Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Garantie für einen herrlichen Urlaub!!”
Bewertung zu Porto Carras - Meliton

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Porto Carras - Meliton
Germersheim, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Garantie für einen herrlichen Urlaub!!”
Bewertet am 22. September 2013

Mein Freund und ich haben im August 4 Tage in diesem superschönen Hotel verbracht. Das komplette Resort ist wirklich riesig und angeblich schon 40 Jahre alt, hat aber vielleicht gerade deswegen eine Menge zu bieten..das Personal war auch immer sehr nett und hilfsbereit. Leider war das Essen nicht gerade überragend, sondern eher durchschnittlich, aber das macht uns beiden persönlich nichts aus. Ich würde sagen, dass sich das Hotel am besten für Familien eignet, auch wenn wir uns als "junges Paar" ebenfalls sehr wohlgefühlt haben und viel Spaß hatten. Wir sind u.a. Golf- und Tennisspielen gewesen... Was uns wirklich absolut begeistert hat, war die atemberaubende Natur und die herrliche Umgebung. Die Strände sind wirklich fantastisch und das Meer ist sehr sauber und einfach unglaublich schön. Die Preise sind wohl eher hoch, aber die Qualität stimmte hier einfach, daher war es schon ok. Wir würden auf jeden Fall nächstes Jahr nochmal nach Porto Carras fahren!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, maria3312!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.422 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    922
    243
    139
    81
    37
Bewertungen für
551
311
28
154
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 14. September 2013

Mein Mann und ich leben in München und haben vor 2 Monaten unseren Urlaub beim Porto Carras -Meliton verbracht. Das Hotel ist nicht nur ein schöner und angenehmer Platz um seinen jährlichen Stress abzubauen, sondern bietet so vieles mehr an Spass und Erholung. Allein die ganze Anlage erinnert stark an einem Schiff. Eine "Kreuzfahrt" auf festen Boden. Schon beim Einchecken wurden wir herzlich und sehr freundlich empfangen. Das ganze Personal war immer hilfsbereit und perfekt organisiert. Das Zimmer war traumhaft mit einem tollen Blick aufs Meer. Man konnte in jeder Tageszeit auf dem Balkon sitzen und die Ruhe genießen. Schon im Punkt "Hygiene" verdient dieses Hotel 5 Sterne. Das Essen war jeden Tag ein Gaumengenuss. Was die Spa- und Wellness betrifft so kann man mit 100% Sicherheit sagen, dass man mit einem super zufriedenen Ergebnis rechnen kann. Wir wollten die ganze Anlage gar nicht verlassen.
Mit wenigen Worten..ein rund um gelungenes Urlaubs-Erlebnis. Jeder Zeit wieder und kann ich nur empfehlen!!! Vielen Dank für die schöne Zeit!!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Alexandra G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 22. Juli 2013

Traumhafte Lage der Anlage , gute Ausstattung , perfekter Service , sehr kinderfreundlich. Essen sehr gut mit internationalen und lokalen Spezialitäten. Personal sehr freundlich . Viele Möglichkeiten zur Entspannung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Nebenkosten relativ hoch, deswegen AI sehr zu empfehlen. Tolle Marina,
Umgebung sehr reizvoll .
Wasserqualität sehr gut. Schöne Strandatmosphäre, ausreichend Liegen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, MiWil187323!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ermioni_S, Διευθυντής von Porto Carras - Meliton, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear MiWil187323,

Thank you for your kind review of Porto Carras Meliton Hotel. We are always delighted to hear to know that our guests leave our Resort carrying such wonderful memories of this place.
We are looking forward to meeting you again in Meliton Hotel.

Kind Regards,
Christos Paschalousis
General Manager of Melton hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Juni 2013

Schöne Lage , gute Ausstattung , perfekter Service , sehr kinderfreundlich auch in der gesamten Anlage. Essen sehr gut mit internationalen und lokalen Spezialitäten. Personal sehr
freundlich . Viele Möglichkeiten zur Entspannung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Für Kleinkinder gibt es sogar Möglichkeiten der Betreuung. Umgebung sehr reizvoll . Wasserqualität sehr gut. Schöne Strandatmosphäre.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Horst F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ermioni_S, Διευθυντής von Porto Carras - Meliton, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Horst F,
You have certainly enjoyed your time with us and tried all our kidns activities. We really appreciate your comments about our cousin, as well. Thank you for your support and I hope to welcome you and your family again soon.

