Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wenn Korfu - dann dieses Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Mayor Mon Repos Palace 'Art Hotel"
Nr. 2 von 10 Hotels in Corfu Town
Zertifikat für Exzellenz
Köln
Beitragender der Stufe 4
29 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wenn Korfu - dann dieses Hotel”
Bewertet am 12. Juni 2014

Wir waren vier Tage in diesem Hotel und mit der Lage, dem Service, dem Frühstück etc. rundum zufrieden. Hier fühlt man sich wohl. Zur Altstadt kann man an der Strandpromenade entlang laufen (30 min.) oder mit dem Bus 10 min. fahren.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, wernerley!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monrepospalace H, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν von Mayor Mon Repos Palace 'Art Hotel", hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for your kind preference at Aquis Mon Repos Palace.Thank you for taking the time to share your great experience with us. Your positive comments are very much appreciated and have been shared with my team.
The team and myself are looking forward to welcoming you soon again to our island!

With my kindest regards
Fenia Misthou
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.074 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    698
    307
    52
    11
    6
Bewertungen für
78
698
44
54
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (21)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berne, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 12. Mai 2014

Wir waren im Mai 2014 für eine Woche in diesem Hotel.Die Zimmer sind sehr schön möbeliert,alles ist sauber,das Personal freundlich und zuvorkommend.Das Frühstück-und Abendbüffett kann es mit jedem 5Sterne Hotel aufnehmen.Das Hotel hat einen Charme,den man zB auf Mallorca suchen muß.Die Lage,15Min. auf der wunderschönen Promenade nach Korfu Stadt,ist toll Man wird mit einem Glas Sekt von Lina,der Seele des Hauses empfangen.Das Meer direkt vor der Tür und die super Terasse machen den Urlaub zum Urlaub.Alle Sehenswürdigkeiten kann man mit dem Bus machen,der um die Ecke hält. Im September fliegen wir wieder hinRegine und Michael

Zimmertipp: Meerblick,oder seitlicher Meerblick,wenn sie etwas Besonderes wollen,nehmen sie die Suiten im 4.Stoc ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Regine H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monrepospalace H, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν von Mayor Mon Repos Palace 'Art Hotel", hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your great experience with us. Your positive comments are very much appreciated and have been shared with my team.The team and myself are looking forward to welcoming you soon again to our island!

With my kindest regards
Fenia Misthou
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 23. April 2014

Das Hotel wurde offensichtlich vor einpaar Monaten renoviert -> die Zimmer sind sehr geschmackvoll dekoriert und auch die gemeinschaftlichen Räume sind sehr schön, vor allem die Terrasse vor dem Hotel.
Die Lage ist sehr schön, direkt am Meer (fast alle Zimmer haben Meersblick) und doch sehr nah an der Stadt (zu Fuß 15 min). Ideal für einen Kurztrip nach Corfu. Dennoch ist das Hotel für einen reinen Badeurlaub eher nicht geeignet.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück war ausgezeichnet und eine angenehme "Überraschung", vor allem für griechische Verhältnisse.
Einziger Nachteil des Hotels ist, dass die Zimmer ziemlich hellhörig sind - man kann die Zimmernachbarn deutlich hören.
Trotzdem hatten wir einpaar sehr schöne Tage dort verbracht und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, FraPa2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monrepospalace H, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν von Mayor Mon Repos Palace 'Art Hotel", hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for your honest review and the points raised in it here on Trip Advisor. We certainly do our outmost to make your holiday as comfortable and pleasant as possible, so we are very pleased to read that you were satisfied with the hotel in general and you had a relaxing and enjoyable holiday.We really appreciate your recommendation and look forward to welcoming you again in the near future.

With my kindest regards
Fenia Misthou
Front Office Manager
Aquis Mon Repos Palace “Art Hotel “
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. November 2013

Wer ein Hotel abseits des Massentourismus und der Clubs in zentraler Lage auf Corfu sucht, ist hier richtig: wir fanden ein mit viel Geschmack renoviertes Hotel vor, der Service war zu jeder Zeit gut gelaunt, freundlich und zuvorkommend, das Zimmer sauber, gemütlich eingerichtet und gleichzeitig mit modernem Standard und auch Speiseräume und Lobby mit Atmosphäre und individuellem Charme. Zur Innenstadt sind es 10 Minuten, es gibt eine gute Busverbindung- Ein ideales Hotel für Individualreisende, allein oder zu zweit, die nicht unbedingt den Cluburlaub oder ausschließlich Strandurlaub suchen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Cecilia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monrepospalace H, Υπεύθυνος Ρεσεψιόν von Mayor Mon Repos Palace 'Art Hotel", hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are delighted to hear that you had a wonderful stay at Aquis Mon Repos Palace.We are very happy to know that your overall experience was excellent.We have gladly shared your comments with our staff and the rest of the team and we are looking forward to welcoming you again soon to our beautiful island.

With my warmest regards
Fenia Misthou
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bergkamen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. September 2013

Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich, das Essen ist reichlich und gut. Abends gibt es Live Musik von zwei hervorragenden griechischen Musikern. Unser besonderer Dank geht an Eva vom Personal, die sich sehr um uns bemüht hat. Alles in allem war es ein rund um gelungener Aufenthalt dort.

Zimmertipp: Die Zimmer an der Frontseite haben direkten Meerblick, die seitlichen Zimmer haben auch seitlichen M ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, kathi k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mühlhausen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. September 2013

Wir waren bereits mehrfach Gäste im Mon Repos Palace Hotel, kennen es somit aus glänzenden Zeiten, Zeiten, in denen der Glanz verblichen war und wir waren sehr angenehm überrascht vom jetzigen Zustand! Die Seele des Hauses war immer das Personal, das uns immer herzlich empfangen und umsorgt hatte, aber in diesem Jahr, nach der Sanierung, bemerkte man auch den Stolz auf IHR Hotel. Lina und Christos, Angelina und Kostas und den unsichtbaren Mitarbeitern vielen Dank. Unser Dank gilt natürlich auch dem neuen Betreiber, der mit viel Hingabe die Zimmer, die Küche und das Umfeld positiv verändert hat und mit neuen Konzepten, wie Live-Musik und den jungen Mitarbeitern, wie Ewi, unseren Geschmack getroffen hat. Wir waren rundum Zufrieden und bleiben unserer Tradition treu - wir kommen wieder! Malgorzata und Norbert Wicke

Zimmertipp: In den oberen Etagen hat man einen traumhaften Ausblick auf das Meer, nach links auf die alte Festun ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Norbert W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pirna, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. September 2013

Wunderschöner Urlaub im Hotel. Wi waren schon oft in diesem Hotel jetzt nach dem Umbau ist alles perfekt. Sehr nettes Personal vielen Dank an Lina ind Christos an der Rezeption die zu jeder Zeit ein liebes Wort übrig haben. Auch Kosta ist im Resterant sehr um das Wohl der Gäste bemüht und Angelina füllt liebevoll das Buffett. Danke auch an alle nicht namentlich genannten dem Hotelchef kann man sehr zu so motivierten Personal gratulieren. Für uns steht fest wir kommen wieder.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Ute K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Corfu Town.
3.3 km entfernt
Corfu Mare Boutique Hotel
Corfu Mare Boutique Hotel
Nr. 3 von 10 in Corfu Town
485 Bewertungen
1.1 km entfernt
Corfu Palace Hotel
Corfu Palace Hotel
Nr. 4 von 10 in Corfu Town
641 Bewertungen
7.2 km entfernt
Kontokali Bay Resort and Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.3 km entfernt
Bella Venezia Hotel
Bella Venezia Hotel
Nr. 1 von 10 in Corfu Town
853 Bewertungen
2.1 km entfernt
Corfu Holiday Palace
Corfu Holiday Palace
Nr. 1 von 5 in Kanoni
1.429 Bewertungen
11.4 km entfernt
MarBella Corfu Hotel
MarBella Corfu Hotel
Nr. 1 von 5 in Agios Ioannis Peristeron
2.233 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mayor Mon Repos Palace 'Art Hotel"? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mayor Mon Repos Palace 'Art Hotel"

Unternehmen: Mayor Mon Repos Palace 'Art Hotel"
Anschrift: Dimokratias Av. & Iasonos Sosipatrou | Anemomylos - 49100, Corfu, Greece, Corfu Town 49100, Griechenland (ehemals Palace Mon Repos)
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Ionische Inseln > Korfu > Corfu Town
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 10 Hotels in Corfu Town
Preisspanne pro Nacht: 71€ - 302€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mayor Mon Repos Palace 'Art Hotel" 4*
Anzahl der Zimmer: 110
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Bookgreece.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, TUI DE, HotelQuickly, Evoline ltd, HotelsClick und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mayor Mon Repos Palace 'Art Hotel" daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Palace Mon Repos Anemomilos
Palace Mon Repos Korfu
Mayor Mon Repos Palace 'Art Hotel" Korfu/Corfu Town, Griechenland
Palace Mon Repos Hotel Corfu Town
Palace Mon Repos Anemomilos

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen