Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
travelup.com
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern für ein Zimmer mit unterschiedlichen Belegungsoptionen (wie vom Unternehmen angegeben) bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (237)
Bewertungen filtern
237 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
74
90
43
21
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
74
90
43
21
9
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 237 Bewertungen
Bewertet am 17. Januar 2019 über Mobile-Apps

Wir hatten relativ spontan nach einem Campingplatz am Gardasee gesucht und dann über allcamps den Campingplatz Eden gefunden. Leider konnte man anhand der Lagepläne nicht erkennen wo unser Mobilheim stehen würde, was mit 2 kleineren Kindern und einem davon mit Kinderwagen doch ganz interessant gewesen wäre, da es einen unteren Teil vom Campingplatz gibt, der durch eine recht steile Straße mit dem oberen Teil des Platzes verbunden ist. Wir hatten jedoch Glück und unser Mobilheim war im unteren Teil sehr zentral gelegen.
Es war zwar spartanisch ausgestattet, aber für Campingurlaub völlig ausreichend. Unser Mobilheim hatte sogar einen Grill, was aus den Beschreibungen nicht hervorging. Preis / Leistung war auch vollkommen in Ordnung. Schade fanden wir, dass einige Poolbereiche nicht mehr geöffnet hatten obwohl wir in der ersten Septemberwoche da waren und zu diesem Zeitpunkt in Baden-Württemberg noch Sommerferien waren. Leider war auch nirgends beschrieben, dass diese Bereiche in dem Zeitraum geschlossen sind. Der Strandbereich ist nicht groß, es war aber während unseres Urlaubs stets genügend Platz vorhanden. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir können den Campingplatz Eden weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, FamRuopp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Oktober 2018

Wir hatten eines der letzten Zelte von Gustocamp gemietet. Das war ausgezeichnet, die Mitarbeiter stets hilfsbereit, freundlich, sehr engagiert. Es war unser dritter Urlaub auf diesem Platz und leider aber mit Sicherheit der letzte. Ich kann den Platz, den wir sehr liebten zwischenzeitlich nicht mehr empfehlen. Es fand innerhalb der letzten Jahre eine Nachverdichtung mit Mobilhomes statt. Damit einhergehend hat sich die Klientel sehr zu ihrem Nachteil verändert. Laut und rücksichtslos! Mobilhomes stehen dicht bei dicht, teilweise mit 1 m Abstand nebeneinander. Aus dem ehemals Hundefreien Platz ist ein Hundeplatz geworden mit entsprechenden Belästigungen teils freilaufender Hunde. Es gibt für 2019 keine Zelte mehr zu mieten - schade. Damit ist ein naturnaher Campingplatz verloren gegangen.

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Priska S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Juli 2018

Positives:
Kleiner Einkaufsladen vor Ort vorhanden
Wasserpark für die Kleinen war top
Campingplatz hat eigenen Platz am See
Aussicht auf den Gardasee
Gute Pizzas im Restaurant
Mehrheitlich freundliches Personal

Negatives:
Die Spielplätze sind alt, ungepflegt und teilweise gar gefährlich
Eurocamp Unterkunft war enorm schmuddelig und dreckig
Der Campingplatz ist sehr steil - Nichts für gehbehinderte oder ältere Menschen
Im ganzen Nassbereich gilt Badekappenpflicht
Der Campingplatz ist enorm dicht besiedelt

Zimmertipp: Nicht bei Eurocamp buchen!
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: mit der Familie
2  Danke, SandroB1959!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. August 2017 über Mobile-Apps

Ein recht schöner Campingplatz mit schöner Aussicht. Leider nicht ganz so familienfreundlich wie erhofft. Kinderspielplatz ist am Abend nicht beleuchtet, aus was auch immer für Gründen. Wenn es aufgrund von Lärmemissionen wäre dann müsste die Bar für die Erwachsenen beim Eindunkeln auch schliessen...Die Kinder spielen trotzdem auf dem Kinderspielplatz bis die Eltern nach Hause gehen somit stellt diese merkwürdige Regelung ganz klar ein Risiko dar. Personal wirkt relativ arrogant mit Ausnahme vom Restaurant. Weitere nicht ganz nachvollziehbare Regelungen stellt eine strikte Vorschrift der Badekappen dar, was nicht mehr ganz der heutigen Zeit entspricht abgesehen davon, dass wenn es aus hygienische Gründen vorgegeben wird auch alle Duschen im Badebereich funktionieren sollte (die Hälfte der Duschen war defekt). Die Rutschbahnen in den Kinderpools sind über den Mittag nicht im Betrieb und werden ab 1730 für den Tag geschlossen. Was für eine Flexibilität in den Ferien?! Das Beste am Urlaub abgesehen von unseren netten Nachbarn waren die Pizzas im Restaurant. Die sind richtig gut.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, mmzh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Juli 2017 über Mobile-Apps

Positiv:

- Kleiner Platz (ca 1200 Personen bei Vollauslastung)
- Ruhig
- Wunderschöner Ausblick aus vielen Campern heraus auf See und Berge
- Viele Ausflugszeile
- Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber
- Hohe Sicherheit
- Joggen ins benachbarte Salo wunderschön

Negativ:

- täglich möglicherweise ungewollte sportliche Betätigung bei der Überwindung von 40-50 (?) Höhenmetern zwischen Supermarkt und Camper. Gerade Leute mit Kinderwägen wären bestimmt dankbar über eine Information vorab. Meiner Meinung nach wird auf den Seiten der Anbieter nicht klar genug darauf hingewiesen
- Kiesstrand wird zwar vom Platz gereinigt, ansonsten aber kein Kiosk oder Toiletten etc.
- Spielmöglichkeiten für Kinder sind veraltet/ in einem schlechten Zustand. Ein riesiges Schild weißt auf die Möglichkeit Tischtennis zu spielen hin - auf zwei Tischen aus Beton, ohne Netz. Fußball 40 Euro die Stunde. Spielgeräte wären nur für ganz kleine Kinder
- Zwei Pools sind gerade so ausreichend bei 30 Grad im Schatten und 1200 Gäste. Der tägliche Hinweis per Lautsprecher-Durchsage darauf, dass man die Badekappe zu tragen hat, nervt etwas
- Am Kiesstrand kein Bademeister - nur ein Hinweis, dass der Betreiber für nichts haftet
- Kinder Animation faktisch nicht vorhanden. Der Mini Club war (high season !) verlassen. Die Animation hat eine Woche später als angekündigt begonnen und beschränkte sich auf zwei Animateure (sicher sehr ambitioniert, aber halt nur zu zweit)

Man könnte mehr machen:

- Kiosk / bar am Kiesstrand, Bademeister, Sprungturm
- Fußball für lau, Spielplatz verbessern
- Ankündigung auf Mini Club Events per Lautsprecher, überhaupt mehr Aktionen für die Kids
- Abendprogramm ausbauen (Musik ...)
- Sport Events (kleiner Lauf ...)
- Die Camper nicht so dicht stellen - teilweise nicht mal ein Meter Platz ... ein paar Camper weniger wären super

Vielleicht haben wir auf Plätzen in Spanien gesehen wie man den Spaßfaktor erheblich verbessern könnte, vielleicht möchte Eden das aber gar nicht verändern. Dann ist das so !

Resüme: da unsere Kids zu "alt" werden, kommen wir wohl nicht wieder zurück. Die Zeit vor Ort war aber trotz allem schön, der Gardasee ist einfach einmalig.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: mit der Familie
2  Danke, iknow1975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simonettaeden, Responsabile relazioni pubbliche von Camping Eden Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear iknow1975
Thanks for your review.
We're glad you enjoyed the landscape.

The campsite is well described on the site and is already shown that it is on a hill.
Our lifeguards are always present in the pool, helping all customers.

We have three block baths and showers, two bars, a cocktail bar, a restaurant and a snack bar, sorry that you did not find all these services. We also have three total pools, one for children and three water slides, two playgrounds with ping pong tables (the net and the rackets can be found at the bar , we do not leave them stranded because there are rude customers who They have always stolen and broken it). We also have a soccer and tennis court with a payment and a basketball court and volleyball court for free.

We work with a foreign agency for animation, The high season has begun and the animation started at the same moment.
There have always a professional couple who follow the children, and all of our customers who have benefited from this service have always been very happy, sorry if you were not happy. Every night the guys organize baby dance and once a week a talent show.
The campsite once a week organizes music evenings with a couple of musicians on the panoramic terrace where there is the cocktail bar.
On the same terrace during the summer we organize a couple of beer parties and musical evenings with a group Themed 50s that recall Elvis.
Eden wants to improve and we are always ready to do our best.
We hope you and your children have changed ideas and come back to visit us.
Best regards
Camping Eden

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen