Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (17)
Bewertungen filtern
17 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
8
7
2
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
8
7
2
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 17 Bewertungen
Bewertet am 31. Juli 2020

Zu zweit abends hier gegessen, auf der Terrasse im Sonnenuntergang. Service freundlich und aufmerksam, Ambiente modern und gepflegt, Speisen gut und reichlich.
Hotel nicht benutzt, daher keine Bewertung.
Flugleitung bei wenig Verkehr kleinlich und nicht gut gelaunt, andere Plätze sind um Gäste mehr bemüht.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
    • Lage
    • Service
Danke, Robert_95111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Juli 2019 über Mobile-Apps

Wir haben hier eine Nacht verbracht als wir mit dem Fahrrad entlang des Ruhrtal Radwegs unterwegs waren. Nachdem wir den kleine Anstieg überwunden hatten haben wir schon von weitem den Flugplatz sehen können. Das Hotel mit unserem Zimmer war super. Es war alles von vorne bis hinten durchdacht und an das Thema Flughafen angelehnt. Selten ein so klares Konzept durchweg gesehen. Der Service war super nett und das Ein- und Auschecken lief einwandfrei ab. Einen Stellplatz für unsere Fahrräder im trockenen gab es auch.
Wir haben hier sowohl Abends als auch morgens gegessen und waren vom Essen sehr angetan. Man darf hier jetzt kein 3 Gänge Menü erwarten, aber das sollte jedem beim Buchen klar sein.
Wir würden wiederkommen auch wenn es sehr abgelegen ist und man hier nicht die Möglichkeiten hat groß noch etwas zu entdecken.
Macht weiter so!

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, SantaCruz1988!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. September 2018 über Mobile-Apps

Ein abgelegenes Hotel mit Restaurantbetrieb ( nicht benutzt). Total ruhige Lage direkt an einem Privatflughafen. Zimmer relativ Zweckmäßig eingerichtet, sauber, komfortabel, ruhige Lage, familiärer Service. Preis Leistung stimmt.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: allein
Danke, PeterH3687!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Januar 2017

Hatte nur eine Kleinigkeit im Restaurant, Senfsuppe, Cappuchino & Cola light. Alles, besonders die Suppe, sehr lecker. Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet und bleibt dem Flugplatzstandort treu. Service: nix zu meckern. Am Besten finde ich Beleuchtung (taxiway centerline lights!) runter zur Toilette.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martinair!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. August 2016

Wir waren während eines Zwischenstopps mit dem Flugzeug im JU52.
Nette Einrichtung innen. Service ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen und hat auch Humor. Speisen und Getränke auch absolut okay. Etwas mehr Leben am Platz wäre toll.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: mit Freunden
Danke, Donofrio_B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen