Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
Orbitz.com
Priceline570 $
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 31. Oktober 2019

Seit vielen Jahren sind wir Stammgast im La Maiena und es zieht uns immer wieder zurück in unser Lieblingshotel in Südtirol. Im letzten Jahr konnten wir leider nicht kommen und um so mehr haben wir uns gefreut, als wir jetzt im Oktober wieder alles bestens vorgefunden haben. Immer wieder gibt es kleine und größere Neuerungen, die den Aufenthalt dort so angenehm machen.Das Hotel und die Außenanlagen sind immer sehr schön und liebevoll gepflegt und die "guten Geister", die hierfür zuständig sind, geben ihr bestes. Familie Waldner versteht es, dem Hotel nach wie vor die persönliche und familiäre Note zu geben.
Ein gemütlicher Abend im Restaurant beginnt für uns immer mit einem guten Glas an der Bar (und dort endet er auch meistens..) , die sehr gemütlich ist und Silviu der Barchef macht seinen Job super, immer fröhlich , sehr gute Beratung & gute Drinks und vermittelt jedem Gast das Gefühl, willkommen zu sein.
Die Küche, von der wir dachten, sie sei nicht mehr steigerungsfähig hat uns doch wieder überrascht. Die Gänge zum Abendessen waren einfach wunderbar!!! Ganz toll fanden wir auch das ital. Vorspeisenbüffet (immer am Freitag) mit allen Köstlichkeiten, der Fisch in Salzkruste war ein Traum. Der Service war unheimlich nett und sehr kompetent, Dank hier besonders den jungen Damen Silke und Jasmin. Sie haben uns perfekt umsorgt. Wir freuen uns jetzt schon auf das Frühjahr, wenn wir wiederkommen. Man muss immer wieder mit uns rechnen.....

1  Danke, myriel2!
MathiasWa, Inhaber von La Maiena Meran Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2019

liebe myriel2,
vielen lieben dank für die lobenden worte und die tolle bewertung!
es freut uns immer wieder für unsere gäste neues zu kreiren und umso mehr unsere stammgäste auf ein neues zu überraschen.
gelingt dies, so erfüllt es uns immer wieder mit stolz und gleichzeitig bekräftigt es uns auch in unserem weg, unsere philosophie weiter zu verfolgen.
jederzeit freuen auch wir uns mit ihnen rechnen zu dürfen und umso mehr sie im frühjahr wieder mit neuigkeiten zu überraschen und zu überzeugen die wahl ihres lieblingshotels richtig getroffen zu haben.
bis dahin wünschen wir ihnen alles gute
ihre familie waldner
& das gesamte la maiena team

Bewertet am 21. Oktober 2019

Das Hotel war wirklich super! Die Mitarbeiter waren äusserst freundlich und hilfsbereit, das Essen war super lecker und die Lage des Hotels perfekt. Man ist schnell am Bahnhof und kann von dort aus schnell überall hin (Meran, Dorf Tirol), direkt am Waalweg. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Spa Bereich ist auch sehr schön! Nur zu empfehlen

Danke, Engel1986!
MathiasWa, Inhaber von La Maiena Meran Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2019

lieber engel1986,
vielen dank für die tolle bewertung!
es freut uns sehr zu lesen, dass sie ihren urlaub in vollen zügen genießen und ihn um viele eindrücke reicher machen konnten.
wir freuen uns schon sie bald weider zu begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
bis dahin alles liebe
& das la maiena team

Bewertet am 12. Oktober 2019

Zum 5. mal im La Maiena und es war wieder perfekt. Küche, Personal, Sauberkeit, Pools und die Bar. Wir schätzen speziell die Weinkarte und die Kompetenz des Barpersonals, sowie dieses mit Kindern umgeht. Danke an Alle die sich immer Zeit nehmen für uns.

Saluti

Danke, FamilieBaia!
MathiasWa, Direttore von La Maiena Meran Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2019

guten tag familie baia,

danke für ihre bewertung unseres services auf tripadvisor.
schön dass sie wieder bei uns waren und ihre familienferien im la maiena in
allen zügen geniessen konnten. wir freuen uns bereits jetzt auf ein wiedersehen.

mit freundlichen grüßen

waldner mathias

Bewertet am 9. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Insgesamt ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, aber einigen Abstrichen.....

- Kaffeekapseln auf dem Zimmer müssen tatsächlich mit 2 Euro je Kapsel extra bezahlt werden. Geht gar nicht.

- Kaffee beim Late Lunch muss wirklich extra bezahlt werden. Der ist normalerweise in 5 Sterne Häusern immer inkludiert. Nur eben hier nicht. Schade.

- es gab nur Süßes beim Late Luch, obwohl auf der Webseite extra noch knackige Snacks angeboten wurden. Diese haben wir nicht gesehen

- das Vorspeisenbuffet am Abend besteht fast nur aus Salaten. Und das ist jeden Tag gleich. Teilweise aus der Dose. Und davon sollte man ausreichend essen, denn die Portionen der Hauptgänge sind nach einem sportlichen und aktiven Tag nicht ausreichend.

- Am Abendbuffet wäre etwas mehr Abwechslung angebracht. Vorspeisenbuffet, Terrinen, Garnelen etc....... so kennen wir es aus anderen Häusern

- zum Frühstück gab es einen sehr leckeren Brotaufstrich. Dieser war am nächsten Tag dann plötzlich verschwunden. Auf Nachfrage sagte man mir dann, dass diese für Vegetarier sind. Diese wurden dann irgendwo versteckt und meines Wissens nur auf Nachfrage herausgegeben.

- Themenabende und Gourmetdinners konnten wir nicht erleben. Und das Käsebuffet war meines Wissens nur einmal in einer Woche aufgebaut.

Man wird den Eindruck nicht los, dass die Hotelleitung versucht, an den Gästen zu sparen bzw. hier extra Umsatz zu generieren. Dies wird sehr deutlich, wenn ich ein alternatives Essen anstatt aus der täglich vorgeschlagenen Menüliste auswählen möchte. Dieses extra als Alternative bestellte Essen muss dann tatsächlich auch noch extra bezahlt werden, obwohl ich auf das andere Essen verzichte. Das habe ich noch nie in einem 5 Sterne Hotel erlebt. Das finde ich sehr dreist.

1  Danke, 774armind!
MathiasWa, Inhaber von La Maiena Meran Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2019

guten tag herr armin,
vielen dank für ihre ausführliche bewertung über unser hotel.
es freut uns dass es ihnen bei uns insgesamt gefallen hat.

ihre anmerkungen sind für uns sehr wichtig und werden wir in allen abteilungen besprechen.
oberstes ziel für uns: sie zufrieden zu stellen und von unserem schönen hotel zu begeistern!

gerne würde ich kurz erwähnen dass wir kein all inclusive hotel sind. in ihren anregungen schreiben sie immer von aufpreisen oder verrechnungen, welche sie nicht nachvollziehen können. schade!

diverse konsumationen, welche nicht in unsere inklusivleistungen fallen sind vorort zu bezahlen. beim abendessen werden mehrere sehr hochwertige kalte vorspeißen serviert. deshalb finden sie am buffet vor allem salate und rohkost. es gibt jeden freitag ein besonderes themenbüffet, wie vorspeissen, desserts oder ähnliches. weitere themenabende wie ein galadinner werden nicht angeboten, da unseren gästen das gemeinsame erscheinen zum abendessen sowie die starre menüfolge nicht zusagt. (erfahrungswerte aus der vergangenheit) somit haben sie jeden tag die gesamte auswahl zur verfügung. es gibt abwechselnd 1 tag käsebüffet und 1 tag käsegang. beim käsegang wird ein sehr hochwertiger käse vom mitarbeiter serviert. es ist auf keinen fall unser ziel unseren gästen den eindruck zu geben, dass gespart wird. dass für besondere á la carte gerichte gesondert ein zuschlag verrechnet wird ist so üblich, da diese gerichte ja nicht zur inklusivleistung gehören, sondern vielmehr ihnen die möglichkeit geben die auswahl durch einem kleinen aufpreis zu vergrößern.

mit den besten grüßen aus marling

waldner mathias

Bewertet am 9. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Zum vierten mal logierten wir im La Maiena und wurden wieder nicht enttäuscht.
Die Zimmer sind gross (residence) und sauber, der fitness-Wellness-Spa bereich ist sehr gut, das Personal ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich, die Küche ist vorzüglich und der Service 1a.
Wenn man Ausflüge nach Meran, Bozen oder Wanderungen machen will nimmt man einfach die "Vinschger" Bahn gleich beim Hotel.
Der Familie Waldner ein grosses Kompliment und dem ganzen La Maiena Team ein herzliches Dankeschön und auf ein Wiedersehen.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Danke, ClaudioC4761!

lieber claudioc4761,
vielen dank für die tolle bewertung!
es freut uns zu lesen, dass sie ihren wiederholten aufenthalt im la maiena meran resort wieder rund um genießen konnten.
gerne leiten wir ihre lobende worte an all unsere abteilungen weiter und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges wiedersehen.
bis dahin alles liebe
& das la maiena team