Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wunderschöner Meer- und Bergblick, zentral und ...”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Torviscas Alto Adeje

View from main terrace, over looking Torviscas and the sea, perfect for breakfast with the sunrise a
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
View from main terrace, over looking Torviscas and the sea, perfect for breakfast with the sunrise a
Space to relax Beautifully decorated
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
View from main terrace, over looking Torviscas and the sea, perfect for breakfast with the sunrise a
Space to relax
Beautifully decorated
Space with elegance
Natural light throughout
All modern appliances
top floor, stretching over two apartment spaces
Master bed, furniture imported from Spain
Pool right outside the apartment
power shower with massaging jets
View from second terrace looking out to the sea
second bedroom
fully fitted kitchen, fridge, freezer, oven, grill, 4 hob cooker, coffee machine, washing machine
communal pool
bath room
sitting area with patio doors to second terrace
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 4 Schlafmöglichkeiten
Costa Adeje, Adeje, Teneriffa, Kanarische Inseln

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 27 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
axelschmi ...
Gruissan, Frankreich
1 Bewertung
“Wunderschöner Meer- und Bergblick, zentral und doch abseits vom Massentourismus”
Bewertet am 28. Dezember 2017 für einen Aufenthalt im Dezember 2017

Wir waren 16 Tage in dieser hellen und geräumigen Wohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und wir fanden es auch gut, dass wir uns wie zu Hause aus dem Wäscheschrank bedienen konnten und im Küchenschrank ein paar Gewürze vorfanden etc. Peter, der die Übergabe machte, hatte Milch, Wasser und Seife besorgt - sehr lieb. Unser wichtiger Wunsch nach einem zweiten Schlüssel wurde schnell und unbürokratisch erfüllt - Peter gab uns seinen eigenen! Die Atmosphäre war von Anfang an vertrauensvoll und unkompliziert, sehr angenehm. Die Einrichtung ist sicherlich nicht ultraneu, aber von Qualität und individuell wie insgesamt auch die kleinschalige Anlage, in der sich die Wohnung befindet. Von den beiden großen Terrassen wie auch von allen Räumen hat man einen großartigen Weitblick einerseits in die Berge und andererseits zum Meer und bei klarer Sicht bis nach Gomera. Vom Gefühl her ist es wirklich wie ein kleines Penthouse. Die Wohnung ist gut isoliert und es herrschte immer ein sehr angenehmes Klima (wir machen immer im Winter Urlaub auf den Kanaren und wissen, dass das keine Selbstverständlichkeit ist). Der Pool der Anlage ist groß genug um richtig zu schwimmen und liegt direkt gegenüber der Wohnung. Insgesamt passte die Wohnung genau für uns und wir werden wiederkommen,

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
29. Apr 2018
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigung, ich war nicht persönlich dort und ich bin froh, dass Peter da war, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder in der Zukunft bleiben würden.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Barb4768
Lincoln, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
29. Okt 2018
Thank you. I’m pleased you enjoyed your stay. It was lovely meeting you. Hope to see you again.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
stocktont ...
Stockton UK
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Mai 2018 für einen Aufenthalt im Mai 2018
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
268helenl ...
Greater Manchester, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 27. April 2018 für einen Aufenthalt im April 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
29. Apr 2018
Thank you so much for such a complimentary review.
It’s been a pleasure having you stay and I hope to see you again. I’m pleased you enjoyed your break.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
wag1973
Kingscourt, Irland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. November 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
25. Nov 2017
Thank you, so pleased you enjoyed your stay. Hope to see you again.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
pauline21 ...
Derbyshire, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 26. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
7. Nov 2017
Thank you for your feedback. The apartment is constantly being updated, but due to the climate sun damage does occur very quickly.
I am sorry the cleaning was not perfect and I would have brought this to the cleaners attention on your mid stay clean had it been pointed out to me.
It was unfortunate that the internet company had a line fault and the fridge/freezer broke whilst you were staying but I sorted both as quickly as I possibly could, in a week of two Spanish bank holidays.
All the towels are brand new within the last two weeks, bought by myself, however I will check that the cleaners are using the new ones.
I am sorry you did not enjoy your stay, we have returning guests year after year.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mrs Patri ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. September 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
29. Sep 2017
I'm sorry you did not enjoy your stay Patricia, unfortunately a lot of the points you made were not brought to my attention when I visited you so I was unable to see this for myself or rectify the issues. As I explained the balconies are were cleaned but you mentioned the dust 3 days after I visited you meaning that they had been cleaned 4 days before and due to a calima I cannot send a cleaner in to reclean them every few days for a self catering apartment. I did agree with you that I was not happy with the heavy bed spreads which is why I returned with new towels, flannels and bed sheets. These were the only problems brought to my attention along with the outside light not working, which it was but the blind was out blocking the light, the tv not working which I showed you how to use and the fan not working which I showed you the correct switch.
I am sorry you are not satisfied but I came and corrected the issues which I was made aware of.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen