Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (341)
Bewertungen filtern
341 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
226
73
22
13
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
226
73
22
13
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 341 Bewertungen
Bewertet 19. Mai 2018

wir waren sieben Nächte im Hotel, hatten auch noch ein Upgrade. Das Zimmer war wunderbar (mit eigenem Whirlpool auf unserer Terrasse). Frühstück großartig und das Personal immer guter Laune und lieferte perfekten Service.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, chrissyfi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zum Saisonstart in den Ostraco Suites und haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter haben ein besonderes Lob verdient. Jederzeit würden wir die Ostraco Suites wieder wählen.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
2  Danke, Ralf S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ostraco_suites, Director of Sales von Ostraco Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ralf,

We would like to thank you for the time spent sharing your Ostraco Suites experience!

As our main goal is to provide the authentic Greek hospitality combined with high level services , your review is the best reward for our Team!

We are more than happy that you had a great stay with us and we hope to welcome you back in the near future!

Warm regards,

The Ostraco Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juli 2015

Ostraco Suites ist sehr gut gelegen. Nur fünf Minuten mit dem Auto vom Flughafen und zehn Minuten Fussweg zum Hauptort Chora mit seinen Restaurants, Bars und Geschäften. Das Personal im Hotel ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit von der Reception bis zur netten Dame beim Frühstücksbuffet. Wir hatten einen Superior Room mit Blick aufs Meer gebucht. Das Zimmer 103 war zwar nett und zweckmässig eingerichtet, aber es befand sich am Rand der Anlage zwischen der Strasse und dem Parking. Der seitliche Blick aufs Meer war nur vom Vorplatz aus möglich. Uns kamen Zweifel auf, ob es sich hier wirklich um ein Superior und nicht einfach um einen Classic Room handelte. Uns wurde aber versichert, dass es ein Superior Room ist. Trotzdem würde ich 103 nicht empfehlen, dann ist es wohl das schlechteste Zimmer in dieser Kategorei. Ansonsten war der Aufenthalt perfekt und wir würden dieses Hotel - aber ein anderes Zimmer - wieder wählen.

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Raphael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Juli 2015 über Mobile-Apps

Zuallererst ist die entspannte Atmosphäre beim Frühstück im Ostraco hervorzuheben. Das Ganze hat mit einer Schlacht am Buffet, die wir in Hotels der gleichen Kategorie schon des öfteren erlebt haben, nicht das Geringste zu tun. Man sitzt in der Nähe des Pools im Freien und genießt dabei den überaus freundlichen aber unaufdringlichen Service und den herrlichen Ausblick auf Mykons. Der einzige Mangel ist, dass es keinen frischen Orangensaft gibt. Dafür gibt es neben dem üblichen Angebot täglich wechselnde landestypische Kleinigkeiten.
Die Zimmer in diesem Suitenhotel sind ausreichend groß, genauso wie das Badezimmer. Was im Bad fehlt ist die Duschabtrennung an der Badewanne, was beim Duschen immer zu einer kleinen Überschwemmung geführt hat.
Die Anlage mit lediglich 21 Suiten ist sehr malerisch und stylisch gestaltet und macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Neben dem Pool laden Relaxinseln mit Hängematte zum Entspannen ein.
Die malerische Altstadt ist über eine (verkehrsreiche) Straße in einer viertel Stunde zu Fuß zu erreichen.
Uns hat am Ostraco die freundliche und familiäre Atmosphäre begeistert, für meine Frau war das Frühstück das 'Beste ever'.

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
2  Danke, Spanienurlauber123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Mai 2015 über Mobile-Apps

Ein schön gestaltetes Suitenhotel mit Wohlfühlcharakter. Das Hotel verfügt über sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Für uns eher selten (da wir uns gerne lieber zurückhaltend verhalten) haben wir uns gerne mit dem Personal und auch der Hotelbesitzerin unterhalten. Die Sonnenuntergänge auf Mykonos sind traumhaft, die kosmopolitische Stimmung des Nachtlebens machte uns Spass. Wir gingen gerne Essen in tollen Restaurants. Auch im Ostraco gibt es gutes Essen. Im Ganzen ist das Hotel ein tolles Konzept. Mykonos wir kommen wieder!

Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
Danke, TourismComp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen