Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die ganz Familie Reßl mit Ihren Mitarbeitern sind überaus zuvorkommend und ein ganz tolles Team. Die Zimmer, ja das ganze Haus, sauber und einladend. Bei der Ausstattung haben wir rein gar nichts vermisst. Die Betten unglaublich angenehm, das Bad perfekt. Es herrschte eine angenehme Ruhe und Entspanntheit. Das Frühstück sehr einladend, wir haben uns jeden Morgen darauf gefreut. Und das Menü - überaus lecker -.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Preis/Leistung
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Sehr tolles Hotel mit sehr guten Personal und Service; Frühstück sehr reichhaltig; sehr gutes Abendessen; Zimmer gut ausgestattet; ausreichende Parkplätze am Hotel; wir waren sehr zu frieden. Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Dorfrand.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Stellen Sie D N eine Frage zu Friedenseiche
Danke, D N!
liegt sehr schön im Grünen, sehr ruhig, angenehmes Ambiente, sehr gute Matratze, sehr modernes Badezimmer, sehr schönes Zimmer mit Balkon, sehr große Liegewiese zum Entspannen, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen, sehr freundliches Team
Aufenthaltsdatum: September 2024
Reiseart: allein
Stellen Sie Ute L eine Frage zu Friedenseiche
Danke, Ute L!
Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr sauberes Zimmer, die saubere Dusche sehr hervorzuheben. Beim Frühstück auch für jeden etwas dabei, wirklich sehr lecker. Alles in allem ein wundervoller Aufenthalt und sehr zu empfehlen. Die große Liegewiese ist auch sehr schön angelegt.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Sauberkeit
Service
Stellen Sie isabelbV3088SF eine Frage zu Friedenseiche
Danke, isabelbV3088SF!
Sehr schönes, Inhaber geführtes Hotel mit renovierten , modern eingerichteten Zimmern. Der Service ist zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. An der Rezeption liegen kostenfrei Wander- und Fahrradkarten aus. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück ( werktags schon ab 06:30 Uhr ) und ein hervorragendes Restaurant. Hier variiert die kleine aber sehr feine Speisekarte von Tag zu Tag . Man kann zwischen 4 Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Salat ( letzter z.T. mit Fleisch z. B. Filetstreifen) wählen. Für den großen Hunger empfiehlt sich das 4 Gänge Menü, ansonsten kann man alles von der Vorspeise über die Suppe bis hin zum Dessert auch einzeln bestellen . Es sind kostenfreier Parkplatz und Fahrradstellplätze vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Aufenthaltsdatum: August 2024
Stellen Sie MatthiasK1107 eine Frage zu Friedenseiche