Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
eDreams
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (556)
Bewertungen filtern
556 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
423
99
23
9
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
423
99
23
9
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
25 - 30 von 556 Bewertungen
Bewertet am 13. September 2020

Wir waren eine Woche im "La Maiena" und hatten ein wunderschönes Zimmer in der Meran Lodge. Beim Hotel handelt es sich um ein wunderschönes Hotel mit wunderschöner Aussicht auf Meran. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, das Hotel verfügt über eine tolle Anlage und das Personal ist äusserst zuvorkommend und herzlich.

Aufenthaltsdatum: September 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rschaniel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mathias Waldner, Inhaber von La Maiena Meran Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2020

Liebe/r rschaniel,
wir danken von Herzen für die tolle Bewertung und es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben!
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und wünschen bis dahin alles Liebe und viel Gesundheit.
Ihre Familie Waldner
& das gesamte La Maiena Verwöhn-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. September 2020

Ein sehr schönes Hotel mit exzellenter Küche uns sehr ,sehr nettem Personal.
Unser Ober Luca war extrem freundlich und aufmerksam!
Tolle Lage, ideal als Ausgangspunkt für Wandern, Radeln etc...
Wir kommen sicher wieder!
Absolute Empfehlung!

Zimmertipp: Alle Zimmer sehr gut und sauber!
Aufenthaltsdatum: September 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Daniel-Rosenheim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mathias Waldner, Proprietario von La Maiena Meran Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2020

Lieber Daniel-Rosenheim,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und auch von unserem lieben Luca sehr gut betreut wurden. Wir freuen uns auf das nächste Mal, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Liebe!
Familie Waldner
& das La Maiena Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. August 2020

Wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage oberhalb von Meran.
Sehr geschmackvoll und stilvoll eingerichtet, ein Wohlfühlambiente vom ersten Moment an.
Sehr freundlicher und familiärer Empfang und dabei auch noch höchst professionell. Wir fühlten uns jederzeit vollkommen sicher und top versorgt was die Sauberkeit und die zahlreichen Desinfektionsmaßnahmen im gesamten Haus angeht

Zimmertipp: Alle Zimmer die wir bisher hatten sind absolut top, sowohl die Zimmer im Stammhaus als auch in der Meran Lodge.
Aufenthaltsdatum: August 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Wellness-Guru-2020!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mathias Waldner, Inhaber von La Maiena Meran Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2020

Liebe/r Wellness-Guru-2020,
von Herzen vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut!
Wie schön, dass Sie sich in unserem La Maiena rundum wohlgefühlt haben und somit Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und wünschen bis dahin alles Liebe und viel Gesundheit!
Ihre Familie Waldner
& das La Maiena Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2020

Die Lage des Hotels ist einmalig, die Zimmer haben jeglichen Komfort sind top sauber und die Grundbefüllung der minibar ist frei. Die Pollandschaft mit dem genialen Blick im die Meraner Bergwelt ist nicht mehr zu toppen und Tennisfreunde kommen auch voll auf ihre Kosten. Das Personal und der Service sind in allen Bereichen des Hauses 1a. Familie Waldner bringt sich auch persönlich sehr liebevoll ein. Besonders hervorheben möchten wir die HERAUSRAGENDE Küche mit dem neuen Küchenchef Andreas, die wirklich keine Wünsche offen lässt! Aufgrund der Vita von Andreas Schwienbacher ist das wenig verwunderlich.

Zimmertipp: Die Zimmer mit Blick in die Meraner Bergwelt sind ein Traum
Aufenthaltsdatum: Juli 2020
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Polderer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mathias Waldner, Inhaber von La Maiena Meran Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2020

Liebe/r Polderer,
wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und so richtig entspannt haben. Wir bedanken uns daher auch wirklich von Herzen, für die äußerst lobenden Worte, mit denen Sie Ihren Aufenthalt in unserem La Maiena beschrieben haben.
Uns als Familie und Gastgeber ist es besonders wichtig, dass sich unsere Gäste gut und sicher aufgehoben fühlen und dabei gleichzeitig die Qualität nicht auf der Strecke bleibt. Das große Lob an unseren Küchenchef Andreas durften wir gerne weiterleiten und danken auch hierfür.
Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und viel Gesundheit!
Ihre Familie Waldner
& das La Maiena Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juli 2020

Ein ausgezeichnet geführtes Hotel. Der Gast ist wirklich König. Alles wird möglich gemacht. Sehr schöne, grosse Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, Mehrmals stand sogar der Besitzer selber am Herd und bereitete Eierspeisen zu, immer garniert mit Schnittlauch. Die Besitzer-Familie war täglich unter den Gästen. Unsere Servierperle am Abend ( Veronika ) war einfach nur spitze. Sie war freundlich, kompetent, und schnell. Dass sie erst 2 Wochen in diesem Betrieb arbeitet, hat man gar nicht gemerkt. Vielen, Vielen Dank für die Top-Betreuung Veronika.
Die ganze Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ein ganz kleiner Tip, schön wäre es, wenn am Morgenbuffet der Käse angeschrieben wäre.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Danke, yvsche!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mathias Waldner, Inhaber von La Maiena Meran Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2020

Liebe yvsche,
haben Sie wirklich von Herzen großen Dank für Ihre lobenden Worte - welche wir auch unserer lieben Veronika weiterleiten durften! Wie schön, dass Sie sich bei uns im La Maiena so richtig wohl gefühlt haben und entspannen konnten.
Den Tipp mit dem Beschriften der Käsesortem am Morgen haben wir gerne umgesetzt, vielen Dank auch dafür!
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Liebe und viel Gesundheit!
Ihre Familie Waldner
& das La Maiena Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen