Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“wieder eine sehr schöne Zeit im Elsaß”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Notre maison, la chambre d'hôtes est au rez de chaussée
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Notre maison, la chambre d'hôtes est au rez de chaussée
Le jardin
La salle à manger
Notre église du XIIe siècle
Le château du Haut Koenigsbourg
Le Rocher des Celtes, lieu mythique au dessus de Dieffenthal.
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Gästehaus -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 2 Schlafmöglichkeiten
Dieffenthal, Bas-Rhin, Grand Est

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 6 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Französisch zuerst
Holländisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Experienc ...
1 Bewertung
“wieder eine sehr schöne Zeit im Elsaß”
Bewertet am 7. Mai 2017 für einen Aufenthalt im April 2017

Wie bei ersten Mal, als wir in der Wohnung "Chambre d'hôtes cosy Chez Jeanne, Marius et Basile" gewohnt haben, konnten wir die Zeit im Elsaß richtig genießen. Von der Familie haben wir gute Vorschläge gekriegt, was wir anschauen und wo wir gut essen konnten, sodass wir auch Neues erlebt haben.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
8. Mai 2017
Vielen Dank, wir waren sehr froh Sie wieder empfangen zu können. Wir hoffen, dass Sie uns bald schöne Fotos schicken.
Liebe Grüsse und bis bald
Nous avons pris beaucoup de plaisir à vous accueillir une nouvelle fois et nous espérons recevoir bientôt de belles photos de votre part suite à la naissance du bébé.
nous espérons vous revoir très bientôt
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
DIEMER S
1 Bewertung
Bewertet am 23. Mai 2018 für einen Aufenthalt im Mai 2018
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 18-24
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
26. Mai 2018
Merci beaucoup Sarah nous avons été très heureux de vous accueillir et de pouvoir vous conseiller. Vous avez eu la chance de visiter le château du Haut Koenigsbourg de nuit et nous espérons que le spectacle des loutres vous a plu. Au plaisir.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hans P
2 Bewertungen
Bewertet am 19. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sixte B
1 Bewertung
Bewertet am 3. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Agnes D
Moulins, Frankreich
Beitragender der Stufe 3
20 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. September 2016 für einen Aufenthalt im August 2016
Mit Google übersetzen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Sauberkeit des Badezimmers
Service
Reisegruppe: Avec mon époux(se) / partenaire
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
7. Sep 2016
Merci à vous pour votre passage, je serai très heureuse de vous accueillir lors d'un prochain séjour. à bientôt
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
brigitte ...
Langon, Frankreich
Beitragender der Stufe 5
49 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Juli 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016
Mit Google übersetzen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos?
Gesamtzustand der Unterkunft Betten und Matratzen
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Reisegruppe: Avec mon époux(se) / partenaire
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
30. Jul 2016
Merci, nous avons été ravis de vous accueillir et de pouvoir échanger avec vous. A bientôt
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen