Tanja
Erftstadt, Deutschland

Top! Gemütlich! Anders als normale Business Hotels. Top Lage zur City und zur Ruhr. Absolut empfehlenswert!

Bewertung zu Hotel Pemü
5,0 von fünf PunktenBewertet 2. Apr. 2024über Mobile-Apps
Dieses Hotel ist außergewöhnlich!
Ich war bereits in einigen Hotels in Arnsberg. Geschäftlich. Nach sehr enttäuschenden Aufenthalten im Dorint Hotel, was seine besten Jahre gesehen hat und nahezu unterirdisch ist, war ich auf der Suche nach einem Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Im Pemü ist das absolut möglich. Ich war im Zimmer Toskana. Sehr gemütlich, alte Balken, rustikal, mit einem modernen Bad. Sehr sauber, mit Wasser und Kaffeemaschine ausgestattet, sowie Netflix Zugang - alles da. Und die Besitzer sind sehr freundlich und bemüht! Auch Tipps zur Umgebung geben sie gerne…
Ich kann es nur empfehlen!
Aufenthaltsdatum: April 2024
    Abendstimmung im Pensionsgarten
    14.1 km von Hotel Pemü
    Weitere Hotels in Arnsberg anzeigen
    Bewertet am 2. Juli 2019

Ein sehr aussergewöhnliches Hotel, Themenzimmer z.b. Toskana oder NewYork,alle Zimmer sind individuell. In einigen Zimmern ist das Bad nur durch einen Vorhang getrennt. Besonders hervorhebend ist das Frühstück, alles wird auf Wunsch zubereitet,z.b.Rührei,Spiegelei. Der Aufschnitt wird frisch aus der Frischetheke geschnitten. Wir würden jederzeit wieder kommen. Die Hotelbetreiber ,ein Ehepaar super nett,aber nicht aufdringlich.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
    Danke, irmakiegel!
    Bewertet am 26. September 2018

Das hatten wir nicht erwartet. Wunderschönes Fachwerk und dann so modern eingerichtet! Wow!!

Das Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt , dazu ein leistungs- und preisgerechtes Angebot. das war perfekt für unseren Kurzbesuch im Arnsberger Land.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
    Danke, Günther W!
    Bewertet am 19. Juni 2018

Du wirst sehr herzlich, fast wie ein Freund, empfangen und fühlst dich sofort zu Hause.
    Ultranette Inhaber und sehr schöne Zimmer im Haupthaus. Das Highlight ist sicher das Frühstück. Kaffee oder Cappuccino aus der Siebträgermaschine, dazu italienische Käse, Schinken uns Salamispezialitäten aus der Feinkosttheke. Saft Müsli etc. nat. auch. -:))

Zimmertipp: Rustikale Zimmer im Haupthaus.
    Aufenthaltsdatum: Juni 2018
    Danke, gismo3354!
    Bewertet am 6. Mai 2018 über Mobile-Apps

Tolles Paar das ein niedlich und modernes Hotel führt. Das Frühstück ist klein aber super lecker, frisch, individuell und mit viel Sorgfalt bereitet! Handgeschnibbelter Obstsalat - toll!

Für Radfahrer alles vorhanden. Garage.

Selbst abends noch nett Einchecken können.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
    1  Danke, Svenja G!
    Bewertet am 27. August 2017 über Mobile-Apps

Das war unserer Wochenend-Radtour 2017, eine Nacht. Schönes Hotel. Lievoll gestaltet. Super Zimmer, tolles Frühstück: optimaler Cappuccino, frisch geschnittener Schinken und Käse zum Frühstück, nette Gastgeber - unbedingt empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: August 2017
    1  Danke, jochenn946!