Animation, aber nicht unangenehm .
Würde hier wieder buchen!
Poolbereich sehr sauber, All-inklusiv sehr nett und freundlich.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, jirci64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aquis_Quality_team, Manager von Sandy Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2014
Mit Google übersetzen

“Dear Guest
We are very happy to read that you had a positive holiday experience while staying at Aquis Sandy Beach Resort and even more so that you took the time to share it with TripAdvisor’s readers”

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. August 2014

Für eine Woche Sonne, Pool, Meer und absolut nichts tun, genau das Richtige. Man darf aber auch nicht allzu zimperlich sein. Die Sonnenschirme sind vielfach nicht mehr zu gebrauchen, die Holzdielen im Liege reich sind tückische Stolperfallen, das Publikum ist "aus dem Leben gegriffen".

Zimmertipp: Zimmer nur im neuen Erweiterungsbereich des Ressorts. Alles andere ist komplett abgewohnt
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, wombatChemnitz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Juli 2014

Sehr schöne Strandlage, Wartezeit zwischen Ankunft am Flughafen und Abflug leider sehr lang. Erwähnenswert ist auch die Tatsache, dass am Strand ein FKK - Bereich (legal?) existiert. Nachtleben existiert kaum.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
1  Danke, Ernst G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aquis_Quality_team, Manager von Sandy Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2014
Mit Google übersetzen

“Dear Guest
We would like to thank you for taking the time to share your positive holiday experience at Aquis Sandy Beach Resort with TripAdvisor’s readers and we hope to welcome you to another Aquis hotel in the future”

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juli 2014

Die Hotelanlage ist sehr schön und grosszügig. Leider werden am Buffet zu wenig griechische Spezialitäten angeboten. Für die anderen Geschmäcker hätte es immer noch genügend "gewohnte" Nahrungsmittel!

Zimmertipp: Familienzimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Migros Ferien
Danke, Jörg S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aquis_Quality_team, Manager von Sandy Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2014
Mit Google übersetzen

“Dear Guest
We would like to thank you for your positive feedback. We pay attention to all comments and we always try to meet our guests’ expectations”

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juli 2014 über Mobile-Apps

Es war nicht der Urlaub den wir erwartet hatten. Angepriesen als 4 Sterne Hotel ist es allerhöchstens ein 2 Sterne Hotel. Angekommen im Hotel, lustlose Hotelangestellte an der Rezeption, langsam und unmotiviert, jedoch freundlich. Auf dem Weg zu unserem Zimmer sah alles schön aus, zumindest von weitem. Bei näherem Betrachten, war alles heruntergekommen und ungepflegt. Dann das Zimmer, wir hatten ein Zimmer direkt über dem Restaurant erhalten, es stank fürchterlich nach Fisch, wir hatten dreckige Bettwäsche, alles voller Flecken. Wir mussten zuerst frische besorgen bevor wir uns auch nur hineinlegten. Im Bad war es muffig und stickig, feucht und dreckig, es waren Rostflecken auf den Fliessen.. Am nächs

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
3  Danke, Yves H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Agios Georgios.
8,7 km entfernt
MarBella Corfu Hotel
MarBella Corfu Hotel
Nr. 1 von 5 in Agios Ioannis Peristeron
2.484 Bewertungen
1,2 km entfernt
Hotel Bruskos
Hotel Bruskos
Nr. 14 von 15 in Agios Georgios
213 Bewertungen
25,3 km entfernt
Kontokali Bay Resort and Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
44,3 km entfernt
Delfino Blu Boutique Hotel
Delfino Blu Boutique Hotel
Nr. 1 von 4 in Agios Stefanos
644 Bewertungen
43,3 km entfernt
Mareblue Beach Resort
Mareblue Beach Resort
Nr. 1 von 1 in Agios Spyridonas
2.241 Bewertungen
18,1 km entfernt
Corfu Holiday Palace
Corfu Holiday Palace
Nr. 1 von 5 in Kanoni
1.585 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sandy Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sandy Beach Resort

Anschrift: Agios Georgios 49080, Griechenland (ehemals Aquis Sandy Beach Resort)
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Ionische Inseln > Korfu > Agios Georgios
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 15 Hotels in Agios Georgios
Preisklasse: 38€ - 369€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Sandy Beach Resort 2*
Anzahl der Zimmer: 640
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, Expedia, Weg, HotelQuickly, TUI DE und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sandy Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Aquis Sandy Beach Resort Korfu
Sandy Beach Korfu
Aquis Sandy Beach Korfu
Sandy Beach Resort Korfu/Agios Georgios
Aquis Sandy Beach Hotel Agios Georgios South
Agios Georgios Aquis Sandy Beach Resort Hotel
Aquis Sandy Beach Hotelanlage
Hotel Aquis Sandy Beach
Aquis Sandy Beach Resort In Agios Georgios
Palm Beach Corfu

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen