Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.300)
Bewertungen filtern
1.300 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
831
366
70
22
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
831
366
70
22
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.300 Bewertungen
Bewertet 18. Oktober 2017

Wir sind am 14.10. nach einem 3-wöchigen Segeltörn am frühen Abend beim Hotel angelangt und waren gleich einmal von der Lage - unmittelbar am Meer auf einer Landzunge, Windmühle im Blick, Kies- und Felsstrand nahebei - sehr angetan.
Leider war der Check-In weniger erfreulich, wurden wir doch von dem Empfangs-Mädel einigermaßen herablassend behandelt: ob es an unserem (noch seglerischen) Outfit lag, oder daran, dass wir über ein Vergleichsportal sehr günstig gebucht hatten?
Für das Abend-Buffet jedenfalls wird 'smartes Outfit' gefordert, was in gewisser Weise in Kontrast zur leichten Schäbigkeit der Zimmer steht: vergilbte Wanne, von Feuchtigkeit aufgequollene Türstöcke, Löcher im Bettzeug.
Wir waren trotzdem zufrieden: das Frühstücks-Buffet war hervorragend, das Personal sehr kompetent und freundlich und die Lage sehr ruhig am Rande der Stadt (zu Fuß nur ca. 15 Minuten den Kai entlang ins Zentrum).
Kleiner Tipp: gleich ums Eck befindet sich das Restaurant Mesogeios - unbedingt hingehen!

Zimmertipp: Je höher, desto bessere Aussicht: 1. und ev. 2. Etage nicht zu empfehlen. West: geht Richtung Flughafen
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, 2017_Guppy_2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nikos_Skouras, Hotel Manager von Mayor Mon Repos Palace Art Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to sincerely thank you for spending some of your valuable time to share your experience during your stay at our hotel. I have carefully read your comments and I do appreciate your compliments towards certain aspects to the hotel like breakfast and staff. Also your comments concerning your dislikes you had during your stay are very important for us and help us to get better. Looking forward to welcoming you soon.

With my kindest regards,

Nikos Skouras
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juli 2017

Sehr schönes Hotel, liegt sehr gut. Man ist schnell in der Stadt und hat den mon repos Badestrand um die Ecke. Gutes Wellnessangebot. Freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Großes Frühstück Büfett. Sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 666louisak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nikos_Skouras, Hotel Manager von Mayor Mon Repos Palace Art Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

Your enthusiastic review made us all very proud and happy! We are glad that you enjoyed your stay and are especially proud of your comments regarding our staff, which we consider one of our best assets.

We would be more than happy to welcome you back in Mayor Mon Repos Palace soon.

With my kindest regards,

Nikos Skouras
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel überzeugt mit seiner super Lage, seiner Sauberkeit und der Freundlichkeit des kompletten Personals.
Der Service im Restaurant ist hervorragend und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. An fast jeden Abend gibt es eine super Live-Band, die das gemütlich zsm sitzen beim Abendbrot untermalt!
Fazit: Wir würden jederzeit unseren Urlaub in diesem Hotel wieder verbringen.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Sophie K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nikos_Skouras, Hotel Manager von Mayor Mon Repos Palace Art Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review Mayor Mon Repos Palace on TripAdvisor.

It was a pleasure to have you staying here and I hope to welcome you back in the near future. I am delighted that you had such an enjoyable experience and would like to thank you for choosing to stay with us.

With my kindest regards,

Nikos Skouras
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem wunderbaren Hotel. Es war wieder einmalig! Vor allem die Freundlichkeit aller war nicht zu toppen.
Wir können uns auch noch einen vierten Besuch vorstellen!

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, B E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nikos_Skouras, Hotel Manager von Mayor Mon Repos Palace Art Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your delightful review. I am so happy to read of your love for Mon Repos Palace and delighted you had a comfortable stay. I very much hope you shall regard Mon Repos Palace as your home away from home when visiting Corfu.

I look forward to the opportunity of welcoming you back again.

With my kindest regards,

Nikos Skouras
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das perfekte Hotel für einen Urlaub in der Nähe von Korfu Stadt, die man auch zu Fuß erreichen kann. Sehr gutes und immer freundliches Personal. Traumhaft leckeres Essen. Sowohl Frühstück als auch Abendbuffet bieten alles, was das Herz begehrt. Schöne, helle Zimmer, die in einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis stehen. Abendliche Live Musik sorgt für gemütliche Abende direkt am Meer. Wir waren mit einem älteren und einem jüngeren Pärchen dort (die einen zwei Tage, die anderen 3 Wochen) und waren alle rundum mehr als zufrieden. Selten so gut gegessen, so schön gewohnt und einfach einen tollen Urlaub verbracht.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, Nora S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nikos_Skouras, Hotel Manager von Mayor Mon Repos Palace Art Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for dedicating time to write your review after recently staying at Mayor Mon Repos Palace. It was lovely reading your positive comments about a pleasant time spent at our hotel and in the beautiful island of Corfu. We are looking forward to welcome you back in the near future.

With my kindest regards,

Nikos Skouras
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen