Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: Geschlossen
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Schönen Nachmittag verbracht

Das Erlebnis begann mit einem Film über den Süntel, mit schönen 3 D Aufnahmen über das Gebiet, die ... mehr lesen

Bewertet am 31. Juli 2018
136barbel2016
,
Blomberg, Deutschland
Haben einen sehr schönen Kindergeburtstag verbracht

Wir waren mit unserer Tochter und ihren Mädels zum 8 Geburtstag hier. An dem Samstag war passender ... mehr lesen

Bewertet am 19. Juli 2018
paperplanepilot
,
Wunstorf, Deutschland
über Mobile-Apps
Alle 15 Bewertungen lesen
  
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Bewertungen (15)
Bewertungen filtern
15 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
8
5
2
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
8
5
2
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 15 Bewertungen
Bewertet am 31. Juli 2018

Das Erlebnis begann mit einem Film über den Süntel, mit schönen 3 D Aufnahmen über das Gebiet, die Natur, die Tiere und die Süntelbuchen.
Anschließend ging es mit dem Fahrstuhl nach unten, durch einen Gang in den Steinbruch und weiter in die Höhle. Auf dem Weg dorthin geht man durch einen Gang, welcher von Studenten mit "Höhlenmalereien" versehen wurde.
Die Führung war spannend, lehrreich, aber auch so gestaltet, das auch alle Kinder, die dabei waren ihren Spaß hatten. Am Ende der Führung gab es noch einen Film über die Riesenberghöhle, die reich an unglaublichen Tropfsteinformen ist. Die Höhle kann leider nicht besichtigt werden, sondern wird nur 2 x im Jahr von Forschern betreten.
da wir vor der Führung noch Zeit hatten, haben wir im angeschlossenen LAndfrauen-Cafe noch ein Stück Kuchen gegessen.
Der Kuchen ist zu empfehlen, besonders die "Höhlentorte".

Erlebnisdatum: Juli 2018
Danke, 136barbel2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 19. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir waren mit unserer Tochter und ihren Mädels zum 8 Geburtstag hier.

An dem Samstag war passender weise ein besonderer Aktionstag, und die Kids konnten auf dem Außengelände nach Fossilien suchen. Davon haben sie auch reichlich gefunden und mit nach Hause genommen. Versteinerte Uhrzeitkrebse, Donnerkeile und Katzengold.

Besonders spannend war es für einen Mädchengeburtstag das wir eine Anthropologin hatten die uns alles erklärt hat.

Von der Höhle selbst haben wir nur recht wenig gesehen, daher werden wir auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.

Erlebnisdatum: Juli 2018
Danke, paperplanepilot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 27. Oktober 2017

Völlig unerwartet wenn man vom Parkplatz über Feler zur Höhle geht, tut sich hier eine wunderb are Unterwelt auf, die mit einer Fahrstuhlfahrt beginnt. Es ist ein tolles Gefühl, zumal die Höhle erst sehr jung entdeckt wurde. Die Führungen sind informativ und der abschließende Film über eine - Gott sei Dank - gesperrte Höhle sind beeindruckend!

Erlebnisdatum: Oktober 2017
Danke, Potsdam2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 11. September 2017

Der Besuch und die Führung war ein sehr schönes Erlebnis, welches wir bestimmt wiederholen werden. Auch die Kinder anderer Besucher waren sehr begeistert und es kam keine Langeweile auf. Können wir nur weiter empfehlen!!!!!

Erlebnisdatum: September 2017
3  Danke, Falco_41539!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 12. August 2017

Sehr interessant die Rundführung, man sieht und erfährt einiges. Auch für Kinder lohnenswert der Ausflug.

Erlebnisdatum: April 2017
2  Danke, checker07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen