Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Villa Luisa Resort & Spa
Zertifikat für Exzellenz
Österreichische Alpen, Österreich
Beitragender der Stufe 3
24 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage”
Bewertet am 27. Juli 2013

Wir haben uns in diesem Hotel von Beginn an wohlgefühlt, der herrliche Ausblick vom Zimmer in ruhiger Lage. Besonders hervorzuheben ist das äußerst nette und zuvorkommende Hotelpersonal, das sehr bemüht ist, alle Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen. Ein sehr junges und dynamisches Team, das überall mithilft, wo es gebraucht wird.
Wir kommen bestimmt wieder, wenn wir ein paar Tage zum Entspannen suchen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, rickyg06!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

492 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    216
    176
    67
    23
    10
Bewertungen für
72
298
4
10
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Januar 2013

Wellness, das scheint das Credo dieses Hotels zu sein. Ich denke dabei sind Sie etwas dranvorbei geschrammt!
Insgesamt ist diese Hotel sehr teuer, hier scheint man nur die Aussicht zu bezahlen, den ansonsten passt hier gar nichts. Die Wände in den Zimmern verschmiert, der Boden zerkratzt und das Bad zwar groß und geräumig, aber dafür die Dusche sehr klein, das Waschbecken sehr klein. Wasser kommt übrigens auch nur serh wenig aus der Dusche, dies ist für mich kein 4Sterne + Hotel. Niemals. Service fragt keiner, ob man mit dem Gepäck helfen kann und auch bei Fragen ist es nicht weit her. Der Wellnessbereich kostet 15 Euro extra! Die Salzgrotte? kostet 30 Euro extra. Und als der Gag schlechthin entpuppt sich ein Whirlpool den man benutzen kann: King for one Day - so heisst diese Kampagne, kostet nur 229,- EURO extra!!!!! Für einen exlklusiven Whirpoolbesuch im 2. Stock auf dem Dach. Da kann jeder selbst entscheiden ob er gerne KING FOR ONE DAY sein möcht oder nicht, wir sind sehr enttäuscht.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Herbert_Meisenklein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alberto b, Direttore von Hotel Villa Luisa Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sirs
sorry for the late reply but we have this chance only from a couple of weeks
With reference to your kind review there are a couple of thinks that people who normally see reviews on tripadvisor need to know
First of all you have booked a room with a travel agency that doesn't have a spa access included maybe because the last minute price you have found is at least 10 times cheaper than the normal price, but obviously you didn't mention it people normally pay during high season, but this is not your fault obviously, even if we have sent you an offer telling you that the travel agency you wanted to book with it doesnt have spa inclusive, but you booked with them just for the reason of the price, the salzgrotte is something that costs apart and is written in our book inside each room, regarding the shower I am very surprised because during your staying you didn't mention this problem to me
But the very curious and last point is the package king of a day, we offer this package from june to october how is shown in the lifts of the hotel and this package includes the EXCLUSIVE use of a jacuzzi for 3 hours with aperitiv served on it and a romantic dinner served as well on it with a private waiter just for you and with all the respect it seems that 229 euros is a reasonable price
Thanks and regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frauenstein, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
230 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 281 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. November 2012

Viel innenarchitektonischer Spaß - ohne Wirklichkeit, oder anders ausgedrückt: ästhetische Raum-Ideen ohne Leben für die Gäste. Zunächst gebaut mit ausgesuchten Materialien, aber die Erhaltung, Pflege und notwendigen Reparaturen fehlen. Große Spiegelflächen werden nicht geputzt; Außenanlage und Poolbereich werden als ungepflegt wahrgenommen.
Zimmer sind nett, aber fußkalt. Raumkonzeption nicht durchdacht: Stuhl durch das Bett blockiert.
Junges, bemühtes Servicepersonal, jedoch deutlich zu wenig Beschäftigte; und keine gelernten Fachkräfte sowie ohne professionelle Steuerung.
Essen = gehobene Hotel-Mengenküche. Frühstücksbuffet : Convenience-Produkte ohne Ende - also ohne Geschmacksfreude.
Insgesamt: nicht besonders empfehlenswert.
Bei der Kaprizierung auf die zusätzliche Spa-Einrichtung wird die gute und wichtige Hotel-Routine offensichtlich ganz vergessen.
Was nützt der Blick auf den See in der Ferne bei einer Lage direkt an einer lauten Durchgangsstrasse?

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, vacco!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bernau, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Oktober 2011

Das Hotel liegt traumhaft, vom Riesenbalkon hatten wir Sicht auf See, Berge und die geschmackvolle Gartenanlage der Villa Luisa.
Das geräumige Zimmer mit Bad war jederzeit blitzsauber, chic und sehr durchdacht eingerichtet. Whirlpool-Landschaft, Sonnenterrasse und Pool-Area haben wir auf Grund doch schon nicht mehr ganz so gemütlicher Temperaturen nur besichtigt und für toll befunden, aber leider nicht benutzen können.
Im Restaurant hatten wir zwei sehr leckere 4-Gänge Menüs, die moderne Küche und italienische Tradition überzeugend miteinander verknüpft haben.
Das Frühstücksbüfett war in Ordnung, aber nichts Besonderes, am besten noch das umfangreiche Angebot an verführerischem Backwerk.
Das Personal war zu jeder Zeit und bei jedem Anliegen ausgesprochen freundlich und konnte kompetent beraten. Selbst mit unseren rudimentären bis nicht vorhandenen Italienisch-Kenntnissen konnten wir uns mühelos verständlich machen, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder bei den Zimmermädchen - man spricht Deutsch und Englisch!
Wir würden sofort wieder in der Villa Luisa Urlaub machen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Renanja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
17 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Oktober 2011

Das Hotel liegt sehr schön mit Blick auf den entfernten Gardasee. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer modern und tadellos. Die Ankunft war etwas frostig, da die von mir gebuchten Zimmer mit Verbindungstür bereits vergeben waren. Dies empfand ich besonders ärgerlich, da ich dies direkt im Hotel gebucht und bestätigt bekommen habe. Auch waren die Damen an der Reception sehr knapp angebunden. Am nächsten Tag gab es als kleinen Ausgleich (7 Tage Aufenthalt) einen 50 Euro Verzehrgutschein für die Bar und ein Abendessen aufs Haus für uns 5 Personen. Das war ok! Der Swimmingpool ist toll, jedoch trotz 30 Grad Außentemperatur eiskalt. Nur etwas für harte Krieger. Handtücher und Liegen kostenlos. Auf der Außenterasse kann man tagsüber einen Kaffee genießen. W-Lan kostenlos fast auf dem gesamten Hotelgelände. Die Tiefgarage war ebenfalls kostenlos, jedoch eine einzige Tropfsteinhöhle. Dies hätte man ruhig bei der Ankunft erwähnen können. Dann könnte jeder selber wählen, ob man die Kalkflecken auf dem Auto haben möchte. Das Frühstücksbuffet war ok. Mehr als man in Italien erwartet, zu wenig für Begeisterung. Insgesamt haben wir jedoch einen schönen Urlaub dort verbracht

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, TomHolte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. August 2011

Leider war unser Start nicht besonders gelungen.. Wir haben falsche Zimmer erhalten und wurden zudem von der Receptionistin angelogen, die behauptet hat sie hätten keine Zimmer mit Verbindungstüren (haben wir aber via Reisebüro so reserviert).
Und siehe da, ein paar Tage später hatten sie besagtes Zimmer.
Badetücher sowie Liegestühle erhält man mit gut Glück... Das heisst in 8 Tagen hatten wir am Pool nie einen Liegestuhl worauf wir uns selber einen kaufen mussten. Die Antwort der Rception als wir sagten es hätte keine Liegen mehr, sie würden es beheben, blieb leider ergebnislos... Am morgen werden zudem die Liegen von Hotelgästen besetzt (vor dem Frühstück), sodass weniger freche Gäste leer ausgehen. Wer am Abend länger wegfährt hat vielleicht pech und bekommt keinen Parkplatz mehr(tiefgarage).
Das Restaurant - Personal ist freundlich. Die Zimmer werden gereinigt, für mich jedoch nur oberflächlich.
Alles in allem... Schönes Hotel jedoch sehr schlecht geführt..

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Jk1310!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Juni 2010

Sehr schönes, stylisches Hotel. Ein Hotel welches leider kein motiviertes Personal hat. Kein Frühstück bzw. Essen im Freien möglich obwohl Voraussetzungen gegeben sind.
Kein Barbetrieb obwohl Bar vorhanden. Kein Service am Pool, keine Sonnenschirme. Die Tiefgarage war - obwohl neu - eine "Tropfsteinhöhle" mit anschließenden Lachschäden am PKW. Zimmer ganz ok. Bad - trotz ausreichender Größe - nur mit winziger Dusche ausgestattet.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, ildivo1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von San Felice del Benaco.
15.1 km entfernt
Hotel Caesius Thermae & Spa Resort
0.9 km entfernt
Park Hotel Casimiro Village
Park Hotel Casimiro Village
Nr. 2 von 7 in San Felice del Benaco
360 Bewertungen
39.7 km entfernt
Hotel Lago di Garda
Hotel Lago di Garda
Nr. 2 von 33 in Torbole
961 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
20.4 km entfernt
Enjoy Garda Hotel
Enjoy Garda Hotel
Nr. 1 von 28 in Peschiera del Garda
900 Bewertungen
14.2 km entfernt
Hotel Porto Azzurro
Hotel Porto Azzurro
Nr. 8 von 67 in Sirmione
739 Bewertungen
19.5 km entfernt
Hotel Parchi del Garda
Hotel Parchi del Garda
Nr. 6 von 27 in Lazise
1.161 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Villa Luisa Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Villa Luisa Resort & Spa

Unternehmen: Hotel Villa Luisa Resort & Spa
Anschrift: Via Palazzo 1, 25010 San Felice del Benaco, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Province of Brescia > San Felice del Benaco
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 7 Hotels in San Felice del Benaco
Preisspanne pro Nacht: 131€ - 664€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Villa Luisa Resort & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 54
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, TripOnline SA, TUI DE, Agoda, Weg, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Villa Luisa Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Villa Luisa Resort San Felice Del Benaco
Hotel Villa Luisa Hotelanlage
Hotel Villa Luisa Resort & Spa San Felice Del Benaco, Gardasee
Hotel Villa Luisa San Felice Del Benaco

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen