Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Pool immer auf 26 Grad beheizt, wunderbar” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Colon Guanahani - Adrian Hoteles

Die günstigsten Preise für {0} - {1}
Geben Sie Daten ein, um die günstigsten Preise zu erhalten.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Wir suchen für Sie auf über 200 Websites nach den günstigsten Hotelpreisen.
Colon Guanahani - Adrian Hoteles
Nr. 3 von 57 Hotels in Costa Adeje
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Pool immer auf 26 Grad beheizt, wunderbar”
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. November 2013

Sehr geehrte Damen/Herren
Wir sind wieder gut zu Hause angekommen, und möchten uns hiermit für Ihre Präsente herzlich bedanken.( Sekt, Obstkorb und Anhänger )
Wir haben uns wieder in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt ( 21.10--3.11.2013 Zimmer 105 D )
Es war alles wie die Jahre davor perfekt, das Essen, die Unterkunft, der Service, Wir wurden herzlich empfangen.Alles zum weiterempfehlen.Nochmals herzlichen Dank.
PS.Vor allem der beheizte Pool war ein Genuß.Vor dem Frühstück einige Runden in temperierten Wasser, da schmeckt das Frühstück noch mal so gut.

Zimmertipp: bei einem ebenerdigen Terassenzimmer ist man in 5 Schritten im Pool
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Peter N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General von Colon Guanahani - Adrian Hoteles, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte hier bei tripadvisor.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat, und hoffen natürlich, dass Sie uns im kommenden Jahr auch wieder die Ehre geben und uns besuchen kommen.

Bitte teilen Sie uns gerne Ihren Zimmerwunsch mit, sollten Sie für das nächste Mal einen haben. Gerne werden wir unser Bestes geben, Ihnen diesen zu erfüllen.

Mit freundlichen Grüßen,

die Direktion.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

999 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    712
    225
    48
    12
    2
Bewertungen für
110
747
23
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (52)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gestern Abend von einer Woche im Hotel Colon in Costa Adeje zurückgekehrt.
Wir möchten euch für den ausgezeichneten Service, die sehr freundliche und entspannte Atmosphäre und die professionellen und immer lächelnden Kellner, die einfach perfekt waren, danken!
Wir hatten Halbpension, und Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Es gab frisches Obst, Salate und Fisch - großen Dank und Grüße an den Koch Nacho :-)
Die Zimmer waren geräumig und sehr, sehr sauber und das Bett gemütlich.
Der Pool-Bereich war ruhig und ideal zum entspannen mit hauptsächlich Pärchen, sehr wenige Familien mit kleinen Kindern.

Wir würden gerne für einen längeren Aufenthalt in dieses Hotel wiederkommen.

Hilfreich?
4 Danke, Nati37!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General von Colon Guanahani - Adrian Hoteles, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your nice words here on tripadvisor and for taking some time to write the comment.
We are very glad to know that you have enjoyed your first stay with us, as we always do our best to make the stay of our clients as enjoyable as possible and also try to accomplish their wishes.
You will see, next time arriving at the hotel, you will feel immediately like "coming home". :)

Please let us know before your next stay with us, so that we can provide a nice room for you. Or maybe you have a special room in mind?!

We are looking forward to welcoming you again in our hotel and remain at your entire disposal.

Kind regards,

the Management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Oktober 2013

Ein tolles und schönes Hotel . Auch beim 4. Besuch in diesem Hotel konnten wir keinen Qualitäts-
abfall feststellen . Wir können es mit gutem Gewissen allen Freunden, Bekannten und auch anderen Urlaubern empfehlen . Es herrscht ein familäres Flair und kein null - acht - fünfzehn Service .

Zimmertipp: Zimmer mit Poolblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Angelika B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General von Colon Guanahani - Adrian Hoteles, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Hallo Angelika,

vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und für den positiven Kommentar hier bei Tripadvisor. Es freut uns sehr, dass Ihnen auch Ihr viertes Mal bei uns so gut gefallen hat, und hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Wir freuen uns schon auf Sie.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihre Hoteldirektion.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Edinburgh, Scotland, United Kingdom
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das war unser dritter Besuch in diesem Hotel und wir haben dort drei wunderbare Wochen verbracht.
Der freundliche hohe Standard wurde beibehalten und wir trafen Leute, die bereits zum 15. Mal (ja, 15. Mal) hier waren. Das braucht man nicht weiter zu kommentieren.
Das Personal hätte nicht freundlicher und hilfreicher sein können, jeden Tag begrüßten Sie neue Gäste, die wiederkehrten. Wir hatten ein bestimmtes Zimmer bestellt und obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, gab man sich alle Mühe, uns ein identisches nebenan zu geben.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
John & Catherine Sanders
Edinburgh

Hilfreich?
3 Danke, JohnSanders2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General von Colon Guanahani - Adrian Hoteles, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your positive comment here on TA. We are glad to know that you liked our hotel and staff and that you did enjoy your stay with us.
It is true that we have many repeating clients and we are proud of it, because it shows us, that we are doing a good job. Our clients always say that they are coming to their second home, which is more or less the case. :)
We are looking forward to welcoming you again in our hotel and remain at your entire disposal.

Kind regards,

the Management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
egersdorf
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juli 2013

Ein nicht übertrieben grosses Hotel, sauberste Zimmer, sehr freundliches Personal, immer sauberer Pool, herrrliches Frühstücksbuttett, herrliches Abendbufett, viel Fisch, Muscheln, Gambas etc im Angebot, sehr viel Obst geschnitten und appetittlich aufgelegt, kurze Abendveranstaltungen, die immer sehenswert sind, das Meer nicht weit weg, alles in allem wirklich empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, rv33long!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General von Colon Guanahani - Adrian Hoteles, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2013
Vielen Dank für den positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Eventuell haben Sie ja Lust, uns auch in Zukunft wieder besuchen zu kommen. Jetzt wissen Sie ja, wo Sie uns finden.

Gerne hören wir von Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen,

die Direktion.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juli 2013

Ein tolles, schönes Hotel mit immer freundlichem Personal! Im Hotel Colon Guanahani verbringt man einen Urlaub der Extraklasse! Hervorragendes Frühstück, toller Pool - immer sauber und herrlich ruhig zu liegen. Das nennt man Urlaub!!!! Wir kommen bestimmt wieder!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Nicole H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General von Colon Guanahani - Adrian Hoteles, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2013
Vielen Dank für die lobenden Worte, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Natürlich würde es uns sehr freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft weiterhin besuchen werde.

Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung und verbleiben

mit freundlichen Grüßen,

die Direktion.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juni 2013

Wir kennen das Hotel seit mehreren Aufenthalten und kehren immer wieder gerne zurück.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Diesmal Empfang an der Reception "fühlen Sie sich bei uns wie zu Hause".
Gute und abwechslungsreiche Küche.
Zwei saubere Meerwasser-Pools
Nähe Meer und Strände

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Johann L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Adrian_Hoteles, Director General von Colon Guanahani - Adrian Hoteles, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2013
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder gut bei uns gefallen hat, und dass Sie uns bereits häufiger besucht haben. Im Prinzip kommen Sie "nach Hause", sobald Sie durch die Eingangstür des Hotels gegangen sind. Familiäre Atmosphäre, bekannte, lächelnde Gesichter. Eventuell sogar das gleiche Zimmer vom vorherigen Mal.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, und verbleiben

mit freundlichen Grüssen,

die Direktion.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Costa Adeje angesehen:
1.0 km entfernt
IBEROSTAR Grand Hotel El Mirador
0.1 km entfernt
Jardines de Nivaria - Adrian Hoteles
0.5 km entfernt
Costa Adeje Gran Hotel
Costa Adeje Gran Hotel
Nr. 14 von 57 in Costa Adeje
4.5 von fünf Punkten 5.228 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Vincci Seleccion La Plantacion del Sur
2.5 km entfernt
Hotel Suite Villa Maria
Hotel Suite Villa Maria
Nr. 2 von 57 in Costa Adeje
4.5 von fünf Punkten 554 Bewertungen
0.4 km entfernt
Iberostar Anthelia
Iberostar Anthelia
Nr. 5 von 57 in Costa Adeje
4.5 von fünf Punkten 2.426 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Colon Guanahani - Adrian Hoteles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Colon Guanahani - Adrian Hoteles

Unternehmen: Colon Guanahani - Adrian Hoteles
Anschrift: Calle Bruselas, 38660 Costa Adeje, Adeje, Teneriffa, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Adeje > Costa Adeje
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Costa Adeje
Nr. 3 der Luxushotels in Costa Adeje
Nr. 5 der Romantikhotels in Costa Adeje
Nr. 26 der Familienhotels in Costa Adeje
Preisspanne pro Nacht: 149 € - 323 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Colon Guanahani - Adrian Hoteles 4*
Anzahl der Zimmer: 154
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Colon Guanahani - Adrian Hoteles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Guanahani Teneriffa
Colon Guanahani Bewertung
Colon Guanahani Hotel Adeje
Colon Guanahani - Adrian Hoteles Teneriffa/Costa Adeje
Colon Guanahani - Adrian Hoteles Hotel Costa Adeje

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen