Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Modern, sauber und nahe am Flughafen Malpensa”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Holiday Inn Express Milan-Malpensa Airport
Bewertet am 29. Oktober 2013

Wer die Nähe zum Flughafen braucht, ist in diesem modernen Hotel sehr gut untergebracht. Eine Nacht ist okay, die Umgebung lässt keine Feriengefühle aufkommen. Der Shuttlebus bedient die beiden Terminals nach einem festen Fahrplan. Das Zimmer hell, sauber und komfortabel. Das Frühstücksbuffet wird in einem grossen Raum angeboten und war ganz ordentlich.
Anlass zur Kritik gab das weitere Essensangebot. Wir wählten in der Bar neben der Rezeption eines der empfohlenen Tagesmenüs. Vieles gab es schon am frühen Abend nicht mehr, und was schliesslich gebracht wurde, entsprach eher einem Restenverzehr. Die beiden Rezeptionistinnen waren mit der Bedienung von uns zwei einzigen Gästen völlig überfordert.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 471Frank!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.591)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

21 - 27 von 1.591 Bewertungen

Bewertet am 18. Juni 2013

Optimal für eine Nacht wenn mann keine Luxus will.
Die Lage ist optimal. Zimmer sauber, sehr gutes Frühstück.
Ein richtiger Schwachpunkt der Flughafenshuttle service. Von Hotel nach Stadt brauche man ungefähr eine stunde mit Bus von die Flughafen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Muguyaro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Milan-Malpensa Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2013

Sehr geehrter Herr Muguyaro,

Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns zu wissen dass Sie unser Standort bequem gefunden haben und dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers sehr zufrieden waren. Ich bin sehr froh, dass Sie das Fruehstueck genossen haben. Wir schätzen die ehrlichen Rückmeldungen, die wir erhalten und freuen uns über jede Gelegenheit, um uns zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen


Myrna M
Case Manager
IHGCare

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Dezember 2012

Ein gutes Flughafenhotel. Karge Umgebung. Blick aus Zimmer Nr. 126 auf Blechdach. Starkregen verursachte mehr Lärm als der nahe Flugbetrieb. Schreibtischlampe funktionierte nicht. RTL und Europsport deutschsprachig. Zimmer sauber, sehr gutes Frühstück. Ein richtiger Schwachpunkt der Flughafenshuttle. Obwohl wir Flug Nr. und Ankunftszeit bei dr Reservierung bekanntgaben, standen wir 1 Stunde im Regen und warteten vergeblich auf den Holiday Inn Shuttle. Da keiner kam, rief ich im Hotel ab. Obwohl die Tel. Nr Richtig war, hob niemand ab. Wir mussten notgedrungen ein Taxi ( € 20,- für 800 m ) nehmen. Am nächsten Tag (es klappte mit dem Hotelshuttle) bemerkten wir auch warum es am Vorabend nicht funktionierte. Es handelt sich um einen neutralen Kleinbus, der an der Windschutzscheibe ein kleines Schild (war in der Dunkelheit und bei Regen nicht zu sehen) Holiday Inn Express stehen hatte. Diesen Bus sahen wir am Vorabend mehrmals am Flughafen vorbeifahren !

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ggruber1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Oktober 2012

unser erster aufenthalt online gebucht war fuer 2 tage geplant und hat sich durch umstaende auf einen tag reduziert beim verlassen des hotels wurde uns ein voucher fuer die gutschrift eines tages gegeben. oktober buchte ich eine uebernachrtung mehr und wollte meine gutschrift gebrauchen. nach ewiger warterei am flug hafen erbarmte sich ein fahrer des benachbarten hotels meiner und gab mir einen lift.nach ankunft wurde mir mitgeteilt das es keine gutschrift gaebe und die uebernachtung bezahlt werden muss.muede nach der langen anreise blieb mir keine wahl .zaehneknirschend blieb mir nichts anderes uebrig als zu akzeptieren
mit genugtuung cancelte ich meine mitgliedschaft bei diesem verein und es gibt ja genug andere moeglichkeiten in der gegend
zimmer war ok und sehr sauber

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Edrian V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Valebilla, Proprietario von Holiday Inn Express Milan-Malpensa Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2012
Mit Google übersetzen

Dera Edian V, we are really sorry to read about this problem. This is not representative of our standard. I'm sure there is an explenation about the missing recognition of your prepaid night. Pls. feel free to contact the hotel directly in order to understand what happend, speaking directly with our hotel manager. Thank you and we hope to welcome you once again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2012

Bereits letztes Jahr hatten wir dieses Hotel schon einmal gebucht, vor einem fruehen Morgenflug.
Die Lage ist optimal, der kostenlose Shuttle faehrt regelmaessig und man ist in optimaler Entfernung vom Flughafen...nicht so weit entfernt dass man ewig braucht diesen zu erreichen und nicht so nah, dass man wegen des Fluglaerms nicht schlafen kann.
Die Zimmer sind die Durchschnittszimmer bei Holiday Inn Express...nicht sehr gross aber zweckmaessig.
Das Fruehstueck koennte besser sein, das angebotene Ruehrei war ziemlich wabbelig...
Die anderen Speisen fuer spanische Verhaeltnisse ok...
Eine Tortilla fehlte leider...

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 24Yukon24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Mai 2012

Das Hotel ist wirklich recht nah am Flughafen. Wir sind nicht weit mit dem Auto gefahren.
Jedoch ohne Navi hätten wir es wohl nicht gefunden.
Es sind kleine Strassen und kleine Häuser und auf einmal das Hotel mit dem Parkplatz.
Wir hatten reserviert. Check-in ging Super schnell. Alles sehr einfach gehalten und sauber. Viel Plastik.
Zimmer war groß. Bad ebenso. Aber sehr hellhörig.
Wifi war gratis. Musste aber an der Rezeption erfragt werden.
Für eine Nacht praktisch, aber auch wirklich nur für eine Nacht....

  • Aufenthalt: Juni 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, bayernbazi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. April 2012

Am späten Nachmittag in Malpensa gelandet, suchten wir ein Hotel für eine Nacht, da wir (sehr) früh am nächsten Morgen den nächsten Flug antreten wollten. Das hier beschriebene Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle, der regelmäßig fährt. Zu bestimmten Zeiten benötigt es einen Anruf, aber dann ist das Shuttle auch ganz schnell da.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafen - lediglich 3 - 5 Minuten Fahrtzeit. Im angenehmen Lobbybereich des Hotels gibt es auch eine Bar und ein Frühstücksrestaurant. Leider hat das Hotel kein weiteres Restaurant - aber das außerordentlich freundliche und hilfsbereite Personal wies uns den Weg in das absolut empfehlenswerte Ristorante "Samarcanda" (siehe weitere Bewertung von mir), lediglich fünf gemütliche Gehminuten entfernt.
Die Zimmer sind modern ausgestattet, sauber und freundlich gestaltet. Das Hotel ist gut isoliert, sodass kein Fluglärm die Nachtruhe stört.
Sollten wir wieder einmal in Milan-Malpensa zwischenlanden, wissen wir schon, wo es hingeht!

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, SirCoolman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Somma Lombardo.
1,4 km entfernt
MOXY Milan Malpensa Airport
MOXY Milan Malpensa Airport
Nr. 2 von 9 in Somma Lombardo
1.490 Bewertungen
0,5 km entfernt
First Hotel Malpensa
First Hotel Malpensa
Nr. 1 von 9 in Somma Lombardo
1.221 Bewertungen
1,4 km entfernt
Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,4 km entfernt
Idea Hotel Plus Milano Malpensa Airport
5,9 km entfernt
Hilton Garden Inn Milan Malpensa
Hilton Garden Inn Milan Malpensa
Nr. 4 von 9 in Somma Lombardo
969 Bewertungen
0,4 km entfernt
Crowne Plaza Milan - Malpensa Airport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Milan-Malpensa Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Milan-Malpensa Airport

Anschrift: Via Francesco de Pinedo | Case Nuove, 21019 Somma Lombardo, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lombardei > Province of Varese > Somma Lombardo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 9 Hotels in Somma Lombardo
Preisklasse: 52€ - 72€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn Express Milan-Malpensa Airport 3*
Anzahl der Zimmer: 124
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ltur Tourism AG, Weg, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Milan-Malpensa Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Express Milan-Malpensa Airport
Hotel Holiday Inn Express Milan-Malpensa Airport Somma Lombardo
Holiday Inn Express Milan-Malpensa Airport Hotel Somma Lombardo
Holiday Inn Express Somma Lombardo

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen