Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Waren sehr zufrieden”
Bewertung zu Residenza Patrizia

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Residenza Patrizia
Nr. 10 von 10 Hotels in Cannobio
Bartenheim, Frankreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Waren sehr zufrieden”
Bewertet am 9. Juli 2013

Wir waren schon öfter in der Residenza. Diesmal hatten wir ein Bilo Comfort mit Balkon. Die Zimmer ca 60m2 gross war, alles sehr sauber und gepflegt. Es lag zum Campingplatz von dem wir nichts hörten. Strassenlärm hatten wir keinen. Das Bad sowie die ganze Einrichtung war in einem sehr guten Zustand. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht und neue Handtücher ins Bad gelegt. Der Empfang war freundlich, wir wurden dann zum Zimmer gebracht. Der Pool und auch der Fitnessbereich ist nach wie vor für die Region eine tolle und gepflegte Sache.
Das Frühstück war für uns voll in Ordnung von allem war genug vorhanden und es wurde auch oft genug nachgefüllt. Der Cafe war lecker. Besser geht immer. Das Personal war aufmerksam und freundlich.
Am Sonntag haben wir anstelle vom Frühstück den Brunch genommen. (20€) Wir waren zuerst auf dem Markt und anschliessend zum Brunch. Wir waren durch die teilweise schlechten Bewertungen verunsichert müssen jedoch sagen das wir vollkommen zufrieden waren. Das Hotel liegt so zentral, das Auto darf man beim Abreisetag noch stehen lassen somit kein stress mit dem Suchen. Wir kommen wieder.
Das muss ich mal doch loswerden wenn die Bewertenden bemängeln das diverse Dinge kaputt sind liegt das oftmals an den Reisenden die nicht auf die Zimmereinrichtung Sorge geben.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, wersar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

76 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    16
    13
    17
    17
    13
Bewertungen für
28
16
Alleinreisende
0
Geschäfts-
reisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Malters, Schweiz
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Juni 2013 über Mobile-Apps

Wir planten einen Besuch in Cannobio, um den sonntäglichen Markt aufzusuchen und wurden so auf das Hotel aufmerksam. Es liegt an der Hauptstrasse durch Cannobio und die Anlage ist farbenfroh und sehr schön anzusehn. Wir wurden nett und freundlich empfangen. Unser Appartement war modern und gross. Allerdings hatten wir leider keinen Balkon. Der Pool wurde von unseren Kindern gerne benutzt. Das Wasser war etwas kalt. Aufgrund von teilweise schlechten Bewertungen gingen wir mit gemischten Gefühlen ans Frühstückbuffet - und wurden positiv überrasch: Grosse Auswahl, rascher Service, alles sehr gut. Wir vermissten gar nichts!

  • Aufenthalt Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, therese w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
258 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Mai 2013

Sehr schöne Anlage mit grossem Pool. Leider direkt an der Hauptstrasse und deshalb etwas laut. Die Zimmer sind ok, wenn auch sehr hellhörig und mit spärlicher Einrichtung und Beleuchtung. Die Zimmer über dem Restaurant werden bis spät abends von unten bschallt. Die Küche (falls vorhanden) ist mehr als sparsam ausgerüstet ist. Für das allfällige Reinigen der Küche werden zu hohe Gebühren verlangt. Für das Frühstück sollte man früh am Morgen austehen, ab 09.00 gibt's fast nichts mehr zu essen (das war jedenfalls bei unserem Aufenthalt der Fall, Brot war gar keines mehr vorhanden). Für einen Kurzaufenthalt in der Nebensaison ok, nicht aber für Ferien in der Hochsaison.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Christoph K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Cannobio.

Saarlouis, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Oktober 2012

Die Anlage ist wirklich einmalig, wenn diese auch sauber gehalten wird. Wir sind nun das 6. Mal hiergewesen, aber auch zum letzten Mal. Die ersten vier Aufenthalte kosteten die Hunde nichts, beim fünften Aufenthalt, dieses Jahr 2012 kosteten die Hunde 12,00 EUR, gestern, 10.10.12 Abreise, der Hit: die Hunde kosten 20,00 EUR, obwohl in den Zimmern der Preis von 15,00 EUR ausliegt!!!! In den Nächten, Oktober ist es auch schon viel zu kalt, aber die Region gebietet keine! Heizung, vor dem 15.11. :-(((, wir sind dann im Ort Heizgeräte einkaufen gegangen, der Service an der Rezeption ist schlicht und einfach unqualifiziert und sehr unfreundlich. Also, ein 4 Sterne Hotel kann sich so nicht lange halten. Es ist, wenn sich nichts ändert, katastophal und jedes andere Hotel wird wahrscheinlich besser da stehen, das Ende dieser Ära zeichnet sich schon ab. Schade........Übrigens, Wlan kostenpflichtig, wenn`s gekauft wird, wieder gutschreiben lassen, da es nicht!! funktioniert.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, 210Johanna210!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dortmund
Beitragender der Stufe 
108 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. September 2012

Nachdem wir seit nachts um 3 Uhr unterwegs waren, hatten wir uns schon sehr darauf gefreut unser Zimmer um 13 Uhr zu beziehen. Leider war es noch nicht sauber. Auch nicht wie zugesagt um 13.30 Uhr, nicht um 14.15 Uhr und nicht um 15.00 Uhr. Erst um 15.20 Uhr konnten wir in unser Studio. Also vollkommen unflexibel unser Zimmer zwischendurch zu reinigen.
Die Ausstattung des Studios war eher spärlich. Bei zwei Schlafräumen und einem Aufenthaltsraum war lediglich in einem Schlafzimmer ein Fernseher vorhanden.
Das Bad bei einer Belegung mit 6 Personen viel zu klein.
Die Belästigung durch den Straßenlärm war bei unserem, zur Straße gelegenen Zimmer, schon sehr erheblich.
Was die Sauberkeit angeht gab es nichts zu beanstanden. Schöner Pool und Fitnessbereich.
Die Leute an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und führten für uns Telefonate bzgl. eines Problems mit dem Mietwagen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, was jedoch keine 4 Sterne wert war. Sehr übersichtlich in der Auswahl und nicht besonders schmackhaft. An manchen Tagen wurde nicht nachgelegt.
Die Preise an der Bar waren angemessen.
Zum Lago und in den Ort sind es nur wenige Gehminuten.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Mulle1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm, Deutschland
Beitragender der Stufe 
133 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. September 2012

Wir waren mit 4 Personen im August 2012 dort. In der ersten Wohnung funktionierte die Klimaanlage nicht bei 35-40 Grad Celsius. Das Personal konnte keine Abhilfe schaffen, ein Mechaniker wurde nicht bemüht.Erst auf massive Proteste wurde uns eine andere Wohnung angeboten, dort war es kaum besser. Der Handtuchservice wurde abgeschafft. Leztes jahr gab es noch jeden Tag ein Handtuch für den Pool. Die Pizzeria in der Anlage ist nur noch durchschnittlich, Service gibt es keinen. Höhepunkt war ein Feueralarm in der Nacht. Das Personal war nicht in der Lage ihn abzustellen, so hat man kurzer Hand die Kabelverbindungen an den Alarmanlagen abgeklemmt. Das war wirklich der Gipfel. Nie mehr in diese Anlage. Es ist eigentlich jammerschade, denn die Voraussetzungen stimmen, aber es wird nichts in die Pflege und den Unterhalt gesteckt. Der Biomüll lag über eine Woche in der prallen Sonne, bevor er abgeholt wurde. Dasselbe galt für Geschirr und Besteck von Mahlzeiten , das man in der Pizzeria bestellt hatte . Die Zimmermädchen machten die Zimmer nur noch jeden zweiten Tag sauber

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Juretennis1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kaarst, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. März 2012

Wir waren im September 2007 hier. Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße von Cannobio, eine wunderschönen Ort am Loag Maggiore. Wir hatten hier eine Junioarsuite angemietet. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, zur Seite gelegen und ruhig. Die schlechten Bewertungen hier kann ich nicht verstehen. Die Küche war hervorragend!

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Ralf R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cannobio angesehen:
0.7 km entfernt
Hotel Cannobio
Hotel Cannobio
Nr. 4 von 10 in Cannobio
121 Bewertungen
0.7 km entfernt
Hotel Pironi
Hotel Pironi
Nr. 2 von 10 in Cannobio
374 Bewertungen
2.7 km entfernt
Hotel Campagna
Hotel Campagna
Nr. 9 von 10 in Cannobio
36 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Park Hotel Villa Belvedere
Park Hotel Villa Belvedere
Nr. 1 von 10 in Cannobio
439 Bewertungen
0.2 km entfernt
Albergo Ristorante Giardino
Albergo Ristorante Giardino
Nr. 8 von 10 in Cannobio
29 Bewertungen
0.6 km entfernt
Antica Stallera Hotel
Antica Stallera Hotel
Nr. 3 von 10 in Cannobio
58 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Residenza Patrizia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Residenza Patrizia

Unternehmen: Residenza Patrizia
Anschrift: Viale Vittorio Veneto 22, 28822 Cannobio, Italien
Lage: Italien > Piemont > Lago Maggiore (Langensee) > Cannobio
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 von 10 Hotels in Cannobio
Preisspanne pro Nacht: 120€ - 202€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Residenza Patrizia 4*
Anzahl der Zimmer: 51
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Residenza Patrizia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Residenza Patrizia Cannobio
Residenza Patrizia Lago Maggiore
Residenza Patrizia Hotel Cannobio
Residenza Patrizia Cannobio

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen