Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Daumen nach oben” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Philippi Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Philippi Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Philippi Hotel
1.0 von 5 Hotel   |   25 N. Kalogera, Mykonos-Stadt 84600, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 39 von 82 Hotels in Mykonos-Stadt
Zertifikat für Exzellenz
Sydney, Australia
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
“Daumen nach oben”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel Philippi war großartig.
Das Hotel behauptet, im Zentrum der Stadt zu liegen, ich konnte das Zentrum der Stadt allerdings nicht so ganz ausmachen! Es liegt aber wirklich nur 5 Minuten von allem entfernt (wir haben uns aber oft verlaufen und brauchten daher immer länger). Es ist ein süßes Gebäude in einer hübschen Straße. Das Zimmer war einfach, aber sauber. Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Ich kann es empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, DebDeb07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

128 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    62
    48
    15
    3
    0
Bewertungen für
13
53
7
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
toronto
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der in Mykonos Stadt auf der Suche nach einer gut gelegenen Unterkunft ist. Die Zimmer waren sehr sauber, einfach und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte auch. Zentrale Lage und guter Service. Ich möchte dabei vor allem den Hoteleigentümer erwähnen, der exzellenten Service ablieferte.
Wir sollten eigentlich bei der Ankunft auf dem Flughafen von Athen, vor dem Weiterflug nach Mykonos, jeweils zwei Bordkarten für die Fähre bekommen, die Karten waren aber nicht da und sie wären wohl auch nicht mehr aufgetaucht, wenn der Hotelbesitzer nicht bei Amphitron Holidays angerufen hätte. Super, er hat uns damit den Urlaub gerettet und uns auch viel Geld erspart.
Von mir gibt es dafür beide Daumen nach oben.

Hilfreich?
Danke, swimmer_can27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Istanbul
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Freunde und ich waren für 5 Tage im Philippi. Wir hatten schon drei Monate vorher gebucht, die Buchung aber 4 oder 5 Mal geändert (Anzahl der Zimmer und Personen), dennoch war bei der Ankunft alles in Ordnung!
Der Hotelmanager war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt zwar mitten in einer lauten Gegend, die Zimmer waren aber ruhig, da sie die Fenster alle zum Garten raus waren. Wir hatten kleine Balkone zum Garten raus, sehr hübsch. Zimmer waren einfach, aber sauber und Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.
Kurz gesagt, wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und wollen nächstes Jahr wieder hin.

Hilfreich?
2 Danke, Su0000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Australia
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im Juli 2007 im Hotel Philippi. Hatten das Hotel auf TripAdvisor entdeckt und die Kritiken klangen ganz vielversprechend. Und nach der Ankunft waren wir dann auch mehr als zufrieden. Die Dame an der Rezeption hat unser Gepäck in Empfang genommen und uns bis zur Eincheckzeit (12 Uhr) einen halbtägigen Ausflug nach Delos empfohlen, der uns auch sehr gut gefallen hat.
Das Zimmer war dann sauber und gepflegt. Fernseher und Klimaanlage waren großartig und die Lage war fantastisch, nahe der Geschäfte, Restaurants und des Wassers. Man war wirklich mitten im Geschehen.
Wir zahlten 110 Euro/Nacht, waren aber auch in der Hauptsaison dort. Wenn ich die Chance bekomme, würde ich definitiv wieder dort hingehen.

Hilfreich?
1 Danke, elana7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chicago, Illinois
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier mit ein paar Freundinnen und mir hat das Hotel sehr gefallen! Das Personal war sehr nett, die Zimmer sehr sauber und das Bad schien auch neu gemacht worden zu sein. Die Lage ist am besten, vor allem wenn man shoppen oder clubben gehen will. Die Aussicht war schön, wir blickten auf einen sehr farbenprächtigen Garten.
Ich kann es definitiv jedem empfehlen und würde auch selbst sofort wieder dort buchen!

Hilfreich?
Danke, ChiTownTiff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Victoria, Australia
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel wurde uns von einem Freund empfohlen. Es ist sehr süß und liegt in einer tollen kleinen Gasse in Mykonos-Stadt nahe vieler Restaurants und einer Bushaltestelle, von wo aus man viele der Strände dort erreichen kann. Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine großartige Aussicht, wir waren begeistert.

Hilfreich?
1 Danke, Steve_Hubbard!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
uk
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hotel hat wirklich eine gute Lage und die Zimmer sind um einen schönen Blumengarten angelegt. Zimmer waren mit Kühlschrank, Klimaanlage und Fernseher ausgestattet. Schön und sauber und der Eigentümer war auch freundlich. Auszusetzen habe ich nur etwas an der Dusche – sie hatte kaum Wasserdruck und die Wassertemperatur war auch nur schlecht regulierbar. Dann, was in ganz Griechenland ein Problem zu sein scheint, waren die Einrichtungen im Bad ganz schlecht, das Bad ist fast immer übergelaufen.
Mir hat der Aufenthalt dort dennoch gefallen und ich kann das Hotel empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, posy26!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Mykonos-Stadt angesehen:
1.3 km entfernt
Hotel Gorgona
Hotel Gorgona
Nr. 36 von 82 in Mykonos-Stadt
4.5 von 5 Sternen 149 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Carbonaki
Hotel Carbonaki
Nr. 29 von 82 in Mykonos-Stadt
4.5 von 5 Sternen 279 Bewertungen
0.2 km entfernt
Terra Maria
Terra Maria
Nr. 50 von 82 in Mykonos-Stadt
4.5 von 5 Sternen 97 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Hotel Matina
Hotel Matina
Nr. 42 von 82 in Mykonos-Stadt
4.5 von 5 Sternen 102 Bewertungen
0.2 km entfernt
Manto Hotel
Manto Hotel
Nr. 62 von 82 in Mykonos-Stadt
4.0 von 5 Sternen 88 Bewertungen
0.9 km entfernt
Hotel Sourmeli Garden
Hotel Sourmeli Garden
Nr. 45 von 82 in Mykonos-Stadt
4.5 von 5 Sternen 168 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Philippi Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Philippi Hotel

Unternehmen: Philippi Hotel
Anschrift: 25 N. Kalogera, Mykonos-Stadt 84600, Griechenland
Lage: Griechenland > South Aegean > Kykladen > Mykonos > Mykonos-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge
Hotelstil:
Nr. 21 der Familienhotels in Mykonos-Stadt
Nr. 25 der Romantikhotels in Mykonos-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 210 €
Hotelklassifizierung:1 Stern(e) — Philippi Hotel 1*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Philippi Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Philippi Hotel Mykonos/Mykonos-Stadt

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen