Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (18)
Bewertungen filtern
18 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
9
7
2
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
9
7
2
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 18 Bewertungen
Bewertet am 9. August 2021

Sehr schönes Ambiente für unser Stammtisch des Audi-TT-Clubs (TTOC). Modernes Restaurant und Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal. Wir waren mit 34 Personen dort und haben alle gleichzeitig unser Essen bekommen, obwohl der Bereich im Restaurant und 2. Terrasse ebenfalls belegt war.
Essen und Getränke frisch und top bei sehr fairem Preis.
Von der Planung an, bis zum hin zum Abschied wirklich professionell betreut und gleich Ideen für das nächste Treffen vorgestellt - wirklich klasse.
Die nächsten Stammtische immer gern dort.
Vielen Dank, auch im Namen der anderen Teilnehmer

Aufenthaltsdatum: August 2021
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 866dirk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas Schuster, Marketing von JU 52 Hotel Café Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2021

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns ganz besonders daß wir Sie bei Ihrem ersten Stammtisch hier im JU52 Hotel Café Restaurant mit unserem Angebot und den Services unseres Hauses überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne stehen wir Ihnen als Location für Ihre nächsten Treffen zur Verfügung. Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen. Vielen Dank auch im Namen des gesamten Teams vom JU52 für Ihr positives Feedback.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juli 2021 über Mobile-Apps

Wir fanden hier sehr freundliche Aufnahme, bei einem bösen Unwetter. Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt bei sehr guten Essen und sehr sehr freundlicher Bedienung. Wir konnten auch kurzfristig im sehr schönen modernen Hotel übernachten. Vielen lieben Dank.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, guidovogel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas Schuster, Marketing von JU 52 Hotel Café Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2021

Herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Besonders freuen wir uns, daß Sie sich bei Ihrem Aufenthalt im JU52 Hotel Café Restaurant wohl gefühlt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße nach Erfurt.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juli 2021

Sehr gepflegtes und modernes Restaurant, Terrasse mit Blick auf den Flughafen. Umfangreiche Speisekarte und das Wichtigste: Aufmerksame Bedienung!!!!
Zahlreiche Veranstaltungen, Gin, Bier, Rum und Andere Tastings.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Reiseart: allein
1  Danke, Single3020!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas Schuster, Marketing von JU 52 Hotel Café Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2021

Herzlichen Dank - wir freuen uns sehr wenn Sie sich als Gast bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juni 2021

Wir waren zu viert zum Kaffeetrinken dort und es hat uns super gefallen. Ganz freundliches und zuvorkommendes Personal. Der selbst gemachte Kuchen war wirklich lecker. Das Ambiente am Flughafen ist ganz einmalig.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, gabrielevS1250DD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas Schuster, Marketing von JU 52 Hotel Café Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2021

Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank. Schön wenn Sie bei Ihrem Aufenthalt wohl bei uns gefühlt haben. Unser Team ist stets bemüht den Gästen einen hervorragenden und freundlichen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüßen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Schon mehrere Besuche im JU52 haben gezeigt das hier Service und Speisen einfach stimmen. Regionale Produkte und Lieferanten bestimmen die saisonal angepasste Speisekarte. So findet jeder ein passendes Gericht. Die aufmerksamen Mitarbeiter sorgen für einen rundum gelungenen Aufenthalt. Jederzeit wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, IngoR76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas Schuster, Marketing von JU 52 Hotel Café Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2021

Vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses. Ihr Kompliment gebe ich gerne an das Team weiter. Wir freuen uns Sie bei uns zu begrüßen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen