Magdalena M

Mit kleinen verbesserungsvorschlägen..

4,0 von fünf PunktenBewertet 3. Dez. 2024
Im grossen und ganzen.War der Aufenthalt gut.Die Häuser sind super schön.Nur ne kleine Silberfische Plage haben sie...Wenn man Ekel vor Käfer hat ist das schon einwenig blöd.Matratzen sind top.Man kann gut drauf schlafen..

Für Kinder sind die Treppen mit Vorsicht zu genießen,ohne patchen kann man schnell ausrutschen.

Das Wasser in Aqua mundo war bei unserem letzten Besuch wärmer.Zwischen durch hab ich sogar gefroren..

Wenn man ne schöne sitz Möglichkeit haben will im Aqua mundo,sollte man früh da sein.Sonnst sind alle Tische und Stühle belegt.Vorallem am WE.

Die Preise was essen und trinken angeht,haben es in sich..

Also besser was mitnehmen.

Für die Männer: 1 Bier 4.40€

So viel kostet nicht mal das Bier in dem Supermarkt im centerparcs😄

Im grossen und ganzen ist schon viel erneuert worden zu unserem letzten Besuch..

Aber noch einige Baustellen sehe ich.

Im grossen und ganzen.Man kann sich ne schöne Zeit machen❤️für die Kids super Wasser Angebote...
Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
4,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: 3. Dez. 2024
Lisa, Guest Relations Center Parcs Hochsauerland

Liebe MagdalenamU8652DR,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.

Schön, dass dir unser Aqua Mundo und das Ferienhaus so gut gefallen haben.

Ich bedauere sehr, dass ihr Silberfische im Haus hattet. Wir lüften die Ferienhäuser so oft es geht, leider hat das in eurem Haus wohl nicht ganz gereicht. Es tut uns sehr leid, wenn dies eine Beeinträchtigung für euch dargestellt hat. Hoffentlich konnten unsere Kollegen mit einer Köderdose Abhilfe schaffen...

Ja, bei nicht ganz so tollem Wetter ist das Aqua Mundo sehr gut besucht und kann es durchaus sein, dass man sich ein Plätzchen "ergattern" muss. Aber wie ich gelesen habe, hatten die Kids viel Spaß und das freut uns sehr :-)

Besucht uns gern bald wieder einmal.

Liebe Grüße aus Medebach
Living room
    4.4 km von Center Parcs Park Hochsauerland
    Weitere Hotels in Medebach anzeigen
    Bewertet am 22. November 2024

Prima Park für Eltern mit Kindern. Schöne Unterkünfte und alles sehr sauber. Das Unterhaltungsangebot umfasst alles, was Familien benötigen. Die Badelandschaft ist toll. Für Senioren könnte es noch etwas mehr Programm geben. Alles in Allem aber absolut Top !

Aufenthaltsdatum: November 2024
    Danke, Michael K!
    Park Hochsauerland, Marketing von Center Parcs Park Hochsauerland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2024

Liebe/r U7803VSmichaelk,

vielen Dank für die großartige Rückmeldung zu deinem Aufenthalt in unserem Park.

Schön, dass ihr immer wieder gerne bei uns Urlaub macht und euch bei uns wohl fühlt.

Gerne bis bald

Bewertet am 19. November 2024

Wir hatten das Kinder Ferienhaus gebucht und waren alle begeistert. Das gesamte Angebot hat unserer Erwartungen noch übertroffen. Kleinere Reparaturen wurden sofort erledigt und es begegneten uns alle immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten den Frühstücks-Lieferservice gebucht und waren von der Vielfalt und Auswahl begeistert! Es gab jeden Morgen unterschiedliche Brötchen und für unsere Tochter auch mal ein Milchbrötchen oder Schoko Croissant. Gebastelt haben wir auch mit unserer Tochter zusammen im Kids Club und auch hier waren alle sehr nett und freundlich. Die Shows und Aktionen für Kinder sind wirklich optimal abgestimmt und unsere Tochter hatte ihren Spaß dabei! Die Kids Safari ist auch zu empfehlen und wenn man gerne spazieren geht, ist die Nature Discovery App optimal, um die Kinder bei Laune zu halten. Unsere Tochter entdeckt gerne Neues und hat dadurch auch daran Spaß gehabt. Das Schwimmbad ist unter der Woche super, am Wochenende für unseren Geschmack zu voll gewesen. Vielen Dank an das gesamte Team, dass ihr unseren Urlaub zu einem besonderen gemacht habt!

Zimmertipp: Wenn man den Kindern etwas besonderes bieten möchte, ist das Kinder Ferienhaus zu empfehlen.
    Aufenthaltsdatum: November 2024
    Danke, Tonialiebturlaub!
    Park Hochsauerland, Marketing von Center Parcs Park Hochsauerland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2024

Liebe/r Tonialiebturlaub,

vielen Dank für phantastische Bewertung. Schön, dass du dir hierfür die Zeit genommen hast.

Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns rundherum wohlgefühlt habt und alle Bereiche positiv bewertet.
    Das Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Herzliche Grüße aus dem Sauerland

Bewertet am 2. November 2024

Der Park kann ich empfehlen, das Haus war sauber und das Frühstück war top für alle war etwas dabei,wer da was zu beanstanden hat, den verstehe ich nicht,das Personal war sehr freundlich und bemüht allen alles recht zu machen.Aber die Gäste könnten auch zurück grüßen wenn man Grüßt,aber das liegt an der Erziehung bei manchen und auch Anstand haben viele nicht,da wir beim Frühstück aufgeladen und nachher stehn gelassen,weil man Angst hat es gibt nichts mehr.

Danke, Uwe H!
    Park Hochsauerland, Marketing von Center Parcs Park Hochsauerland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2024

Liebe/r uwehT9696PZ,

vielen Dank für die Bewertung. Schön, das du dir hierfür die Zeit genommen hast.

Es freut uns sehr, dass ihr den Park weiter empfehlt und das Frühstück "top" war.
    Das Lob gerne wir sehr gern an die Kollegen weiter.

Herzliche Grüße

Bewertet am 20. Oktober 2024

Frische Backwaren, keine Aufbackbrötchen.. Eher noch selten heutzutage. Ist positiv aufgefallen. Tolle Aktivitäten, nette,freundliche und lustige Mitarbeiter/innen.

Keine Gründe für uns zu meckern. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Danke, dafür!

Danke, C L!
    Park Hochsauerland, Marketing von Center Parcs Park Hochsauerland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2024

Liebe/r M9299NZcl,

vielen Dank für die tolle Bewertung und die dafür genommene Zeit.

Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns im Park rundherum wohlgefühlt habt.

Herzliche Grüße

Bewertet am 19. Oktober 2024

Es war alles okay! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich!
    Die Gegend hat auch für größere Kinder viel zu bieten!
    Wenn man Aktionen im Park buchen möchte, sollte man dies bereits vor seinem Aufenthalt machen! Sonst wird es schwierig, die Vielfalt der Angebote zu sichern!

Danke, Daniela H!

Liebe danielahM6450DD,

vielen Dank für diese tolle Bewertung.
    Es freut uns sehr, dass du unsere Mitarbeiter mit ihrer Freundlichkeit, positiv erwähnt hast.
    Ein Vorabbuchung der Aktivitäten über unsere APP, ist auf jeden Fall empfehlenswert. Dann ist man auf der sicheren Seite.

Besucht uns gern bald wieder einmal. Bis dahin senden wir ganz liebe Grüße aus Medebach.