Kind Regards,
Christos Paschalousis
General Manager of Melton hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 13. Juli 2010

Hotel mit gutem Service in sehr schöner Umgebung. Meiner Meinung aber keine 5 Sterne.... Von Weitem wirkt das Hotel fehl am Platz. Zimmerausstattung gut, Essen ist geschmackssache, viele Gäste aus den Osteuropäischen Ländern. Schöne Marina, gute Transfermöglichkeit zum nächsten Dorf. Nix für Party suchende

Aufenthalt Juni 2009, Paar
Hilfreich?
1 Danke, nicole1973!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peine, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
36 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Juni 2009

Wir haben das Hotel im letzten Jahr zu einem guten Preis Last-Minute gebucht und waren am Schluß froh nur diesen guten Preis bezahlt zu haben.
Das Meliton Hotel wird viel für Tagungen genutzt und so fühlten wir uns am Frühstücksbufffett häufig underdressed. Wärend wir in gemütler Urlaubskleidung herumliefen, waren häufig mehr als 50 % in Anzug und Krawatte oder die Damen im Hosenanzug o.ä, bekleidet. Dieses viel beim Abendessen zum Glück weniger auf.
Die Zimmer waren recht groß, jedoch sind alle Zimmer Raucherzimmer und viele Griechen Raucher so dass das Zimmer entsprechend gerochen hat.
Insgesamt ist das gesamte Hotel modern eingerichtet und hat uns gut gefallen.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Essen war o.k. aber bei einem 5Sterne Resort kein Highlight. Man ist satt geworden und hat immer etwas gefunden.
Die Getränkepreise waren überteuert und eigentlich schon unverschämt. Für eine 0,2l Cola bezalte man 3,5 Euro und man musste aufpassen das das Glas nicht nach dem ersten ansetzen leer war. Einen Wein für 13,00 Euro (haben wir uns mal am ersten Abend gegönnt), haben wir am nächsten Tag im Hoteleigenen Shop für 1,75 Euro gefunden und fühlten uns dann doch etwas hinters Licht geführt.
Von außen ist das Hotel auch nicht wirklich schön, eher abschreckend, aber das wussten wir vorher.
Nun zum Highlight des Hotels : die Lage !!
Direkt an einem Naturschutzgebiet. Man kann Kilometer weit laufen und findet lauter kleine idyllische Buchten. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und ist mit Liegen und Schirmen ausgestattet.
Ich kann das Hotel insgesamt nur bedingt empfehlen.

  • Aufenthalt September 2008, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, JanDom80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Neos Marmaras.
11.0 km entfernt
Acrotel Athena Pallas Village
33.6 km entfernt
Eagles Palace
Eagles Palace
Nr. 1 von 10 in Ouranoupoli
954 Bewertungen
21.7 km entfernt
Danai Beach Resort
Danai Beach Resort
Nr. 2 von 10 in Nikiti
195 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.5 km entfernt
Lagomandra Beach Hotel
Lagomandra Beach Hotel
Nr. 3 von 8 in Neos Marmaras
152 Bewertungen
7.6 km entfernt
Lagomandra Hotel & Spa
Lagomandra Hotel & Spa
Nr. 4 von 8 in Neos Marmaras
114 Bewertungen
18.2 km entfernt
Miraggio Thermal Spa Resort
Miraggio Thermal Spa Resort
Nr. 1 von 6 in Paliouri
418 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Porto Carras - Meliton? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Porto Carras - Meliton

Unternehmen: Porto Carras - Meliton
Anschrift: Neos Marmaras 63081, Griechenland (ehemals Meliton Thalasso & Spa)
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Makedonien > Halkidiki Region > Sithonia > Neos Marmaras
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 8 Hotels in Neos Marmaras
Preisspanne pro Nacht: 95€ - 471€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Porto Carras - Meliton 5*
Anzahl der Zimmer: 480
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HostelWorld, Ebookers, Priceline, Bookgreece.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, Hotelopia, HotelsClick, TUI DE, Evoline ltd, HotelQuickly und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Porto Carras - Meliton daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Meliton Thalasso & Spa
Hotel Porto Carras Meliton Sithonia
Meliton Griechenland
Meliton Porto Carras Grand
Hotel Meliton Thalasso & Spa
Meliton Hotel Griechenland
Meliton Hotel Porto Carras Grand Resort
Porto Carras - Meliton Sithonia/Neos Marmaras, Halkidiki
Porto Carras Meliton Hotel Sithonia
Meliton Thalasso Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen