Barbara A

Dr

3,0 von fünf PunktenBewertet 4. Feb. 2023
Wir waren im Februar dort.Das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet und Abendessen sind super.Auch die Lage ist sehr schön mit wunderschönen Wanderwegen.Der Wellness Bereich und die Ausstattung der Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung.Kommen gerne wieder
Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Beantwortet: 4. Dez. 2023
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße aus dem Sauerland.
0.1 km von Dorint Resort Arnsberg/Sauerland
    Abendstimmung im Pensionsgarten
    14.2 km von Dorint Resort Arnsberg/Sauerland
    Weitere Hotels in Arnsberg anzeigen
    Bewertet am 2. November 2022

Betrug von vorne bis hinten es geht jetzt zum Anwalt. haben über Booking gebucht.
    Fragen an wann wir Anreise können (2 DZ) da wird uns mitgeteilt das keinen Buchung vorhanden ist.
    Eine stunde später nochmal versucht das selbe Antwort unter zeugen am Telefon Haber meine Name und Fam. Name buchstabiert (welchen die dann selbst nach nicht gefunden haben das haben wir per mail schriftlich)
    aber wohl nachher per Kredit karte ein gezogen mehrmals versucht als Kollege (Habe selbst ein 4 * Hotel in Winterberg und es versucht Gütlich zu klären bleiben stur auch Booking). Vor und Fam. angeblich vertauscht worden bei der Buchung . Das ist nicht mein Problem.
    So Fazit Schlicht Betrug und nie wieder Dorint!. Das ganze wird jetzt der Richter klären, Aber wir haben Zeugen von beiden anrufen und den email: das erst keine Buchung vorlag!

Aufenthaltsdatum: August 2022
    Danke, edouardl356!
    Bewertet am 2. Juli 2022 über Mobile-Apps

Etwas abseits gelegenes Hotel - Personal relativ lustlos / vorab gewünschte „Besonderheiten“ wurden nicht berücksichtigt , obwohl sie bekannt waren . Zimmer okay , aber auch nichts besonderes (nicht einen Tag wurden die Betten gemacht - mein Laken hatte sich komplett verschoben und ich selbst habe es nicht hin bekommen ). Pool am Anreisetag nicht nutzbar weil an externe vermietet und auch nicht so warm wie vorher am Telefon zugesagt ! Später hatten wir schon Termine.Frühstück okay - aber auch nicht mehr als Standard ( ohne Lachs etc)
    Billardtische beide defekt und zu guter letzt war auch noch die Bar geschlossen weil der Mitarbeiter dort erkrankt war/ist
    Alles in allem ein eher enttäuschter Eindruck ….

Zimmertipp: Ein anderes Hotel auswählen
    Aufenthaltsdatum: Juli 2022
    2  Danke, Buessi71!
    Monika Hoffmann, Gästeservice/Empfang von Dorint Resort Arnsberg/Sauerland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2022

Sehr geehrter Gast,
    vielen Dank für Ihre Bewertung.
    Ihre Rückmeldungen, die Sie uns gegeben haben, helfen uns sehr dabei weiter, die Qualität unseres Services zu überprüfen.
    Dass wir auf Ihre Wünsche nicht in vollem Zuge eingehen konnten, kann daran liegen, dass wir bestimmte Services immer nur nach Verfügbarkeit anbieten können.
    Nach der dritten Nacht Ihres Aufenthaltes wird eine "komplette" Zimmerreinigung stattfinden, dass wurde Ihnen auch bei Check-In dementsprechend mitgeteilt. Dementsprechend wurden bei Ihnen auf dem Zimmer nur die Handtücher getauscht und der Müll geleert.
    Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen dürften, um Ihnen einen weiteren Eindruck unseres Hauses vermitteln zu können.
    Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten.
    Liebe Grüße aus dem Sauerland. Bleiben Sie gesund

Bewertet am 14. November 2021 über Mobile-Apps

Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, das ist aber kein Kriterium für einen Sternabzug wenn es sauber ist, und das war es. Was uns allerdings gestört hat ist der Teppich in den Zimmern und das ist nicht mehr standesgemäß für ein 4 Sterne Hotel. Was uns auch extrem gestört hat war die extreme Stauwärme in den Fluren.
    Das Frühstück bzw das Abendessen war guter Durchschnitt aber etwas überteuert.
    Den Saunabereich kann ich leider nicht bewerten da es uns nicht möglich war diesen zu benutzen. Auflagen bedingt durften immer nur 10 Personen zeitgleich in den Bereich, leider werden die Saunazeiten auch an Kunden aus der Umgebung vergeben so das man als Hotelgäste kaum Möglichkeit hat die Anlage zu nutzen.
    Die Lage des Hotels ist abseits von allem aber das weiß man vorher, ideal zum runterkommen und entspannen.

Aufenthaltsdatum: September 2021
    1  Danke, DieMachtvomNiederrhe!
    Monika Hoffmann, Gästeservice/Empfang von Dorint Resort Arnsberg/Sauerland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2023

Sehr geehrter Gast,
    vielen Dank für Ihre Bewertung.
    Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten.
    Liebe Grüße aus dem Sauerland. Bleiben Sie gesund

Bewertet am 24. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend mal renoviert werden. Man hätte das Jahr 2020 gut dafür nutzen können…

Zimmer auch schon ältere Ausstattung, Dusche eher gruselig.

WLAN ging nur am Donnerstag ohne Aussetzer, Fr-So kaum möglich mal YouTube zu streamen. In der heutigen Zeit echt nicht zu bringen.

Frühstück war ok, Abendessen habe ich einmal ausfallen lassen und habe auswärts gegessen. Das sagt glaube ich alles.

Fair sind die Parkgebühren von 3€ pro Tag!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
    1  Danke, MKirsche!
    Monika Hoffmann, Gästeservice/Empfang von Dorint Resort Arnsberg/Sauerland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2021

Sehr geehrter Gast,
    Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
    Es ist uns sehr wichtig für uns, von Ihnen aus erster Hand zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.
    Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir verstehen, dass Sie sich auf einen Aufenthalt bei uns gefreut hatten und nun dementsprechend enttäuscht wurden. Das bedauern wir sehr.
    Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern.
    Uns ist bewusst, dass Renovierungsarbeiten notwendig sind. Dies geschieht auch bereits Zug um Zug, bei laufendem Geschäft. Für einen zukünftigen Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere komplett renovierten Zimmer. Sprechen Sie uns einfach darauf an.
    Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
    Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg

Bewertet am 17. Oktober 2021

Ich hatte nach meinem ersten Aufenthalt diesem Hotel eine gute Bewertung geschrieben. Diese musste ich zurückziehen. Diesmal war das Erlebnis kafkaesk schlecht. Es ging los beim Checkin, bei dem unbedingt ein Voucher vorgezeigt werden musste. Diesen sollte ich - da ich ihn nicht dabei hatte - währen des Aufenthalts nachreichen, meine zwei zur Erholung gedachten Tage also verwenden, um eine vorab bezahlte und offenbar ja im Hotelsystem vorhandene Buchung doppelt und dreifach zu belegen. Soweit, so unangenehm. Es ging weiter beim Zimmer, in dem ich nachts um 4 wegen Haschischgeruchs aus dem Nebenzimmer aufwachte. Das gleiche erneut um 6 Uhr. Dann kam das Frühstück. Ich hatte als Vegetarier "Käseteller" angekreuzt, bekam aber einen riesigen Fleischberg. Absolut ekelhaft! Für das Frühstück, das ebenfalls samt Zimmerservierung vorab bezahlt werden musste, wollte man morgens um 7 unter Corona-Bedingungen erstmal eine persönliche Unterschrift. Wegen 3,50 Euro, die ich vorab bezahlt hatte. Der Erholungscharakter des Aufenthalts war nach gerade mal elf Stunden in diesem Hotel nicht mehr rettbar, ich bin abgereist. Die zwei Übernachtungen, die ich schon bezahlt hatte, waren nie wieder Thema, ich habe dem Hotel nach am gleichen Tag den blöden Voucher geschickt, aber es gibt bis heute keine Bitte um Entschuldigung oder ähnliches. Man nimmt das Geld - ob der Gast zufrieden ist, ist egal. Nie wieder. Ach ja: Wegen Corona entfällt die tägliche Zimmerreinigung. Soviel nur zur "Flexibilität", die leider nur in eine Richtung geht.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
    1  Danke, Jjjjjefdf!
    Monika Hoffmann, Gästeservice/Empfang von Dorint Resort Arnsberg/Sauerland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2021

Lieber Gast,
    wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir verstehen, dass Sie sich auf einen Aufenthalt bei uns gefreut hatten und nun dementsprechend enttäuscht wurden. Das bedauern wir sehr.
    Wir möchten uns auf diesem Weg in aller Form bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Haus machen mussten, besonders weil wir uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen verstehen.
    Der Voucher ist eine Art Gutschein den man beim Check-In abgeben muss. Wir wiederum, müssen ihn entwertet dem Reiseveranstalter zurücksenden. Die Zimmerreinigung die Sie ansprechen, war nun mal den Coronaschutzbestimmungen des Landes NRW geschuldet. Darauf haben wir keinen Einfluss gehabt.
    Wir hoffen, dass wir Sie trotz allem erneut als unseren Gast in unserem Hause begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
    Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg /Sauerland