Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (223)
Bewertungen filtern
223 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
138
58
13
11
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
138
58
13
11
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 223 Bewertungen
Bewertet am 4. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck wenn ankommt.Unser Zimmer war sauber und wies keine Mängel auf.Zum Essen kann man nichts negatives sagen.Gute Auswahl und Qualität.Wenn man möchte kann man direkt auf der Terrasse a la Carte essen und dabei den ausblick aufs Meer genießen.Wir haben die zwei Pools nicht benützt (waren beide sauber und groß genug für alle) da der Strand uns mehr ansprach.Zu erreichen ist jener über eine Treppe in 5 minuten.Dort kann man gegen eine
Mindestkonsumation den ganzen Tag verbringen.Man bekommt dort von Cocktails bis Kaffee und Salate alles,also lässt es sicht gut aushalten.Auch das Personal am Strand wie im Hotel war freundlich und hilfsbereit.Nachts lohnt es sich einen Ausflug in die beiden angrenzenden Dörfer zu machen,welche man in 5 Minuten mit dem Auto oder in ca. 20 Minuten zu Fuss erreicht.Man kann also von einem gelungenen Urlaub in einem tollen Hotel sprechen

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, 150christopht!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olga T, Γενικός Διευθυντής von Blue Bay Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear sir,

thank you for taking the time to write this review.
We are very happy that you enjoyed your holidays in Blue Bay and created such lovely memories
Thank you for finding our pools, rooms and food to your liking and we hope to see you back soon!

Best regards
Olga
Blue Bay Halkidiki

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Die Anlage ist toll gelegen und auch sehr gepflegt. Einzige was nervt sind die streunenden Katzen, die natürlich nicht gehen, da sie jeder füttert. Pool und liegen werden gut gepflegt und es gibt Platz für jeden. Zum Strand sind es etwa 3 Minuten ein paar Treppen zu Fuß. Hier legt man sich entweder in den Sand oder darf von der Beachbar eine Liege benutzen, für 4€ Mindestverzehr...

Nun zum störenden:
- Koffer muss man nach der Ankunft selbst aufs Zimmer tragen.
- Das Hotel, wie auch die Angebote vom Hotel (Spa etc.) muss man selbst herausfinden.
- Frühstück ist annähernd ausreichend, aber täglich das gleiche.
- Es gibt für alle Gäste zwei Kaffeemaschinen, von denen nur eine annähernd schmackhaften Kaffee bereitet. Daher ist der Andrang hier riesig und lange Wartezeiten entstehen.
- Abendessen ist ok, könnt aber mehr griechisches Essen sein. Besteht hauptsächlich aus deutsch-italienischem Mainstream.
- Getränkepreise sind eine Zumutung. Ein Glas Wein aus dem Tetrapack kostet 3€.
- Küchenpersonal raucht im Sichtbereich der Gäste. Werden danach die Hände gewaschen?

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
2  Danke, fischersfritzle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olga T, General Manager von Blue Bay Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear valuable guest,

We appreciate your review on TripAdvisor and are certainly concerned on how you have rated us. Honestly we do not feel that your feedback is fair, as during your stay you did not complaint about something and you looked you were quite happy. At the same time you did enjoy the benefit of a complimentary late check out as a gesture of our goodwill and it is a pity it did not add any positive experience on you. As a resort we do pride ourselves in going above and beyond, adding many extras into the guest experience during their stay.
Once again thank you for your review and we hope you had a safe trip home.

Regards,
Olga Tsapanidou
Blue Bay Halkidiki

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. August 2017

Ein Hotel, welches man wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann!
Das gesamte Hotel wirkt sehr einladend und ist äußerst sauber.
Jeder der Mitarbeiter ist sehr angaschiert und freundlich!
Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück.
Rundherum zum Wohlfühlen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, daachentaler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olga T, General Manager von Blue Bay Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear valuable guest,

thank you for taking the time to write these kind words in Tripadvisor. We are very glad that you enjoyed your recent stay in Blue Bay Halkidiki. We look forward to seeing you back soon!

Kind regards
Olga
Blue Bay Halkidiki

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir verbringen aktuell unseren Urlaub im Blue Bay Hotel zwischen Afitos und Kalithea.
Es ist wirklich wie auf den Bildern zu sehen wunderschön.
Die Hotelanlage wurde auf einem Vorsprung ca. 30-35m über das Meer gebaut und ist mit ca. 61 Zimmern übersichtlich und sehr gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist köstlich und täglich abwechslungsreich.
Es gibt einen großen und einen kleinen Pool, von denen man aufs Meer heruntersehen kann.
Der Strand ist vom Hotel aus mit einer Steintreppe in 5- 10 min erreichbar.
Das lebendige Dorf Afitos ist zu Fuß innerhalb von 15-20 min erreichbar. Nach Kalithea ca. 25 min.
Wir freuen uns auf die bevorstehenden, restlichen Tage und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Halloliebegaeste!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olga T, General Manager von Blue Bay Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear valuable guest,

Thank you so very much for sharing your experience with your fellow travelers as we value and appreciate all feedback we receive here on TripAdvisor. We are surely thrilled you have enjoyed your stay so much and it is always a pleasure to be recognized by our guests as one of the best resorts they have ever been. Thank you! We thank you for your extensive compliments towards the resort facilities and experiences we offer, but most of all we appreciate the kind comments on our team and hospitable service. We are truly glad you had one of your best holidays here at our hotel.
Hope that you had a pleasant journey back home and it would be a pleasure to welcome you back in the future!

Sunny regards,
Olga
Blue Bay Halkidiki

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist super schön. Sehr sauber und total ruhig. Der Ausblick über das Meer ist Traumhaft. Pool's sind ganz toll. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Essen ist köstlich und das Personal sehr freundlich. Das Meer ladet einen zum baden ein, farblich wie in der karibik. Das Hotel ist einfach super toll, ich werde es 100% nochmal besuchen.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, GerdGiorgi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Olga T, General Manager von Blue Bay Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear GerdGiorgi,

thank you so much for taking the time to write this review and your kind words. We are very glad that you enjoyed your stay and look forward to welcome you back soon!

Warm regards
Olga Tsapanidou
Blue Bay Halkidiki

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen