Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Dorothy wusste es und ich jetzt auch; AM SCHÖNSTEN IST ES ZU HAUSE!” 1 von fünf Punkten
Bewertung zu Viva Wyndham Dominicus Beach

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Viva Wyndham Dominicus Beach
Nr. 6 von 15 Hotels in Bayahibe
Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Dorothy wusste es und ich jetzt auch; AM SCHÖNSTEN IST ES ZU HAUSE!”
1 von fünf Punkten Bewertet am 30. Juli 2012

Schon im Hotel angekommen wurden wir nicht besonders freundlich empfangen. Da wir keine Lust hatten stundenlang zu warten brachten wir die Koffer selber ins Zimmer, welches wir auch zuerst suchen mussten, da dafür offensichtlich kein Personal angstellt ist.
Nach 15 Minuten haben wir dann, die mehrheit der Anlage erforscht und unser sehr klägliches Standardzimmer gefunden.
Zimmerzustand: Schimmel oberhalb des Spiegels (nähe Klimaanlage), rostige Dusche, schmutzige Badewanne, durchgelegene Matratze und feuchte Kopfkissen (roch nach Kellerfrisch).
Wir gingen dann nicht gerade erfreut zurück an die Rezeption und verlangten ein neues Zimmer.
Die Frau an der Rezeption versprach uns am nächsten Tag um 10 Uhr ein neues Zimmer zu zeigen oder vielleicht sogar die Möglichkeit in ein superior Room zu wechseln (gegen Aufgeld selbstverständlich)...wir dürften das entscheiden.
10 Uhr nächster Tag, der Mann an der Rezeption verschiebt uns auf 15 Uhr.
Um 15 Uhr wurde uns dann gesagt, von einem weiteren unmotivierten Angestellten (an der Rezeption) dass wir um 17 Uhr ein anderes Standardzimmer anschauen können und dass die gute Frau vom Vorabend sicher nichts von einem möglichen Wechsel in ein superior Room gesagt haben kann. Ich fragte ihn leicht gereizt ob ich also lüge, was ihm selbstverständlich egal war.
Das andere Standardzimmer war kleiner dafür aber sauber. Die Klimaanlage macht keinen Unterschied zwischen High und Low auch nicht nach der Reperatur oder wiederholten Stromausfällen in der Nacht.
In der Nacht (02.00 Uhr) bekamen wir dann dezenten Besuch von vermutlichen Sicherheitsleuten des Hotels (da durch die Türe Walkie Talkies hörbar waren). Die zwei Herren polterten mehrfach gegen die Türe (4 mal in 30 Sekunden Abständen). Selbstverständlich wusste man am nächsten Tag nichts über den Vorfall an der Rezeption (auch nicht bei der Gästebetreuung).
Die einzige Frage war warum ich nicht die Türe geöffnet habe...
Vielleicht weil es zwei fremde Männer waren inmitten der Nacht, ungerufen, laut und nicht gerade auskunftfreudig???! Sie hätten sich ausweisen können, als Angestellte, wenn sie etwas gewollt hätten.
Das Essen am Buffet ist jeden Tag dasselbe, trotz verschiedenem täglichen Ländermottowechsel. Die Menüabweichungen sind gering und das Essen schmeckt fade und langweilig.
Auch wenn für viele Leute gekocht werden muss, könnte man aus wenig viel machen.
Schliesslich waren wir in der Karibik (grosse Gewürzvielfalt) und falls es kulinarische Muffel gäbe, könnte man auch anständige Pasta machen, die nicht wie aus der Dose schmeckt.
Am Früchtebuffet gab es Wassermelone, Ananas und manchmal Papaya... Aber was ist mit Passionsfrucht, Mango, Guava, Avocado, Kokosnuss, Zapote, andere Melonen und Granadilla???
Ein hervoragendes Restaurant um abzunehmen. Nach 2 Tagen ins bei uns dann schliesslich Herr Diarrhö (Durchfall) eingetroffen (obwohl wir auf Milchprodukte, Wasser aus der Leitung u.s.w) verzichtet haben.
Die Fruchtsäfte waren aus Wasser und Pulverkonzentrat. Kaufbar in Supermercado für weniger als ein Dollar.
Die Serviceangstellten waren katastrophal. In einem fast leeren Saal musste ich 20 min. auf Kaffe warten. Ich hätte ihn auch liebend gern selber geholt, was aber nur für Pulverkaffe möglich war. Die Serviceangstellten waren, demotiviert, faul, unfreundlich und haben persönliche Fragen gestellt.
Aus dem Fantastrahler kam zwei Wochen nur Soda. Das Cola schmeckte nach gezuckertem Wasser (ohne Kohlensäure). Der Pool im mittleren Teil des Hotels hätte mehr gereinigt und geflickt werden können.
Die Barangestellten haben sich unprofessionell verhalten, Frauen wurden prinzipiell zuerst bedient oder angeflirtet trotz Beisein der Partner.
Alles in allem fühlten wir uns wie ein Schwein am Trog und nicht wie ein willkommener Gast.
Wer also minimale Ansprüche hat und kein Wert auf Kunden/Gästefreundlichkeit, Service und Qualität legt (in jeglicher Hinsicht) ist im Viva Wyndham Dominicus Beach gut aufgehoben.
Für das Geld hätten wir uns besser einen Kleinwagen gekauft und wären irgendwohin Zelten gegangen.

Pros:
Strand schön
Bogenschiessen und Kayak bietet Abwechslung
Möglichkeit Ausflüge zu buchen

Also meine Empfehlung, bucht woanders.

Adios

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Melanie B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

6.210 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.873
    2.505
    976
    474
    382
Bewertungen für
1.468
2.874
183
35
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (49)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mönchengladbach
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juni 2012

Wir haben 3 Wochen in dieser wunderschönen Anlage verbracht. Ich war das 4. Mal in der Dom.Rep. - aber die Lage und Sauberkeit der Anlage hat alles gesprengt. Für Jeden ist etwas dabei - wär meckert - ist selbst schuld! Der sollte dann evtl. eine VIP-Reise buchen!!!.
An Unterhaltung und Abwechslung hat es nicht gefehlt - ein richtiger "Verwöhnurlaub". Ich kann die Lage 100%-ig weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Sieglinde B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. April 2012

Ich war mit einer Kollegin letzten Sommer für 2 Wochen im Viva Wyndham Dominicus Beach.

Die Lage:
Der Strand an dem die Hotelanlage liegt ist wunderschön. Türkisblaues Wasser, beiger Sand. Vom Flughafen liegt das Hotel jedoch ziemlich entfernt so dass man gute zwei Stunden fahren muss.

Die Ausstattung:
Am Strand hat es viele Strandliegen und Palmen die Schatten spenden. Pro Person kann man sich ein Strandtuch holen. Es hat drei grosse Pools die sauber sind. Pro Tag kann man 30 Minuten WiFi grazis nutzen.

Das Zimmer:
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett, Badezimmer mit Badewanne und einen Balkon. Das Zimmer hatte eine gute Grösse. Zudem hatte es zwei Nachtischchen und einen Wandschrank in dem unsere zwei Koffer gut reinpassten. Der Balkon ist ziemlich gross. Dort hatte es ein Plastiktiach und zwei Plastikstühle. Das Zimmer erschien mir ziemlich sauber. Was mir jedoch ein wenig sorgen bereitete waren dunkle Flecken hoch oben an der Wand über dem Bett. Keine Ahnung was das für Flecken waren. Die Klimaanlage im Zimmer ist für europäische Verhältnisse ziemlich schwach. Wenn man sie einschaltet merkt erst am Morgen nach dem Aufwachen das es ein wenig kühler ist als am Abend.

Das Essen:
Da es ein All Inclusive Hotel ist kann man eigentlich fast rund um die Uhr essen. Es gibt das Hauptrestaurant in dem es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt. Zudem hat es noch weitere Restaurants in der Hotelanlage, in zwei von den Restaurants kann man gratis à la Carte essen, in den anderen muss man einen Aufpreis zahlen. Neben dem Hauptrestaurant hat es einen Grill. An diesm kann man sich zwischen den Mahlzeiten Pommes, Hamburger, Pizza, etc. holen. Getränke (alkoholische und alkoholfreie) kann man sich jederzeit an der Bar holen. Essen und Getränke fand ich geschmacklich sehr gut und auch abwechslungsreich. Ich muss jedoch sagen das die Cocktails sind jenachdem welcher Barkeeper sie mixt immer wieder anders :-). Was mir auch gefehlt hatte war Salatsauce, es gab nur Öl und Essig.

Das Personal:
Die Angestellten (Rezeption, Restaurant, Reinigung) sind sehr freundlich und leisten gute Arbeit. Die Animateure sind jenachdem ziemlich aufdringlich.

Alles in allem kann ich das Viva Wyndham nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Olga-von-der-Wolga!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 16. November 2011

Zunächst fällt vor allem das extrem unfreundliche Personal auf. Selbst an der Reception ist es möglich, mit einem "kommen sie doch morgen wieder" abgespiesen zu werden. Schaade, sehr schaade, und das in einem 4 Sterne Haus.

Dann gibt es trotz "biologischer Schädlingsbekämpfungsmassnahmen" währenddem das Zimmer bewohnt wird, Kakerlaken im Zimmer.

Das Personal kann fast perfekt italienisch und relativ gut französisch. Englisch wird aber von kaum jemandem gesprochen.

Trotz "All inclusiv" Slogan und Buchung, sind Reservationen für die hausinternen Spezialitäten-Restaurants kostenpflichtig (zwischen $10 und $35 pro Reservation). Auch sonst wird versucht gutes Geld zu machen. Zum Beispiel werden am Strand und auf den Ausflügen Fotos gemacht, welche dann für $10 pro Foto!!! zum Kauf angeboten werden.

An der Bar werden gratis diverse Drinks angeboten. Diese haben jedoch mit den Original-Drinks nichts gemeinsam. Meist wird einfach billiger Wodka oder Rum mit irgend einem Fruchtsaft gemischt. Hauptsache scheint zu sein, möglichst viel Alkohol.

Alles in allem doch eher ein Mogelpackung-Hotel. Sehr im Stiele von Ibiza und Ballermann.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Aromato!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VivaDominicusBeach, Guest Relations Manager von Viva Wyndham Dominicus Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2011
Liebe Gäste,

Dankeschön dafür daß Sie unser Hotel für Ihnen Urlaub auserwählt haben.

Wir bedauern, dass euren Eindruck von unserem Hotel negative war. Wir betrachten ihre Kommentare als große Chance, unseren Service zu verbessern, den ist es uns extrem wichtig die Zufriedenheit unserer Kunden und hoffen damit das sie bald zuruck kehren.

Wir hofen sie wieder in unseren hotel einladen zu konnen.

Mit freundlichen Grüßen


Serena Marshall
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Riezlern, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juni 2011

also ich muss sagen die hotelanlage lässt fast keine wünsche offen ! das essen war sehr gut der strand sehr sauber und das meer auch sehr schön !
die mitarbeiter an der rezeption dagegen nicht sehr gast orientiert was etwas schade ist ! da ist man eben doch nur ne nummer ! ich hatte extra ein sehr ruhiges zimmer gebucht was aber leider nicht ganz der fall war ! man hört immer irgendwoher musik und die fenster waren so das es ziemlich hellhörig war ! und da 80 prozent italiener da sind stand ich in der regel einmal in der nacht senkrecht im bett weil die nicht drauf achten leise zu sein wenn sie am haus vorbei laufen,nachts um drei !! und wo ich gar nicht erfreut war das jeden morgen mein badezimmer unter wasser stand weil es von der decke tropfte weil ich die klimaanlage nicht an gemacht hab ! das war kondez wasser ! ich hatte denke ich eines der älteren zimmer weil bei meiner schwster im bungalow war das nicht so ! es geschah auch nichts nach dem ich es mehrmals bemängelt hab ! naja ! aber sonst war es ganz toll ehrlich ! schöne ausflüge gemacht ! in dem ort bayahibe gibt es ein canadisches ehepaar die ganz tolle ausflüge anbieten ! unbedigt da buchen ! da bekommt man mehr fürs geld !! so dann wünsche ich allen einen tollen urlaub !! LG

  • Aufenthalt Mai 2011, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, rolex80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VivaDominicusBeach, Guest Relations Manager von Viva Wyndham Dominicus Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2011
Liebe Gäste,

Im Namen des Hotels möchten Wir Ihnen Dankeschön sagen dafür daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auserwählt haben.

Vielen Dank für Ihre Kommentare, weil wir es gewohnt, unseren Service zu verbessern.

Wir bedauern, dass Ihr Eindruck von unserem Hotel ist negative, und wir erden ihre kommentare als große chance unseren service zu verbessern betrachten was auch unser ziel ist um der Zufriedenheit unserer Kunden erreichen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Turin, Italien
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Januar 2011

Village riesigen, bis an Hotels, Bungalows und freistehende Strukturen. Es umfasst mehr Schwimmbäder, fünf Restaurants, zwei von denen Sie für das Buffet zu gehen, während in anderen gibt es das Menü können. Die Struktur in der Lage sein, verschiedene Wassersportarten zu machen (gegen Gebühr), gibt es auch Unterhaltung, Tag und Nacht mit Shows und vieles mehr. Ausgezeichnete Unterkunft für Paare oder Familien

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, pinetti75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VivaDominicusBeach, Guest Relations Manager von Viva Wyndham Dominicus Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2011
Liebe Gäste,

Im Namen des Hotels möchten Wir Ihnen Dankeschön sagen dafür daß Sie unser Hotel für Ihnen Urlaub auserwählt haben.

Wir bedanken uns für Ihre positiven Komentare über unser Hotel und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Silvia Cassone
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bettmeralp, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. November 2010

Also es ist eine spitzen anlage ,sehr gepflegt Personal immer höflich keine warte zeiten bei den getränken bei dem nötigen kleingeld.Das essen war reichlich und sehr gut reichlich auswahl genug von allen.Für mich war es ein super Urlaub ohne beandstandung bis nächstes jahr habe gut freunde da gefunden.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Rene605!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VivaDominicusBeach, Director de Relaciones con Clientes von Viva Wyndham Dominicus Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2010
Mit Google übersetzen
Sehr geehrter Gast,

Danke fuer ihren positiven Komentaeren, wir haben uns gefreut Sie als unser Gast bedienen zu duerfen und hoffen das Sie wieterhin uns als Urlaubsziel waehlen.

Mit freundlichen Gruessen

Eduardo Morales

Guest Service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bayahibe.
2.8 km entfernt
Cadaqués Bayahíbe
Cadaqués Bayahíbe
Nr. 7 von 15 in Bayahibe
4.0 von fünf Punkten 474 Bewertungen
15.0 km entfernt
Casa de Campo
Casa de Campo
Nr. 1 von 11 in La Romana
4.5 von fünf Punkten 1.009 Bewertungen
0.4 km entfernt
Viva Wyndham Dominicus Palace
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Catalonia Gran Dominicus
Catalonia Gran Dominicus
Nr. 3 von 15 in Bayahibe
4.0 von fünf Punkten 5.031 Bewertungen
0.7 km entfernt
Iberostar Hacienda Dominicus
1.5 km entfernt
Be Live Collection Canoa
Be Live Collection Canoa
Nr. 11 von 15 in Bayahibe
4.0 von fünf Punkten 4.331 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Viva Wyndham Dominicus Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Viva Wyndham Dominicus Beach

Unternehmen: Viva Wyndham Dominicus Beach
Anschrift: La Romana, Bayahibe, Dominikanische Republik
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Dominikanische Republik > La Altagracia Province > Bayahibe
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Resorts in Bayahibe
Nr. 6 der Romantikhotels in Bayahibe
Preisspanne pro Nacht: 145 € - 380 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Viva Wyndham Dominicus Beach 3*
Anzahl der Zimmer: 530
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Booking.com und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Viva Wyndham Dominicus Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Viva Wyndham Dominicus Beach Bayahibe
Hotel Viva Wyndham Dominicus Beach Bayahibe
Viva Wyndham Dominicus Beach Hotel Bayahibe
Wyndham Hotel Bayahibe
Viva Dominicus Beach
Wyndham Resort All Inclusive Bayahibe
Wyndham La Romana
Bayahibe Wyndham

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen