Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Kostenlose Stornierung bis zum 22.07..
92 $
40 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
61 $
48 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Sea Turtle House Moalboal(Moalboal)(Großartige Preis/Leistung!)
50 $
33 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Am Strand gelegen
Moalboal Beach Resort(Moalboal)(Großartige Preis/Leistung!)
40 $
32 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bonita Oasis Beach Resort(Moalboal)(Großartige Preis/Leistung!)
47 $
39 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Kostenlose Stornierung bis zum 22.07..
37 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Savedra Beach Resort(Moalboal)(Großartige Preis/Leistung!)
31 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
82 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 93 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

159 $
84 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Quo Vadis Dive Resort(Moalboal)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 22.07..
150 $
142 $
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (231)
Bewertungen filtern
231 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
134
80
14
2
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
134
80
14
2
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 231 Bewertungen
Bewertet 14. April 2017

In den vergangenen Jahre haben wir in etlichen Resorts auf den Pilippinen Urlaub gemacht, aber dieses kleine Resort mit nur 16 Bungalows inmitten einer tropischen Gartenanlage hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, nicht sehr groß aber gemütlich und absolut ruhig. .Dazu tragen auch die neuen nahezu geräuschlosen Klimaanlagen und Deckenventilatoren bei. Das Essen (Vollpension) wird in Buffetform angerichtet, die Auswahl ist groß und alle Speisen sind super gut. Hier findet sicher jeder ein Gericht nach seinem Geschmack, von den guten Mangos ganz zu schweigen... Allein die Atmosphäre wie man im Bamboo Restaurant seine Mahlzeiten zu sich nimmt, ist ein Grund für mich wieder zu kommen. Egal welcher Tisch, man hat immer freien Ausblick auf das Meer und einer kleinen Insel, die beim Tauchen durch ihre Steilwände fasziniert, doch davon später. Das Personal, das zum Teil bereits seit fast 20 Jahren hier arbeitet, gab uns ein Gefühl wie Zuhause zu sein. Nun zum Tauchen: Wir tauchen seit Jahrzehnten und waren in letzter Zeit von der Qualität der Tauchplätze an vielen Plätzen der Welt so enttäuscht, daß wir schon mit dem Tauchen aufhören wollten. Aber das Tauchen hier im Sampaguita Resort hat uns wirklich wieder Spaß gemacht. Die tollen Steilwände an der vorgelagerten kleinen Insel Pescador sind sehr abwechslungsreich und haben uns viele Motive geboten. Besonders beeindruckt waren wir von den vielen "Spanischen Tänzerinnen". und Frogfischen..
Schon am Hausriff von Sampaguita kann man sich fotografisch austoben, in der Dämmerung die sich paarenden Mandarinfische und beim anschließenden Nachttauchgang die Langusten, Krabben, Krebse und jede Menge Shrimps in und auf Hart- wie Weichkorallen. Alles in allem ein wirklich rundum perfektes Resort für Taucher, das ich nur empfehlen kann!

Aufenthalt: März 2017
1  Danke, beate l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. März 2017

Genau was wir wollten! Mit ca.15 Bungalows ein kleines ruhiges Resort zum Relaxen und Tauchen. Die Tauchgänge waren toll und die Guides finden bei jeder Ausfahrt genug, um die Akkus der Kamera zu leeren. Tauchen hervorragend, Essen und Unterkunft gut, Staff freundlich und zuvorkommend, genau unser Ding. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Olga0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. November 2016

Kleines,ruhiges und sehr schön gelegenes Hüttenresort. Die Doppelbungalows im landestypischen Stil sind an sich einfach, aber sehr gut ausgestattet (zB. leise, angenehme AC, reichlich Steckdosen, Mosquito-Spiralen,-stecker u.-creme, Taschenlampe,Regenschirm u.s.w. ) Das Personal ist sehr freundlich und kompetent-was auch für den Inhaber gilt, welcher auch auf jeden Gast persöhnlich zu-u.eingeht. Die Vollpension mit Frühschtück, Lunch , Teatime u. Dinner ist einfach Spitze-man muss nur sehr viel Vernumft walten lassen um nicht allzuviel zuzunehmen. Das Tauchen zu wirklich moderaten Preisen ist sehr gut organisiert-Vormittags normalerweise 2 Bootstauchgänge- und nachmittags am Hausriff tauchen ist frei und inbegriffen. Kurz-eines der am besten geführtesten kleinen, gemütlichen Hotels die wir kennen !

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, horni62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gaspare D, General Manager von Sampaguita Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. and Mrs Orm,

Warm Greetings from Sampaguita Resort,

The Management and Staff of Sampaguita Resort wish to thank you for having chosen our Resort for your recent Diving Holiday.
We have much appreciated the nice words that you have dedicated to the facilities and services, and to our staff.
We shall strive to maintain our promise and do always better.
We look forward to the opportunity to welcome you back at Sampaguita. and remain with Warm Regards and Best Wishes for the forthcoming festivities of Christmas and New Year.

Gaspare & Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Mai 2016

Vielen Dank an das gesamte Sampaguita-Team!!
Wir waren bereits in 7 mal in 3 anderen Resorts von Lotus Hotels. Nun haben wir im Sampaguita Resort unseren Tauchurlaub gebucht. Gaspare D. ist auf dem besten Weg auch in den Phillipinen den gewohnten Service und Standard wie wir ihn kennen einzufühen. Der Service ist ausgezeichnet, das Essen lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Bungalows sind einfach aber sauber. Die Gärtner pflegen eine wunderschöne Anlage. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Bei dieser vielseitigen und frische Küche muss darauf achten nicht mit zusätzlichem Gewicht nach Hause zu kommen. Die Tauchbasis ist gut ausgestattet , die Tauchguides kennen ihre Reviere. Die Tauchgänge fanden alle an sehr schönen Riffen statt. Auffallend war, das man im Vergleich zu anderen Bereichen im Korallendreieck keine Plastikmüll finden konnte . Hervorzuheben ist das Hausriff, das im Vergleich zu den anderen Resorts von Lotus Hotels einzigartig ist. Für Schnochler ein sehr attraktives Revier. Man kann im Flachwassereich bis zu 3 Schildkröten am Tag finden. Wir werden unseren ersten Trip auf die Phillippinen so schnell nicht vergessen und planen schon den nächsten Aufenthalt im Sampaguita Resort.

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
3  Danke, werni_dick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gaspare D, General Manager von Sampaguita Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2016

Ganz, ganz herzlichen Dank, lieber Werner und Margit,für Ihr Feedback. Schön, dass Sie sich diesmal fürs Sampaguita entschieden und sich so wohlgefühlt haben… Stimmt, mein Ziel ist es, die gewohnten Lotus-Standards auch im Sampaguita zu gewähren … zum Glück haben wir hier ein tolles Team, das sich immer besser aufeinander und auf unsere Gäste einschwingt. Ihr Feedback motiviert uns alle gleichermaßen. Nochmals danke dafür! Wir alle freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch…, die Schildkröten vermutlich auch. Sonnige Grüße nach Leverkusen, Gaspare

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Mai 2016

Wir waren bereits 2008 schon mal im Sampaguita, auch dieses Mal hat es uns sehr gut gefallen. Die Bungalows sind sauber und die Anlage und der Garten sind gepflegt. Das Essen ist wirklich sehr gut und wer hier hungrig vom Tisch geht ist selber schuld. Eine sehr vielseitige und frische Küche da muß man aufpassen, dass man nicht mit einigen Kilos mehr nach Hause kommt. Die Tauchbasis ist direkt an der Anlage und die Tauchguides haben ein gutes Auge unter Wasser, manchmal fehlt etwas die Motivation... Wer einen ruhigen Urlaub möchte ohne Swimmingpool und grosse Liegeflächen ist im Sampaguita gut aufgehoben.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, 413christiane!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gaspare D, General Manager von Sampaguita Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Christiane,
Warmest Regards from Sampaguita Resort
The Management and Staff wish to thank you for your recent visit to Sampaguita and hope that we shall not wait 8 more years to welcome you back.
It gives us great pleasure to hear that you liked the way our resort has developed during the years since you were here the first time, and that enjoyed your stay with us. We shall share your positive comments with our team.
In wishing you all the best, we look forward to welcoming you back at Sampaguita, and remain with
Warmest Regards from us all
Gaspare

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen