Heute geöffnet: Geschlossen
Highlights aus Bewertungen
Schönen Nachmittag verbracht

Das Erlebnis begann mit einem Film über den Süntel, mit schönen 3 D Aufnahmen über das Gebiet, die ... mehr lesen

Bewertet am 31. Juli 2018
136barbel2016
Blomberg, Deutschland
Haben einen sehr schönen Kindergeburtstag verbracht

Wir waren mit unserer Tochter und ihren Mädels zum 8 Geburtstag hier. An dem Samstag war passender ... mehr lesen

Bewertet am 19. Juli 2018
paperplanepilot
Wunstorf, Deutschland
über Mobile-Apps
Alle 15 Bewertungen lesen

Bewertet am 4. November 2016 über Mobile-Apps

Wir waren heute in der Schillerthöhle zum Höhlenleuchten. Es hat uns sehr gefallen die Beleuteten Stalagmiten und stalagtiten anzusehen. Auch der Aussenbereich war sehr sehenswert! Es ist einen Besuch wert!

Erlebnisdatum: November 2016
2  Danke, zuckerapfel!
Bewertet am 6. August 2016 über Mobile-Apps

Wir haben die Schillathöhle besucht und wurden von oben sehr freundlichen Guide, besonders schön sind die Salze welche sich dort gebildet haben, sowie die Zeichnungen der Ureinwohner an den Wänden.

Grundsätzlich für klein und groß zu empfehlen und ein schöner Ausflug für einen halben Tag!

Erlebnisdatum: August 2016
1  Danke, Dennis V!
Bewertet am 30. Juni 2016 über Mobile-Apps

Eine wunderbare Sehenswürdigkeit. Eine Diashow rundete den Gang durch die Höhle noch ab.
Zwischendurch konnte man auch an einem Durchgang in einen Steinbruch gehen, allerdings wurde aufgrund der draußen herrschenden Hitze extra drauf hingewiesen, dass das auf den Kreislauf schlagen kann wegen des enormen Temperaturunterschiedes.

Oben gibt es im Café leckeren Kuchen serviert von freundlichen Bedienungen.

Erlebnisdatum: Juni 2016
1  Danke, susisorglos111!
Bewertet am 29. Mai 2016

Einfach nur schön. Ein See unter der Erdoberfläche, faszinierend. Mit der Bahn einfahren und dann zu Fuß weiter, hat mir und meinem Sohn viel Spaß gemacht.

Erlebnisdatum: Juni 2015
1  Danke, Jürgen W!
Bewertet am 6. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Es gibt sicherlich spektakulärere Tropfsteinhöhlen, doch die Möglichkeit, dort einen Kindergeburtstag zu feiern, dürfte rar sein. Geboten wird ein Arrangement mit 3D- Diaschau, Fahrt mit dem Aufzug in die Höhle, kindgerechte Erklärungen und später noch Basteln, bei uns wurden Gipsabdrücke von Fossilien hergestellt. Ein rundum gelingener Nachmittag mit glücklichen Kindern an einem ungewöhnlichen Ort. Essen (Nudeln oder Kuchen) kann zu vernünftigen Preisen mitgebucht werden.

Erlebnisdatum: Oktober 2015
1  Danke, Christian V!