Sehr schöne Location für unsere Geburtstagfeier mit der Familie. Der Abend bei Ihnen im JU52 Restaurant/Lounge hat uns und unseren Gästen sehr gut gefallen !
Es war Dank des leckeren Essens, des engagierten Service und der guten Ausstattung der Räumlichkeiten eine gelungene Geburtstag-Feier, so auch der Feedback unser Familie und der von nah und fern angereisten Gäste.
Die Restaurantleitung hat sich viel Zeit, allein schon für die Planung, unseres gelungenen Abends im JU52 genommen, inkl. Beamer- und -Sound Check der installierten Anlage (BYOD) am Nachmittag vor der Veranstaltung.
Wir waren mit 20 Personen dort, im für unsere Gesellschaft reservierten Lounge, zum Sektempfang und Geburtstagsessen verabredet. Bei unseren Gästen fanden die köstlichen Speisen, ausgewählte Weine und Getränke großen Anklang - alles super frisch!
Wir wurden den ganzen Abend über professionell betreut und konnten dann am nächsten Morgen an der langen Geburtstagstagstafel auch noch gemeinsam mit unseren Gästen sehr reichhaltig frühstücken inkl. Eierspeisen nach Wunsch.
Vielen Dank ans JU52 Service Team und an die Küche auch im Namen unserer Gäste !Mehr
- Kostenloses WLAN
- Kostenlose Parkplätze