frank s
Berlin, Deutschland

Gutes Hotel mit ein paar Tage

4,0 von fünf PunktenBewertet 21. Feb. 2023
Wir haben auf der Durchreise nach Italien hier übernachtet. Das Hotel ist leicht zu finden mit ausreichend Parkplätzen vor der Tür. Alles ist sauber und die Zimmer sind ausreichend groß. Wir haben dort im Restaurant zu Abend gegessen und am nächsten Morgen das Frühstück genossen. Unsere Tochter war total begeistert vom Fitness Center, dies ist direkt im Hotel, und ist auch öffentlich zugänglich, weshalb es extrem groß ist. Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Wir empfehlen dieses Haus.
Aufenthaltsdatum: Februar 2023
7.7 km von Bayerischer Hof Miesbach
7.0 km von Bayerischer Hof Miesbach
Weitere Hotels in Miesbach anzeigen
Bewertet am 27. Januar 2023

Zimmer mit Teppichboden und Badewanne, nicht Zeitgemäß. Restaurant Renovierungsbedürftig. Frühstücksbereich mit Kantinenflair. Liegt mitten im Gewerbegebiet. Zimmertemperatur lag bei gefühlten 25 grad und keine Justiermöglichkeit.

Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Danke, pbornowski!
Bewertet am 21. August 2022

Sucht ihr ein schönes Hotel, das ebenso Hundefreundlich ist, dann seit ihr hier genau richtig. Super Preis Leistung, eine tolle Lage und freundliches Personal. Das Hotel Zimmer war ebenfalls super. Leider muss ich einen Punk bei der Sauberkeit abziehen. Ich habe eine Hausstauballergie und die Nachttische waren nur vorne abgestaubt worden. Es ist aber meckern auf hohem Nivo. Im großen und ganzen habe ich meinen Aufenthalt in diesem Hotel geliebt und ich bin mir sicher, wenn ich etwas gesagt hätte, dann wäre noch mal nach gewischt worden.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, monja2122!
Bewertet am 12. Juli 2022

Mein Mann und ich hatten einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Das Restaurant welches Frau Bianca Hunsdorfer mit
warmen "Führung" geleitet wurde war sensationell. Das Essen war eine Wucht , liebevoll angerichtet und alles sehr gut ( vielen Dank dem Koch
für die drei Kilo zu viel jetzt auf den Rippen). Zum Service jeder hatte immer ein offenes Ohr und man wurde immer gerne gefragt wie der Tag war. Das trotz einer riesen Veranstaltung mit ich glaube über 50 Leuten über mehrere Tage. Es war immer herzlich man fühlte sich sehr wohl. Vielen Dank nochmal für den wunderschönen Aufenthalt, den wir jederzeit weiterempfehlen können. Ganz liebe Grüsse an alle und auch die Heinzelmännchen im Hintergrund!!!!!
Immer wieder gerne! Fam. Sza.....

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, 303heikes!
Bewertet am 23. Mai 2022

Sehr schöne Hotelanlage, viele kostenlose Parkplätze, unser keiner Hund war sehr willkommen, auch beim Frühstück konnte er dabei sein. Das Frühstück ist reichhaltig und die Produkte sind von sehr guter Qualität.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, judhans!
Bewertet am 4. Januar 2022 über Mobile-Apps

Einchecken ging problemlos bei der Netten Empfangsdame. Die Zimmer sowie das ganze Hotel ist recht altbacken aber sauber. Der Saunabereich ist nicht schlecht, aber es sollt jedoch manches geändert werden. Vom Hotel aus muss man einen gefühlten Kilometer laufen und dann sieht man das es im Saunabereich keine Saunatücher gibt, die muss man vorher an der Rezeption holen nur das hat uns jedoch keiner gesagt,also mussten wir wieder zurück.Der Weg zur Sauna ist sowieso recht abenteuerlich. Man muss erst mal den weg zur Sauna finden,den der ist nicht ausgeschildert, dann geht es erst eine große Treppe runter,durch einen riesigen Kampfsportraum an dem bei meinem Aufenthalt gerade ein Training statt fand, danach muss man noch durch ein riesiges Fitnesstudio und hier muss man seine Zimmerkarte abgeben und bekommt ein Armband für den Saunabereich. Das Fitnessstudio wird von einer externen Firma betrieben und die ganzen Leute wo Trainieren dürfen den Saunabereich auch benutzen. Bei uns waren nur zwei Saunas im Betrieb. Es wird Tee angeboten im Saunabereich.Wasserkocher und Teebeutel sind vorhanden, jedoch keine Becher. Frühstück hätte ich keins gebucht wenn ich vorher gewusst hätte das es Wurst und Käse mit ausgetrockneten Rändern gibt. Allgemein bietet das Frühstück Buffet wenig auswahl und wird nur auf nachfrage aufgefüllt.

Aufenthaltsdatum: Januar 2022
1  Danke, satzfische!