Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel”

Hotel Santanyi & Restaurant
Platz Nr. 6 von 61 Restaurants in Santanyi
Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet vor 3 Wochen

Fabelhaftes Hotel! Ganz tolle Zimmer, super Ambiente, sehr detailverliebt und außergewöhnlich schön! Wir kommen wieder!

Besuchsdatum: August 2021
Danke, susanhT43HP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (252)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 252 Bewertungen

Bewertet 4. August 2021

Schöner Platz ... nettes Personal ... leckerer Kaffee .. haben den Besuch echt genossen ..- kommen wieder

Besuchsdatum: August 2021
Danke, vanessakl80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. August 2021

Das Restaurant No. 7 liegt in einem tollen Innenhof des Hotel Santanyi. Besonders abends ist dieser wunderschön beleuchtet, was eine besondere Atmosphäre ausmacht.

Die Karte hält eine gute Auswahl bereit. Besonders zu empfehlen der marinierte Schafskäse mit Wassermelone, das Rumpsteak mit einer (selbgestmachten) Pfeffersosse, die den Namen verdient hat und hausgemachte Nudeln mit Scampis, Rucola und Cherrytomaten.

Geschmacklich und preislich perfekt! Und ein Lob an den angenehmen und aufmerksamen Service!

Wir werden gerne wieder kommen.

Besuchsdatum: August 2021
1  Danke, maritak514!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. Juli 2021 über Mobile-Apps

Eine sehr schöne, erholsame und gastfreundlichste Urlaubszeit. Tolles und abwechsungsreiches Frühstück. TOP Super Lage nur zu empfehlen. Wir kommen wieder

Besuchsdatum: Juli 2021
Danke, Evelyn B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Juli 2021 über Mobile-Apps

So ein in toller Ort zum verweilen, lecker essen und relaxen!
Wir werden jedes Jahr ganz herzlich von den beiden Eigentümern Silke und Martin empfangen!
Mittwochs und Samstags starten wir hier mit einem leckeren Frühstück bevor wir über den Markt schlendern.
Entweder sitzen wir vor dem Restaurante/ Hotel und beobachten das bunte Treiben oder wir sitzen im ruhigen und liebevoll eingerichteten Patio.
Das Abendessen ist auch sehr zu empfehlen und wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder!
Herzlichst
Eure Bella und Mike

Besuchsdatum: Juli 2021
Danke, IsabelundMike!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Hotel Santanyi & Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Hotel Santanyi & Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen