Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Mykonos Bay Hotel(Mykonos-Stadt)(Großartige Preis/Leistung!)
937 $
678 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 771 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Poseidon Hotel - Suites(Mykonos-Stadt)(Großartige Preis/Leistung!)
430 $
418 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Tharroe of Mykonos Hotel(Mykonos-Stadt)(Großartige Preis/Leistung!)
1.101 $
891 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
A Hotel Mykonos(Mykonos-Stadt)(Großartige Preis/Leistung!)
365 $
347 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 431 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Andronikos Hotel Mykonos(Mykonos-Stadt)(Großartige Preis/Leistung!)
650 $
627 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kouros Hotel & Suites(Mykonos-Stadt)
631 $
596 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Elena Hotel(Mykonos-Stadt)(Großartige Preis/Leistung!)
277 $
258 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Boheme(Mykonos-Stadt)
1.164 $
1.049 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
3.575 $
2.904 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sunrise Hotel and Suites(Mykonos-Stadt)(Großartige Preis/Leistung!)
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.360)
Bewertungen filtern
1.360 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.198
141
18
2
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.198
141
18
2
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.360 Bewertungen
Bewertet 12. Juli 2017

Wir haben ein Zimmer mit Meerblick erhalten und das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Lediglich im Bad fehlten Haken, um einige Dinge aufzuhängen oder Duschuntensilien zu platzieren. Auch der Wasserabfluss funktionierte nicht ganz einwandfrei. Ansonsten kann ich aber das Hotel wegen seiner zentralen Lage und den wirklich überaus freundlichen Mitarbeitern und dem Chef empfehlen. Man fühlt sich sofort aufgenommen und es entstand eine familiäre Atmosphäre. Der Frühstücksraum ist ein wenig nüchtern, aber das Angebot in Ordnung. Auf Wunsch bereitet man auch schon mal ein Spiegelei oder Rührei zu. Ein schöner Poolbereich mit gutem Platzangebot und einem Whirlpool ist auch vorhanden. Der Inhaber bietet auch Essen an, welches ich aber nicht bewerten kann-da ich keine Mahlzeiten außer dem Frühstück eingenommen habe. Die Abholung und Rückfahrt zum Flughafen wurde vom Hotel vorgenommen. Da das Hotel nicht direkt in Mykonos Stadt liegt, kann man aber von dort aus für 5 Euro einfache Fahrt mit dem Taxi hinkommen. Zum Zimmer gehörte ein Safe, ein Föhn, ein Kühlschrank, TV, Klimaanlage, Minidusch-,shampoo und bodylotion, sowie ein Wasserkocher um Tee zuzubereiten. Die Betten waren sehr bequem und vor dem Zimmer gab es zwei Stühle und einen Tisch.

Zimmertipp: am besten Zimmer mit Meerblick wählen, wobei man da eine Treppe nach oben hat.
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, annidda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
panosaeolos, Owner von Aeolos Mykonos Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest I send you greetings from Mykonos where it is sunny and warm tonight. I have received your review and I like when our guest can offer some ways to improve even little things like the hooks to hang things in the bathroom. When our guests offer these suggestions I take them and of course make a effort to improve. I am happy you have enjoyed your holiday with us. Our location is favored by many people because it is away from the city center noise but not too far.

The breakfast offerings have suited you I see. We try to offer a variety so that everyone can find something to enjoy. Maybe if you come to stay with us again you will try our in house menu. We are always expanding our snack lunch and dinner offerings because we have some guests who want to just stay here.

Our airport pickup and return is always free and this is also true of the ferry port. We want to greet our guests and make them feel at home from arrival on Mykonos. I hope you will visit us again and I thank you for your time to write.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juli 2015 über Mobile-Apps

dieses Hotel hat eine Traum Lage, in der Naehe der Stadt und doch ruhig. der Besitzer war sehr sehr behilflich. Fruehstueck dem Preis entsprechend. wifi im Zimmer sehr langsam. wir haben im new Aeolos gewohnt ganz am Ende. Traumswimmingpool mit toller Sicht

Aufenthalt: Juli 2015
Danke, brighiroma!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
panosaeolos, Owner von Aeolos Mykonos Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear guest I send you greetings from beautiful Mykonos and so many thanks for your time to write this kind review. We have enjoyed your visit and look to have you return again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. September 2014

Die Bewertungen, die ich vor dem Urlaub bzgl. des Hotels gelesen hatte, haben sich ja regelrecht überschlagen ... Man ist dort sehr nett und alles im Großen und Ganzen ganz in Ordnung.

Die Fotos auf den zuvor besuchten Webseiten sahen auch ganz gut aus, Pool und Anlage schienen okay. Wer also ein einfaches 2 oder 3 Sterne Hotel sucht, ist dort sicher gut aufgehoben. Preis-Leistung stimmt. Dagegen ist gar nichts zu sagen. Bei limitiertem Budget ist das Hotel eine gute Option, insbesondere für Mykonos!

Wer allerdings ein paar Ansprüche an Ausstattung, Gestaltung, Umgebung und Essen hat, sollte sich nach einer Alternative umsehen.

Die Zimmer:
Die Einrichtung ist doch etwas in die Jahre gekommen, das merkt man auch im WC/Bad welches sehr klein ist. Alles ist ganz ok aber längst nicht mehr zeitgemäß und doch in die Jahre gekommen. Wanne als Dusche mit Plastikvorhang ist nicht Jedermanns Sache. Auch hätte ich mir gewünscht, dass der Boden mal nass aufgewischt worden wäre - vor meiner Ankunft! Nach einem Trinkgeld war aber auch das erledigt. Daraufhin war alles immer sauber und es gab ein dankbares Lächeln der Reinigungskraft.

Die Anlage
Das Hotel war insgesamt ganz ordentlich aber auch nicht wirklich schön angelegt.
Wer mit "ganz ordentlich" zufrieden ist - buchen! Wer etwas "mehr" für seinen Urlaub erwartet, sollte vielleicht überlegen eine Kategorie darüber zu nehmen.
Hm, im sichtbaren Bereich - also im Innenhof war alles soweit ganz okay und sauber. Es sieht nicht so schön wie auf den Fotos aus. Alles ist auch etwas einfach. Sobald man allerdings hinter die Gebäude schaut oder über die Mauer beim Pool, hat man dann eben doch alte Bettgestelle, Matratzen und Plastikabfall.

Eine Aussicht gibt es nicht, da zu weit vom Meer entfernt. Charmante Gebäude oder Landschaft außenrum - auch Fehlanzeige, da muss man schon in der Stadt wohnen. Wer das Pech hat auf die Straßenseite hin zu wohnen, hat einen Ausblick auf einen nicht angelegten "Garten" und einen LKW der offenbar für das Obstgeschäft nebenan oder das Hotel (?) als Kühlschrank dient - der Motor lief Tag und Nacht... nicht wirklich akzeptabel...

Die Lage
Der Weg in die Stadt ist absolut machbar - allerdings bin ich gern und gut zu Fuß unterwegs. Das wusste ich im Vorhinein und stellte für mich überhaupt kein Problem dar. Wer das nicht mag: näher an Stadt und Strand buchen!!! Der Weg runter - und vor allem zurück hoch - könnte im Sommer für einige dann doch etwas zu anstrengend und lang sein. Vor allem ist er ziemlich zugemüllt und es riecht wohl dank etlicher menschlicher nächtlicher Hinterlassenschaften nicht immer lecker. Nachts gesellen sich manchmal noch einige fragwürdige Gestalten entlang der Strecke zwischen Hotel und Stadt dazu ... mir ist nichts passiert. (Griechenland empfinde ich generell als eher sicher) - ... wäre ich alleinreisende Frau und vllt. auch mal später unterwegs -> Taxi!

Das Essen
Das Frühstück war dürftig. Kein frisches Obst, keine Müsliauswahl, wässriger O-Saft, Pulverkaffee... naja... gut war der Schafskäse mit Mini-Paprika-Streifchen und Olivenöl. Okay, das ist auch nicht jedermanns Sache zum Frühstück. Ich fand's gut.

Fazit
Empfehlung: wer sich's leisten kann - ein paar Euro mehr ausgeben, näher an Strand und der Stadt buchen, dann spart man sich auch den Weg mit allerhand Hinterlassenschaften, die halt ohne Papierkorb oder WC entlang der Strecke entstehen. Wer keine großen Ansprüche an seine Unterkunft stellt und bei kleiner Reisekasse mit einer durchschnittlichen Unterkunft mit einigen Abstrichen zufrieden ist, der ist sicher ganz gut aufgehoben.

Zimmertipp: nicht zur Straßenseite. Im Innenbereich EG hat man eine kleine Terasse im 1. OG nur ein Balkönchen.
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
3  Danke, PLanetOK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
panosaeolos, Owner von Aeolos Mykonos Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for such a thoughtful review of our hotel Aeolos. We are a small boutique hotel which is in a location not so far from the city center. Each year we are making improvements that we are hoping will satisfy our guests from all corners of the world. Mykonos is a very safe island for walking even at night and there is bus service stopping across the road. We prepare a breakfast included with variety to make most visitors happy. It is not possible to make a breakfast for each person but our quality and quantity on buffet make most of our guests a good beginning to the day. No hotel can be the best for every person but we try to every day provide the high level of service that makes so many return many times. With my staff we are proud of the experience we give to our guests as many reviews support. However your comments are appreciated as you have taken time to write so much so I thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Oktober 2013

Dieses Hotel ist ein Oase auf dem schönen Massentourismusziel Mykonos.
Empfangen wird man vom Besitzer Panos der mit perfektem deutsch die Sehenswürdigkeiten, Restaurantsempfehlungen, den Weg nach Mykonos Stadt und Strände erklärt bzw. erhält man eine Insellandkarte wo schon alles markiert ist. Die Zimmer (werden täglich gereinigt) sind sehr gut ausgestattet mit Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher, Kommode, Haartrockner, Safe und einen großen Kasten. Im geräumigen Bad findet man diverse Pflegeprodukte. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. (Kaffee, Tee, Fruchtsäfte, Wurst, Käse, Eier, Marmeladen, Mehlspeisen, Obst, Joghurt usw.)
Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Wenn man am Pool liegt kann man sich Getränke servieren lassen und am Abend vor dem schlafen gehen an der Hausbar noch einen Drink nehmen die von der sehr netten Nina (spricht auch deutsch) hergerichtet werden. Es ist auch möglich zu essen im Hotel. Nach Mykonos Stadt geht es ca. 15 min über einen Weg hinunter. Der Weg zurück ist etwas anstrengender, da es ständig bergauf geht und sehr dunkel ist, aber mit Taschenlampe ist es kein Problem oder man nimmt um 4 Euro ein Taxi.
Ich war schon auf sehr vielen Inseln in Griechenland, aber dieses Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter habe ich noch selten gehabt und auch der Preis auf der doch eher teuren Insel ist sehr gut.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HerbertSch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. September 2012

Das Hotel Aeolos ist empfehlenswert. Ich war ca. 3 Wochen auf Mykonos und es war einfach toll. Die Zimmer sind geräumig und Sauber. Die Ausstattung der Zimmer: Kommode, Haartrockner, Kühlschrank, TV (auch Deutsche Fernsehsender), Klimaanlage, Waschgel, Seife, Safe, geräumiger Kleiderschrank und sehr bequeme Betten. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher.

Die Pool Area ist immer Sauber und gepflegt und es steht immer große Handtücher zur Verfügung. Der Pool ist groß um seinen Frühsport zu machen.
In der zeit wo ich dort war habe ich aufgehört zu zählen wie oft sie den Jacussi gereinigt haben. Das ist bei anderen Hotels selten der Fall!!!

Der Service ist einfach toll. Die Breakfast-Area ist immer sauber und wirst mit einem Lächeln von Maria begrüßt:-) Frühstück: Brot (Hell und Dunkel), Toaster, Müsli, Eier, Konfitüren (Erdbeere, Kirsche, Aprikose), Nutella, Obst, Joghurt, Kaffee, Tee, Mich, Wasser, Orangensaft, Tomaten, Käse und Wurst. Es gibt auch warme Croissants.....LECKER!!!
Der Besitzer ist sehr nett und zuvorkommend. Kurzgesagt ich habe mich in den 3 Wochen sehr wohlgefühlt. Meistens blieb ich im Hotel anstatt zum Strand zu fahren. Die Stimmung ist einfach "Home sweet Home".

Das Hotel ist in einer guten Lage. Gegenüber befinden sich auch ein Drogeriemarkt "Hondos Center". Ich habe auch mit anderen Hotelbesucher gesprochen und waren auch der gleichen Meinung, das WIR wiederkommen werden.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dimiberlin84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen