Urlauber48
Delmenhorst

Perfekte Lage!

Bewertung zu Zum Landsberger Hof
4,0 von fünf PunktenBewertet 24. Juni 2024
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit 2 Zweiersofas. Die Matratze war zu hart. Das Kissen unmöglich. Im Bad gab es zu wenig Abstellfläche. Gereinigt wird aus "Personalmangel" nur alle unglaubliche 5 Tage. Frühstücksbuffet war normal.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Bedroom
0.6 km von Zum Landsberger Hof
Weitere Hotels in Arnsberg anzeigen
Bewertet am 2. Juni 2022 über Mobile-Apps

Wir waren für 2 Übernachtungen im Landsberger Hof. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig. Die Speisekarte am Abend war sehr gut und hat sehr leckere Gerichte. Die Mitarbeitenden waren immer sehr freundlich und aufmerksam.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, Joerg_Eisfeld!
Bewertet am 7. Mai 2022

Ich bin immer wieder sehr gerne hier. Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet, das gesamte Team des Hotels und des Restaurants zeichnet sich durch seine Aufmerksamkeit, unaufdringliche Hilfsbereitschaft und Kompetenz aus.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, ingoo619!
Bewertet am 17. Oktober 2020

Leider war die Küche geschlossen, aufgrund der Corona Pandemie. Frühstückbüffet war tadellos unter der Einhaltung Desinfektion. Zimmer auch OK. Service eingeschränkt, aber erreichbar. Bewertung ist aufgrund der Umstände nicht leicht, aber soweit eine 2.

Zimmertipp: zur straße ist nicht so gut, abends die raucher vor der tür
Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Danke, Dietmar K!
Bewertet am 10. September 2020 über Mobile-Apps

Wir wurden als Paar freundlich empfangen und unser Zimmer war groß und sauber, aber unser Ausblick war eine triste Wand des Nachbarhauses. Dafür war es leise und wir sind nicht vom Lärm der Straße geweckt worden. Die Betten waren bequem, der Fernseher hing oben an der Wand und wenn man ihn zum Bett drehte, ging der Schrank nicht mehr auf. War aber egal, weil wir für eine Übernachtung den Schrank nicht brauchten. Es fehlte mir eine Liste der Fernsehsender, da die Programme alle wild durcheinander gewürfelt waren.
Die Garage auf dem Hinterhof für unsere Räder wirkte etwas ungepflegt. Wir waren die ersten Gäste mit Rädern, somit standen wir in der Garage ganz hinten.
Am nächsten Morgen mussten wir die davor abgestellten Räder hin und her schieben, um herauszukommen.
Das Frühstück war gut, ein Highlight der frisch gepresste O Saft, ein Minus der Filterkaffee in Pumpkannen. Frisches Obst, Naturjoghurt und viele verschiedene Cerealien. Frische Tomaten , frisches Mett, Lachs, Wurst- und Käseaufschnitt, verschiedene Eierspeisen.... Die Räumlichkeiten zum Frühstück wirkten sehr altertümlich.
Die Corona Maßnahmen wurden streng beachtet. Es stand sogar Handdesinfektion auf jedem Tisch. Man nahm bei jedem neuen Gang zum Buffet frisches Geschirr.
Die Lage des Hotels inmitten der Altstadt ist natürlich hervorragend und wir konnten fußläufig die Schlossruine besuchen, der Ausblick von da oben ist toll.
Unbedingt sollte man den Biergarten des Alten Backhauses besuchen, der ist wunderschön mit tollem Ausblick. Und lecker essen kann man dort auch.

Aufenthaltsdatum: September 2020
Danke, madamecurry!
Bewertet am 24. Juli 2020

Ich habe das Hotel im Rahmen des Ruhrtalweges ausgesucht. Die Lage ist perfekt inmitten der Altstadt von Arnsberg. Bei der Ankunft wurde mir eine Unterstellmöglichkeit für mein Fahrrad angeboten, die ich dankend annahm.

Das Zimmer war für mich als Alleinreisender perfekt, genauso wie das schöne Bad. Die Aussicht aus dem Fenster war nicht so schön, man blickte auf die Hausfassade des Nachbarhauses. Es gab genügend Steckdosen, ein Lufterfrischer sowie ein TV mit Sky-Angebot waren vorhanden.

Die Nacht war ausgesprochen ruhig, also keine Hellhörigkeit vorhanden. Ein Makel war die Matratze, die nicht wirklich bequem war, aber für eine Nacht war es in Ordnung.

Das Frühstück wurde trotz Corona-Zeiten in Buffetform angeboten. Die Auswahl war ausreichend um gestärkt in den Tag zu starten. Frischgepresster Orangensaft wurde angeboten, genauso wie verschieden Eierspeisen. Eine große Auswahl an Cerealien war vorhanden, genauso wie frische Brötchen und Brotsorten.

Corona-Maßnahmen: Ich wurde mit Maske empfangen und auch im Eingangsbereich stand ein Desinfektionsspender. Auf den Fluren waren Mundschutzmasken angebracht, genauso wie beim Gang durch das Frühstücksbuffet. Es durfte immer nur sauberes Essgeschirr zum Buffet genommen werden.

Von mir eine klare Empfehlung für das Hotel in der Region Arnsberg.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Danke, th_110380!