Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschöner Aufenthalt”
Bewertung zu Hotel Europa

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel Europa
Nr. 1 von 1 Hotels in Sorico
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Stolberg
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschöner Aufenthalt”
Bewertet am 6. November 2013

Unser Kurzurlaub über Allerheiligen war ein voller Erfolg,was das Hotel betrifft. Super leckere
italienische Hausmannskost verbunden mit einem tollen Service machten den Aufenthalt zu einem
unvergesslichen Erlebnis.Vielen Dank an Euch alle und auf baldiges Wiedersehen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, PePri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MattiaCopes, Proprietario von Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Vielen Dank noch einmal Peter, sehr freundlich wie immer!

Wir sehen uns im nächsten Jahr, ich hoffe mit Annika und Christian auch.

Ciao, viele Grüsse an alle

Mattia, Angela, Ilaria, Oreste
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

378 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    318
    55
    4
    1
    0
Bewertungen für
112
206
8
6
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Augsburg
2 Bewertungen
Bewertet am 13. Oktober 2013

In einem Wort: Unvergesslich! Wir waren zu fünft mit zwei Familiengästen aus den USA unterwegs auf einer Rundreise durch Italien und hielten für eine Nacht im Hotel Europa in Sorico. Das Hotel wählten wir aufgrund der vielen positiven Bewertungen und seiner schönen Lage am Lago di Como. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Bereits am Eingang wurden wir durch Mattia herzlichst in Empfang genommen und gleich mit einem "Zimmerupgrade" überrascht. Für unsere amerikanischen Gäste stellte er trotz Buchung eines Standardzimmers gleich ein tolles Doppelzimmer mit Seeblick bereit. Der erste positive Eindruck wurde dann durch das hausgemachte tolle Essen nochmals übertroffen. Die Pasta war ein Traum, und nach einer langen Reise fühlten wir uns wie zu Gast bei Freunden! Vielen Dank an die gesamte Familie für den tollen Aufenthalt. Unser einziger Fehler: Wir buchten nur für eine Nacht. Aber es war bestimmt nicht die letzte in diesem Hotel: Wir werden bestimmt wieder kommen! Macht weiter so!

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Michael P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MattiaCopes, Proprietario von Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Vielen Dank, ich erinnere mich Ihrer Familie, weil Sie waren sehr nett!

Viele Grüße an Ihre amerikanischen Vettern zu.

Ich hoffe, Sie wieder zu sehen für einen längeren Aufenthalt, so dass Sie auf den See genießen können und nicht nur das Essen! :-)

Mit freundlichen Grüßen,

Mattia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Duesseldorf
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 29. September 2013

Wir können uns den anderen positiven Bewertungen nur anschliessen: Tolles, familiäres Hotel mit guter, italienischer Hausmannskost. Die täglich frischen, hausgemachten Nudeln waren spitze. Super Service und viele Tips haben unseren Aufenthalt abgerundet. Wir würden das Hotel Europa jederzeit weiterempfehlen und bei Gelegenheit gerne wieder besuchen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Wolfgang P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MattiaCopes, Proprietario von Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Mit besten Grüßen,

Mattia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. September 2013

Das familienbetriebene Hotel hat uns bei unserem 4-Tage-Aufenthalt sehr schnell überzeugt. Die Betreiberfamilie schafft es mit herrvoragendem Essen à la Mama, unaufdringlichem Service mit Charme und Witz, Sauberkeit und einer sehr gemütlichen Atmosphäre, die evtl. mangelnden Sterne auszugleichen. Mattia, der Sohn, weiß so ziemlich alles in der Umgebung und kümmert sich auch sofort, sobald man seine Frage gestellt hat. Es wird fließend Deutsch, Englisch und Französisch gesprochen und von Sorico kann man gut in alle Richtungen für Tagesausflüge starten. Vor Ort werden auch Surfkurse und Paragliding angeboten. Einfach nachfragen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen Hotel Europa auf jeden Fall weiter!

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Michaela D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MattiaCopes, Proprietario von Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Mit Google übersetzen
Vielen Dank und bis bald!

Ciao,
Mattia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 28. August 2013

Das Hotel Europa hat uns mehr begeistert als manches Dreisternhotel! Alles was man braucht und mit soviel Herzlichkeit. Die hausgemachten Tagliatelle waren spitze, wurden jedoch durch die noch warme Zabaionetorte übertroffen. Wenn wir wieder im Raum Comersee sind ist dies unsere erste Adresse.

  • Aufenthalt August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, bbberger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MattiaCopes, Proprietario von Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Vielen Dank, wir hoffen, Sie wieder zu sehen für einen längeren Aufenthalt!

Room 13 wird immer für Sie da! ;-)

Mit freundlichen Grüßen, ciao
Mattia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fulda
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. August 2013

Wir haben dieses Hotel im August 2013 für 5 Nächte gebucht, nachdem wir ausführlich die guten Bewertungen anderer Gäste studiert hatten. Alles Gute was bislang geschrieben wurde können wir voll bestätigen!!! Das Hotel liegt sehr günstig am nördlichen Anfang des Sees, der Weg zum Wasser oder Strand ist nur wenige Meter weit. Die Lage des Hotels im Ort empfanden wir auch sehr gut, da es weit genug von der Hauptstraße weg liegt aber doch zentral zum See bzw. des (kleinen) Ortskern. Es gibt einige hoteleigene Parkplätze und wenn diese belegt waren, waren immer direkt daneben jede Menge öffentliche Parkplätze frei, so dass das Auto nie weit vom Hotel stehen mußte. Entgegen anderer Hotels bzw. Orte am See, sind die Parkplätze hier geradezu üppig, so dass man selbst als ängstlicher Mensch nie Angst um sein Auto haben mußte (wegen zuparken, Dellen durch den Parkplatznachbarn, o.ä.).
Die Zimmer bzw. das gesamte Hotel sind innen und außen vor kurzem renoviert worden, alles ist da (Ventilator, Fernseher), alles ist sauber, die Matrazen gut, die Farben fröhlich und die tägliche Reinigung makellos.

Das Beste ist natürlich die Betreiberfamilie! Man wird mit offenen Armen empfangen, Mattia der Juniorchef, hat uns mit Informationen zum wandern, biken oder sightseeing überhäuft und uns kostenfrei seine beiden Privaträder zur Erkundung der Gegend ausgeliehen. Er ist auch von morgens bis abends, so wie sein Vater, für die Bedienung im Restaurant zuständig und konnte uns immer wieder während der Mahlzeiten weitere wertvolle Tips zum See liefern.
Es war immer wieder ein Vergnügen den beiden morgens und abends über den Weg zu laufen, hier war gute Stimmung und gute Laune garantiert!
Die Mutter ist die Köchin im Hause und wir müssen wirklich sagen, dass die selbstgemachten Nudeln ein absoluter Traum sind! Ich bin sowieso Pasta Fan und kann daher nur empfehlen sich auf diese Pasta zu konzentrieren, denn Fleisch und Fisch kann man auch bei uns hier gut essen. Meine Freundin hat aber auch den Fisch und Schnitzel Mal probiert und war auch absolut zufrieden und angetan. Die Nudeln und die Saucen waren aber grandios, zu der Tiramisu fällt uns nur der Begriff: PERFEKT UND GÖTTLICH ein!
Das Frühstück fanden wir für italienische Verhältnisse (Mattia verzeih uns die Wertung, aber es geht nichts über ein deutsches Frühstück :-)) sehr gut! Es gab sehr, sehr leckeren Käse, Wurst, Salami, Schinken, Marmelade und Nutella zu den Brötchen. Der Kaffee oder Capuccino war frisch aus der Espressomaschine, also frisch und kein Kannenkaffee und sehr lecker. Wem das in Italien nicht genügt, muss wohl oder übel in ein 4 oder 5* Hotel ausweichen!

Alles in allem können wir nur sagen, dass wir restlos überzeugt waren und die Entscheidung zu einem 2* Hotel nie bereut haben, im Gegenteil. Wir waren vorher auf der Anreise in Östereich in einem 4* Hotel wo die Übernachtung das dreifache gekostet hat und ich kann nicht sagen, dass wir uns dort wohler gefühlt hätten. Die herzliche Betreuung von Mattia, seinem Vater (der zudem ziemlich perfekt deutsch und französisch spricht) und der Mutter haben den Aufenthalt zum perfekten Urlaubsglück abgerundet.

Wer mit dem hier gebotenen nicht bestens zufrieden ist, hat vergessen, dass es sich um ein 2* Hotel (obwohl es selbst nach unseren Standard in Deutschland durchaus auch 3 * verdient hätte) handelt oder gehört zu den Leuten, die generell an allem etwas auszusetzen haben!
Mehr wie hier geboten, kann man beim besten Willen nicht erwarten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar!

Mattia und Deine Familie, wir kommen wieder:-)!!!!! Viele Grüße Michael und Nicole

Zimmertipp: Alle Zimmer die wir gesehen haben, sind vor kurzem neu renoviert worden und übertreffen unseren Erwa ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Mike6940!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MattiaCopes, Proprietario von Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Leider ist mein Deutsch nicht gut genug um besser zu danken, aber ich hoffe, Sie wieder zu sehen bald!

Sie und Ihre Freundin sind sehr nett und einige der besten Gäste, die wir je gehabt haben, vertrauen Sie mir darüber!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, ciao e grazie
Mattia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ostermundigen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. August 2013

Wir haben soeben 4 tolle Tage im Europa verbracht und würden sofort wieder hinfahren.
Mattia (aber auch alle anderen) sind äusserst hilfsbereit und freundlich.
Die Zimmer sind schön hell und haben alles was man braucht (sogar Ventilatoren für die heissen Nächte).
Das Essen abends schmeckt wunderbar - ein bisschen nach "Grossmutters Art". Ein MUSS dort zu essen und vor allem zum Abschluss ein Tiramisu nehmen.
Das Hotel ist nahe am flachabfallenden Sandstrand gelegen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Singhanala!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MattiaCopes, Proprietario von Hotel Europa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2013
Danke für die schöne Bewertung, Sie sind sehr nett!

Bis bald und danke für den Aufenthalt, mit freundlichen Grüssen

Mattia und Familie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Sorico.
24.1 km entfernt
Hotel La Perla
Hotel La Perla
Nr. 1 von 8 in Tremezzo
812 Bewertungen
23.8 km entfernt
Grand Hotel Tremezzo
Grand Hotel Tremezzo
Nr. 3 von 8 in Tremezzo
1.021 Bewertungen
24.3 km entfernt
Hotel La Darsena
Hotel La Darsena
Nr. 2 von 8 in Tremezzo
792 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
22.9 km entfernt
Hotel Belvedere Bellagio
Hotel Belvedere Bellagio
Nr. 1 von 16 in Bellagio
1.303 Bewertungen
28.6 km entfernt
Hotel Villa Aurora
Hotel Villa Aurora
Nr. 1 von 2 in Lezzeno
757 Bewertungen
22.3 km entfernt
Grand Hotel Villa Serbelloni
Grand Hotel Villa Serbelloni
Nr. 3 von 16 in Bellagio
764 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Europa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Europa

Unternehmen: Hotel Europa
Anschrift: Via Cesare Battisti 4, 22010 Sorico, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Comer See > Sorico
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Sorico
Preisspanne pro Nacht: 80€ - 139€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Europa 3*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Europa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Europa Sorico, Comer See

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen