Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschön und ruhig”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Be Live Experience La Nina
Nr. 27 von 60 Hotels in Costa Adeje
Bewertet am 27. Mai 2014

Unser 1 Wöchiger Aufenthalt war wunderschön. Die Lage war einmalig. Das Personal überaus freundlich. Die Gäste waren zum Grössten Teil Engländer. Die Speiseauswahl sehr gross und immer schön angerichtet. Sehr zu Empfehlen. Einzig die Sonnenschirme am Pool lassen zu wünschen übrig, 60% dieser waren durch den Wind zerfetzt und wurden nicht ersetzt.

Zimmertipp: Wenn man die Abendsonne genissen möchte, empfiehlt es sich ein Zimmer mit Terasse zu buchen. Denn di ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Judith M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dir_Hot, Gerente von Be Live Experience La Nina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2014

Sehr geehrter Judith,

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotel Be Live La Nina.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und Sie die Ruhe gefunden haben, die Sie gesucht haben.

Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Jordi Simó
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (4.001)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

57 - 63 von 4.002 Bewertungen

Bewertet am 22. November 2013

Die Hotelarchitektur kommt zwar eher etwas einfallslos und grob daher, die Zimmer und die Hotelinnenräume sind dann aber doch ganz ok. Das Essen war stets einwandfrei und gut zubereitet und das Salatbuffets abwechslungsreich und frisch. Die Bedienung ist freundlich, flink und stets hilfsbereit.
Leider ist Wifi kostenpflichtig, was für ein 4-Sterne Hotel heute als eher rückständig gilt.
Bei der Poolanlage bzw. Sonnenterrasse entsteht der Eindruck, dass sie im zur Verfügung stehenden Platzangebot hineingezwängt wurde.
Das Hotel liegt nur ca. 18 km vom Flughafen Teneriffa Sur entfernt.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Armin L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dir_Hot, Gerente von Be Live Experience La Nina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2013

Sehr geehrter Armin,

Ich möchte Ihnen danken für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel.

Es freut mich zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem "Be Live La Nina" gehabt haben. Unsere beiden starken Punkte sind die Gastronomie und das Personal.

Vielen Dank noch einmal und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen.

Mit freundlichen Grüssen.

Jordi Simó
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir kamen am 22/10/13 bei einem sehr netten Empfangsmitarbeiter an, der uns schnell eincheckte und uns losschickte, weil das Restaurant bald nach dem Mittag schließen würde. Das Hotel ist sehr geräumig. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, Essen gibt es praktisch den ganzen Tag (große Auswahl). Wir feierten den 21. Geburtstag meiner Töchter, daher fragten wir, ob sie eine Torte oder ähnliches arrangieren könnten, was sie taten. Sie sorgten dafür, dass beim Abendessen eine Torte mit Kerzen an den Tisch gebracht wurde, und sie brachten auch Cava und Sektgläser. Als wir fragten, was es kostete, sagten sie, es würde nicht berechnet... Wie nett! Nichts ist ihnen zuviel. Das Hotel liegt einen kurzen Fußweg von Strand und Geschäften entfernt. Das Wetter war auch hervorragend. 31 Grad. Zögern Sie nicht, dieses Hotel zu buchen, es ist ein wirklich nettes Hotel.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
2  Danke, caz w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dir_Hot, Gerente von Be Live Experience La Nina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

First of all we would like to thank you for choosing our Be Live La Nina hotel for your holidays in Tenerife and for the time and effort spent to write your kind comments, it is always very enjoyable to read that our guests took some nice memories of their holidays back home with them.

We are glad to read that the comfort of your room, the good gastronomy offer and the location of our hotel were pleasant aspects of your stay among us.

Once again, thank you for your visit; we hope that you had a pleasant journey back home and would be enchanted to accommodate you again in our hotel ensuring you in advance another enjoyable holiday experience.

Kidest regards,

Jordi Simó
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir sind gerade zurück von einer tollen Woch im Be Live La Nina. Wir reisten als Gruppe von 8 Personen im Alter von 21 bis 57 Jahren und hatten alle eine fabelhafte Zeit. Wir konnten überhaupt keine Fehler am Hotel finden. Es ist sehr schön, ein Zimmer mit Meerblick zu haben. Ich habe überhaupt nichts schlechtes über dieses Hotel zu sagen. Die Lage ist toll, wir wurden vom Empfangspersonal mit einem großen Lächeln begrüßt. Sie erklärten einem alles, was man wissen musste. Auch all das übrige Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Animationsteam war auch sehr gut, besonders Ivan und Bea. Sie hatten immer etwas auf Lager, um einen den ganzen Tag zu unterhalten. Das Hotel hat auch einen Fitnessraum, Innenpool und Whirlpool. Das Zimmer war geräumig, modern und wurde täglich gesäubert. Es hatte auch eine Klimaanlage. Das Badezimmer war auch sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Das Restaurant bot eine große Auswahl an Speisen an, für jeden etwas. Snacks und Eiskrem gab es täglich an der Poolbar. Ein Hotel der Topklasse, sehr viel Leistung für den Preis. Ich kann es bestimmt empfehlen und würde sicher zurückkommen :).

4  Danke, NicolaWestMids!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Dir_Hot, Gerente von Be Live Experience La Nina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Nicola,

First of all we would like to thank you for choosing our Hotel Be Live La Nina for your holidays in Tenerife and for the time and effort you spent to write such nice comments on your stay, it is always rewarding to read that our guests have enjoyed their holidays among us.

We also appreciate your praising comments on our gastronomy offer as we know that meals are a very important aspect of our guests' overall holiday experience, this is why our professional Chefs strive on a daily basis to prepare a wide variety of typical local dishes as well as the best international delights in order to please all palates, it is very enjoyable to read that we could conquer yours.

Also thank you very much for praising our staff, cleaning departmen, entertainment etc.. for us your words are a treasure and give us the reason to work day to day, I will pass your comments to the whole staff, specially to Iván y Bea.

Once again, thank you for your visit; we hope that you had a nice journey back home and would be enchanted to welcome you again on your next visit to Tenerife ensuring you in advance of our utmost care and dedication.

Kindest Regards,

Jordi Simó
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. März 2013

Super Aufenthalt, einfaches aber sympathisches Hotel, sehr erholsam, wir fühlten uns einfach wohl in diesen Hotel. War immer etwas los, hingegen wenn wir Ruhe wollten wurde einem nichts "aufgedrengt". Sehr gute Lage, man findet alles in der Nähe. Kommen ohne Problem wieder.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Christina G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dir_Hot, Gerente von Be Live Experience La Nina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2013

Sehr geehrte Frau Christina,

Als Erstes möchten wir bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von unsere "Be Live La Nina" verbracht. Auch für Ihren überaus positiven Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut mich sehr, dass sie diesen so genossen haben.

Für uns ist es sehr wichtig direktes Feedback von unseren Gästen zu erhalten, um die Erwartungen unserer Gäste weiterhin zu erfüllen und sie immer einmal wieder zu übertreffen.

Alles in allem möchte ich mich noch einmal recht herzlich für Ihren Eintrag bedanken und würde mich freuen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,


Jordi Simó
Direktor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Februar 2013

Nach einer woche Urlaub kamen wir sehr entspannt nach Hause. Es war einfach wunderbar. Wir hatten leider kein Meerblickzimmer gebucht, und trotz Nachfrage bei unserer Anreise konnten wir nicht umbuchen,da das Hotel komplett voll war. Als wir aber dann unser Zimmer bezogen,waren wir doch sehr angenehm überrascht,denn von den oberen Etagen hat man einen wunderbaren Blick auf die Berge und sieht sogar ein bisschen das Meer.
Das Personal war super freundlich und mit Englisch konnte man sich mit fast jedem verständigen,und falls es doch mal zu komplizierteren Fragen kommen sollte,an der Rezeption spricht fast jeder Deutsch und sie sind super hilfsbereit!
Das essen ist vollkommen ausreichend und lecker,soll heißen,das man immer etwas für seinen geschmack findet,egal ob Fisch oder Fleisch,Gemüse,Nudeln....und auch hier ist das Personal super freundlich.
Der Bereich vim Swimmingpool ist nicht riesig,aber wenn man nur Sonne tanken möchte,hat man in der achten Etage noch zusätzlich eine Terasse mit Liegen und einem traumhaften Blick auf die Nachbarinsel.
Zur Abendunterhaltung waren wir selten anwesend,aber das was wir gesehen haben war ok. Sind lieber Abends die Promenade entlang spaziert.

Alles in allem hatten wir also einen wunderbaren Urlaub, und sollten wir nochmal nach Teneriffa reisen,dann bestimmt wieder in dieses Hotel!!

  • Aufenthalt: Januar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Biene31!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dir_Hot, Gerente von Be Live Experience La Nina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2013

Sehr geehrter Damen und Herren,

Wir bedanke uns bei Ihnen, das Ihre Wahl auf unser Hotel Be Live La Niña viel, um eine fantastische Zeit auf Teneriffa zu genießen.

Wir schätzen Ihre Mitarbeit durch Ihre Bewertung sehr, denn unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag hart und versucht, das Beste für Sie tun, damit Sie Ihren Urlaub genießen können.

Unser Engagement ist es, unvergessliche Erinnerungen für Sie zu schaffen.

Wir hoffen das Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen werden und dann ontaktieren Sie mich bitte, damit ich mich persönlich bei Ihnen bedanken und Ihnen eine besondere Aufmerksamkeit zu kommen lassen kann.

Noch einmal danke ich Ihnen im Namen aller Mitarbeiter und in meinem eigenen, in Ihr an uns gesetzte Vertrauen.

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. November 2012

Preis leistung sind wirklich gut gut .
schon zum 3 mal gebucht immer sehr zufrieden .
zimmer sehr sauber .essen sehr gut sehr zentral gelegen
schöner meerblick
leider nur pauschal als all inklusive zu buchen ,da wir den ganzen tag unterwegs oder am strand sind unnötig aber bei den preis o.k
für alles bestens nächstes mal wieder.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, em_gabriel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dir_Hot, Gerente von Be Live Experience La Nina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2012

Sehr geehrter Gabriel,

Ich möchte Ihnen danken für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel auf TripAdvisor.

Es freut mich zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem "Be Live La Nina" gehabt haben. Unsere beiden starken Punkte sind die Gastronomie und das Personal.

Vielen Dank noch einmal und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen.

Mit freundlichen Grüssen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Costa Adeje angesehen:
0.8 km entfernt
IBEROSTAR Bouganville Playa
IBEROSTAR Bouganville Playa
Nr. 14 von 60 in Costa Adeje
3.754 Bewertungen
0.1 km entfernt
Sunset Harbour Club
Sunset Harbour Club
Nr. 16 von 60 in Costa Adeje
731 Bewertungen
0.1 km entfernt
HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Hotel Jardin Tropical
Hotel Jardin Tropical
Nr. 23 von 60 in Costa Adeje
2.007 Bewertungen
0.2 km entfernt
Flamingo Suites
Flamingo Suites
Nr. 43 von 60 in Costa Adeje
153 Bewertungen
2.3 km entfernt
H10 Costa Adeje Palace
H10 Costa Adeje Palace
Nr. 30 von 60 in Costa Adeje
3.218 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Be Live Experience La Nina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Be Live Experience La Nina

Anschrift: Avenida de Espana, s/n, 38660 Costa Adeje, Adeje, Teneriffa, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Adeje > Costa Adeje
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der besten Resorts in Costa Adeje
Nr. 18 der Strandhotels in Costa Adeje
Nr. 22 der Romantikhotels in Costa Adeje
Nr. 23 der Familienhotels in Costa Adeje
Nr. 24 der Luxushotels in Costa Adeje
Preisklasse: 152€ - 337€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Be Live Experience La Nina 4*
Anzahl der Zimmer: 226
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ltur Tourism AG, TUI DE, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotelopia und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Be Live Experience La Nina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel La Nina
h10 La Nina
Hotel Be Live La Nina Costa Adeje
Be Live Experience La Nina Teneriffa/Costa Adeje
Be Live La Nina Hotel Costa Adeje
Oasis La Nina Costa Adeje
Oasis La Nina Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen