Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Es war hervorragend”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
5 Schlafzimmer, 4 Bäder, 12 Schlafmöglichkeiten
Callao Salvaje, Adeje, Teneriffa, Kanarische Inseln

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 20 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Detlef-Ho ...
Rorschach, Schweiz
2 Bewertungen
“Es war hervorragend”
Bewertet am 2. Februar 2020 für einen Aufenthalt im Dezember 2019

Viktor war ein super Gastgeber, hat uns immer geholfen.
Wir waren ganze Familie mit Freunden und waren sehr glücklich zusammen zu wohnen.
5 Schalfzimmer sind richtig gut. Klimaanlage hat perfekt funktioniert sonder auch für die Heizung. Der Pool war sehr groß und toll.
BBQ haben wir direkt am Pool gemacht, was etwas besonderes war.
Wir kommen bestimmt nochmal zurück und sagen "Danke".

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
3. Feb 2020
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich gut um die Villa gekümmert und sie so sauber hinterlassen haben. Herzlich willkommen, wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Newbyak
North Bitchburn, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. September 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
13. Sep 2017
Thank you very much your positive feed back and for valuing our efforts.
We had a local desinsectation done before high season shооt-off in August, so hopefuly for some time we won´t see these frequent human companions like ants... ;)))
Hope to see you back very soon, and thank you for taking good care of the property.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Coltra2
East Grinstead, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. September 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
10. Sep 2017
Thank you very much for your feed-back, and welcome again whenever you can, and I'd certainly will book a bottle of red wine to have it whilst on Holiday. ;))
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sightsee6 ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 5. August 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
9. Aug 2017
Thank you very much for you taking time to share your concerns regarding my Villa.
I am very sorry to hear you didn´t fully enjoy your stay in the Villa, as we take very seriously what my clients say and desire.

A big thank you for the positives which you mentioned.
I am sure you also appreciated the transfers we have arranged for you as per your desire from and to the a/p, free late check-in at about 2am in the morning, and free upgrade for 2 extra people to accommodate in the Villa as per your petition.

I realise the fact you wasn´t very happy with the situation when I had few times to call you to order when there were numerous complaints from the neighbours-residents in the area about your group disutrbing them during their sleeping hours, due to tremendous noise, screaming, high music etc., at late hours at night (after midnight) and early hours in the morning (before 9am). As I informed you, my neighbours threatened me to report you to the local Сitу Наll and Guаrdiа Сivil, which cost me a lot of efforts to stop them from doing so.
I also understand you was not very happy after I have asked you (when my technician reporrted ьу you guys were manipulating the heater in my pool, puting it to up 42 (!!!) degrees without having qualification to do so) to stop doing it, and if needed asking my staff to do that for you... I am sure you will appreciate and agree you won´t be happy neither in my place, and you will call to order your guests as well in similar situation, bearing in mind that a new heating pump for the pool of up to 90m3 of water will cost around 3,500 Еurоs (!!!).

The rest of the things are probably not even deserved to be commented, as unfortunately I do not think you are not completely honest, and I can feel you still very upset with the facts I mentioned above, so know where all these "dissapointments" are coming from... I know you tried... but... and excuse me for that, - I do not feel and agree at all I had to pay you a compensation as you "modestly" demanded. Probably totally oposite, I feel I was very patient with your group. I know from this рlаtfоrm´ stаff you threatened to leave a horrible review against my property if you won´t get your money back... Well you had you revenge... And I feel very sorry for that.
I still believe you are not right, and I сеrtаinly do not like to be blасКМаilеd...

Once more to say THANK YOU for staying in my property, and for leaving it in a clean and organized state, which is much appreciated. All the best to you and all your family.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
alanbD969 ...
Greater Manchester, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 17. April 2017 für einen Aufenthalt im April 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: April 2017
Ihre Altersstufe 65+
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
18. Apr 2017
Thank you for your feed back, and hope to see you back soon.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linda E
Reading, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. November 2016 für einen Aufenthalt im Oktober 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
5. Nov 2016
Thank you very much for your nice words, we are really happy you liked it, and we look forward to host you again!!!
Hasta Pronto! :))
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vaxholm, Schweden
Bewertet am 5. April 2016 für einen Aufenthalt im März 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: März 2016
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The beds, the pool and the kitchen
Gefiel mir am wenigsten: Water pressure while shower
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
5. Apr 2016
Well, come back soon then, it is always much warmer here comparing with Sweden! :))
Thank you for leaving property in such a clean and inmacultae state, special thanks from your cleaning lady, best wishes from all our team, appreciate it...
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen